В России предложили отменить комиссии за банковские переводы

Депутат Госдумы Евгений Федоров обратился к главе Центробанка Эльвире Набиуллиной с письмом, в котором предложил отменить на время ограничений, связанных с коронавирусом, комиссию за банковские переводы между физическими лицами.
Поделиться
В России предложили отменить комиссии за банковские переводы
Экономист прокомментировал идею временной отмены комиссий за банковские переводы
Экономист, профессор ВШЭ Евгений Коган прокомментировал предложение депутата ГД Евгения Фёдорова не взимать комиссии за банковские переводы между физическими лицами в периоды ограничений, связанных с COVID-19. Читать далее
18:35 29 октября 2020
RT на русском
Экономист усомнился в отмене комиссий за банковские переводы
Профессор ВШЭ, экономист Евгений Коган обсудил с ИА Nation News идею с отменой комиссии за банковские переводы во время ограничений, связанных с коронавирусом. «Банкиры не любят что-то делать бесплатно», — заметил специалист. Он усомнился, что эта инициатива будет реализована.
19:52 29 октября 2020
Телеканал 360
В России предложили отменить комиссии за банковские переводы
От копеек не откажутся? Экономист оценил вероятность отмены комиссии за банковские переводы
Так профессор ВШЭ прокомментировал предложение депутата Госдумы Евгения Фёдорова отменить банковскую комиссию за денежные переводы, пока не закончится пандемия. Эксперт отметил, что отмена комиссии вряд ли нанесёт серьёзный урон банковской системе, тем более, что речь идёт о временной мере.
17:54 29 октября 2020
Царьград ТВ
В России предложили отменить комиссии за банковские переводы
Депутат Федоров объяснил необходимость отмены комиссий за переводы
Банкам следует разделить бремя проблем с людьми на фоне пандемии коронавируса и на время отменить комиссионные за переводы, число которых выросло. С таким предложением выступил депутат Госдумы Евгений Федоров.
18:56 29 октября 2020
Ридус
В России предложили отменить комиссии за банковские переводы
В ГД предложили отменить комиссии за банковские переводы на время ограничений
Депутат Госдумы Евгений Федоров выступил с инициативой по временной отмене комиссий за банковские переводы. Об этом сообщает RT . Парламентарий подготовил письмо на имя главы Банка России Эльвиры Набиуллиной, в котором объяснил целесообразность этой меры пандемией коронавируса.
8:29 29 октября 2020
Москва 24
В Госдуме предложили временно отменить комиссии за банковские переводы
Депутат Государственной Думы Евгений Федоров выступил с инициативой временно отменить комиссии за банковские переводы в период действия ограничений из-за коронавируса. Соответствующее письмо парламентарий направил на имя главы Центробанка Эльвиры Набиуллиной.
7:25 29 октября 2020
ТРК Звезда
В России предложили отменить комиссии за банковские переводы
В Госдуме предложили временно отменить комиссии за банковские переводы
Депутат Госдумы Евгений Федоров обратился к главе Центробанка Эльвире Набиуллиной с письмом, в котором предложил отменить на время ограничений, связанных с коронавирусом, комиссию за банковские переводы между физическими лицами. Об этом сообщает RT.
9:45 29 октября 2020
РИА Новости
В Госдуме предложили отменить комиссию за банковские переводы на время пандемии
Предложение об отмене на время ограничений в связи распространением коронавируса комиссии за банковские переводы между физическими лицами поступило от депутата Госдумы Евгения Федорова. Соответствующее письмо направлено главе Центробанка России Эльвире Набиуллиной, передает телеканал RT.
9:00 29 октября 2020
Крыминформ
В России предложили отменить комиссии за банковские переводы
Депутат Госдумы предложил временно отменить комиссии за банковские переводы
Депутат Госдумы Евгений Федоров направил письмо главе Центробанка Эльвире Набиуллиной с предложением отменить на время связанных с коронавирусом ограничений комиссию за банковские переводы между физическими лицами, пишет RT .
10:56 29 октября 2020
Аргументы и Факты
В ГД предложили временно отменить комиссии за банковские переводы
Депутат Госдумы Евгений Фёдоров обратился к главе Центробанка РФ Эльвире Набиуллиной с предложением отменить комиссию за банковские переводы между физическими лицами в период ограничений по коронавирусу. Об этом 29 октября сообщает RT со ссылкой на копию письма.
7:34 29 октября 2020
Известия
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости