Трамп обвинил Россию в краже информации о гиперзвуковой ракете

Американский президент Дональд Трамп обвинил Россию в похищении данных о технологиях создания гиперзвукового оружия у правительства предыдущего президента Барака Обамы. Как сообщает ТАСС, об этом Трамп заявил во время выступления на предвыборном митинге в штате Миннесота.
Поделиться
Трамп обвинил Россию в краже информации о гиперзвуковой ракете
Ефремов ответил Трампу, кто у кого украл гиперзвуковые ракеты
Инженер-конструктор ракетной и ракетно-космической техники Герберт Ефремов ответил президенту США Дональду Трампу, который заявил, что Россия украла технологию гиперзвуковых ракет у американцев. Специалист напомнил, что разработка гиперзвукового оружия началась ещё во времена СССР.
1:02 21 сентября 2020
Царьград ТВ
Трамп обвинил Россию в краже информации о гиперзвуковой ракете
Трамп обвинил Россию в хищении технологий гиперзвуковой ракеты
Президент США Дональд Трамп обвинил Россию в похищении данных о гиперзвуковой ракете. Якобы эту информацию страна получила у администрации предыдущего главы Белого дома Барака Обамы. Об этом сообщает RT . Трамп сделал свое заявление на предвыборном митинге в штате Миннесота.
8:43 19 сентября 2020
Москва 24
Трамп обвинил Россию в краже информации о гиперзвуковой ракете
Трамп набросился на Россию с абсурдными обвинениями
Президент США Дональд Трамп обвинил Россию в похищении информации о технологиях гиперзвукового оружия у администрации предыдущего главы государства Барака Обамы. Об этом он заявил на предвыборном митинге в Миннесоте. Для привлечения на свою сторону избирателей теперь, похоже, все средства хороши.
10:47 19 сентября 2020
ТВ Центр
Разработчик гиперзвукового «Авангарда» ответил на обвинения Трампа в краже технологий
Экс-гендиректор НПО машиностроения, разработчик гиперзвукового блока «Авангард» Герберт Ефремов отрицает, что Москва украла технологии у Вашингтона для создания гиперзвуковой ракеты. С таким заявлением ранее выступил президент США Дональд Трамп. «Трамп сказал, что русским сдал эти "секреты" Обама. Только Барак Обама — президент США с 2009 года.
21:01 20 сентября 2020
Коммерсантъ
Трамп обвинил Россию в краже информации о гиперзвуковой ракете
Конструктор ракет Ефремов ответил на заявление Трампа о краже технологий
Инженер-конструктор ракетной и ракетно-космической техники Герберт Ефремов опроверг заявление американского президента Дональда Трампа о том, что Россия создала гиперзвуковое оружие после получения информации о подобных технологиях у США. « Трамп сказал, что русским сдал эти "секреты" Обама. Только Барак Обама — президент США с 2009 года.
21:23 20 сентября 2020
Глагол
Трамп обвинил Россию в краже информации о гиперзвуковой ракете
Герберт Ефремов ответил Трампу на обвинение в краже технологий гиперзвука
Конструктор ракетной и космической техники Герберт Ефремов, награжденный орденом Андрея Первозванного, ответил Дональду Трампу на обвинение России в краже технологий гиперзвука. "Он сказал, что русским сдал эти "секреты" Обама. Наши эксперименты по этим делам начинали в советское время", - подчеркнул ученый
17:33 20 сентября 2020
Российская газета
Конструктор Ефремов опроверг передачу Обамой данных о гиперзвуковом оружии
Инженер-конструктор ракет Герберт Ефремов в воскресенье, 20 сентября, опроверг заявление президента США Дональда Трампа о том, что бывший американский лидер Барак Обама передал России информацию о гиперзвуковом оружии.
19:05 20 сентября 2020
Известия
Трамп обвинил Россию в краже информации о гиперзвуковой ракете
Ефремов объяснил, почему Трамп неправ насчет гиперзвука и Обамы
Инженер-конструктор Герберт Ефремов, награжденный в субботу орденом Андрея Первозванного с мечами за создание ракетной техники, отверг обвинения президента США Дональда Трампа в краже Россией технологий гиперзвукового оружия. По словам Ефремова, эксперименты "по этим делам начинали в советское время, когда Обама был подростком".
18:50 20 сентября 2020
Вести
Трамп обвинил Россию в краже информации о гиперзвуковой ракете
"Обама ещё в школу ходил": конструктор "Авангарда" ответил хвастуну Трампу
Инженер-конструктор ракетной и ракетно-космической техники Герберт Ефремов опроверг заявление президента США Дональда Трампа о том, что Россия создала гиперзвуковое оружие после получения информации о подобных технологиях у США. Конструктор подчеркнул, что Обама ещё в школу ходил, когда СССР уже экспериментировал с гиперзвуком.
18:43 20 сентября 2020
ТВ Центр
Трамп обвинил Россию в краже информации о гиперзвуковой ракете
Трамп: Россия украла информацию о ракете
Президент Соединённых Штатов Дональд Трамп заявил, что Россия похитила информацию о новой ракете и построила её по похищенным чертежам. Также он добавил, что это стало возможным благодаря неосторожности Барака Обамы. "У нас есть супер-пупер-гиперзвуковая ракета, которая в пять раз быстрее, чем обычная ракета.
10:39 19 сентября 2020
Правда.ру
Герберт Ефремов опроверг, что РФ украла у США гиперзвуковое оружие
Инженер-конструктор ракетной и ракетно-космической техники Герберт Ефремов опроверг заявление Дональда Трампа о том, что Россия создала гиперзвуковое оружие на основе информации о таких технологиях в США. "Трамп сказал, что русским сдал эти "секреты" Обама. Только Барак Обама - президент США с 2009 года.
18:32 20 сентября 2020
РЕН ТВ
Трамп обвинил Россию в краже информации о гиперзвуковой ракете
Трамп заявил, что РФ и КНР завидуют Вашингтону из-за его оружия
Американский лидер Дональд Трамп выразил мнение, что Москва, Пекин и Пхеньян завидуют Соединённым Штатам из-за их оружия, сообщает ТАСС. По словам главы Белого дома, США обладают оружием, «подобного которому этот мир никогда не видел». Он заявил, что его администрация за 3,5 года восстановила «потрясающую мощь ВС Соединённых Штатов».
3:33 20 сентября 2020
Аргументы и Факты
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости