Лукашенко: Русские — наши братья, несмотря на разногласия

Лукашенко: Русские — наши братья, несмотря на разногласия

Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что народ России остается братским для белорусов, несмотря на разногласия и проблемы, которые возникают между Минском и Москвой. Об этом Лукашенко заявил, отвечая на вопросы творческой молодежи в Белорусском государственном молодежном театре.
Поделиться
Лукашенко: Русские — наши братья, несмотря на разногласия
Александр Лукашенко заявил, что российский народ остается братским для белорусов, несмотря на разногласия
По словам белорусского лидера, несмотря на возникающие вопросы, руку помощи в любом случае первой протянет Россия.
10:36 21 марта 2018
Вечерняя Москва
Лукашенко заявил о страхе России «потерять Беларусь»
Россия боится потерять Белоруссию как своего союзника. Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко, сообщает БелТа. «Русские — это наши братья. Они разные, бывают хорошие и плохие. Бывает, и молоко не пускают, и сахар не разрешают там продать, и нефть перекроют, и газ. Всякое бывает. Я это все пережил сполна», — заявил Лукашенко.
13:29 21 марта 2018
Читать дальше
Лукашенко: Русские — наши братья, несмотря на разногласия
Лукашенко: именно РФ протянет братскому народу руку помощи
Президент Белоруссии Александр Лукашенко уверен, что российский народ остается братским для белорусов - несмотря на все имеющиеся разногласия, возникающие между двумя государствами. Всякое бывает, я это все пережил сполна, так и мы же не святые.
10:37 21 марта 2018
Ридус
Лукашенко заявил, что народ России остается братским, несмотря на разногласия
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что российский народ остается братским для белорусов, невзирая на все имеющиеся разногласия, возникающие между двумя государствами. Белорусский лидер отметил, что в российско-белорусских отношениях бывает «всякое». «Всякое бывает, я это все пережил сполна, так и мы же не святые.
9:37 21 марта 2018
ФАН
Лукашенко: Русские — наши братья, несмотря на разногласия
Лукашенко пожаловался на страдания из-за России
Русские всегда первыми протянут Белоруссии руку помощи - неважно, какая причина будет лежать в основе этого жеста, сказал Александр Лукашенко. Объяснение белорусский лидер нашел своеобразное: по его словам, Москва боится потерять Минск. "Нам кто прежде всего руку помощи протянет? Русские. Неважно, какая причина в основе этого будет лежать.
8:33 21 марта 2018
Дни.ру
Лукашенко заявил, что Россия первой протянет руку помощи, несмотря на возникающие споры
Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что, несмотря на возникающие проблемы в отношениях с Россией, ее народ остается братским для белорусов. Об этом он заявил во вторник, отвечая на вопросы творческой молодежи в Белорусском государственном молодежном театре. "Русские - это наши братья, они разные, бывают хорошие и плохие.
22:08 20 марта 2018
ТАСС
Лукашенко о России: бывает, и молоко не пускают, и сахар не разрешают там продавать
"Русские - это наши братья. Они разные, бывают хорошие и плохие. Бывает, и молоко не пускают, и сахар не разрешают там продать, и нефть перекроют, и газ. Всякое бывает. Я это все пережил сполна. Так и мы же не святые. На то есть политики, чтобы мы могли урегулировать эти вопросы", - заявил президент Белоруссии.
2:03 21 марта 2018
NEWSru.com
Лукашенко: Русские — наши братья, несмотря на разногласия
Белоруссия тоже не святая: Лукашенко рассказал о братских отношениях Минска и Москвы
Народы Белоруссии и России останутся братскими, несмотря ни на какие проблемы и разногласия между странами. Такое заявление сделал президент Белоруссии Александр Лукашенко на встрече с творческой молодежью в Белорусском государственном молодежном театре.
22:57 20 марта 2018
Царьград ТВ
Лукашенко: Русские — наши братья, несмотря на разногласия
Лукашенко рассказал о страхе России «потерять Беларусь»
Александр Лукашенко считает, что русские прежде всего протянут руку помощи Белоруссии, хотя «бывают хорошие и плохие». В частности, он вспомнил нефтегазовый спор и угрозы Россельхознадзора ограничить поставки белорусского молока
1:50 21 марта 2018
РБК
Лукашенко: Русские — наши братья, несмотря на разногласия
"Это наши братья". Лукашенко заявил, что Россия первой готова помочь белорусам
Белорусский лидер Александр Лукашенко рассказал, что, несмотря на порой возникающие противоречия с РФ, русские остаются братским народом. Об этом сообщает пресс-служба главы государства. — Русские — это наши братья. Они разные, бывают хорошие и плохие. Бывает, и молоко не пускают, и сахар не разрешают там продать, и нефть перекроют, и газ.
1:18 21 марта 2018
Life News
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Pay P.S. [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.