Посол Бельгии назвал условие отмены антироссийских санкций

Посол Бельгии назвал условие отмены антироссийских санкций

Посол Бельгии в России Жан-Артур Режибо заявил, что достижение политических договоренностей с Россией может стать условием для отмены антироссийских санкций. «Для их [санкций] отмены надо достичь политических договоренностей с Россией», — заявил Режибо. По его словам, бельгийская сторона предпочла бы, если бы антироссийских санкций не было.
Поделиться
Посол Бельгии назвал условие для отмены санкций против России
Посол Бельгии в России Жан-Артур Режибо заявил, что предпочел бы отсутствие санкций против России со стороны европейских государств. Однако для их отмены сперва необходимо достичь политических договоренностей с Москвой. В интервью газете Известия он добавил, что первым и главным в разрешении санкционной проблемы является урегулирование на Украине.
6:59 12 июля 2018
ТРК Звезда
Посол Бельгии назвал условие отмены антироссийских санкций
В Совфеде прокомментировали заявление посла Бельгии о санкциях против России
Глава комитета Совфеда по международным делам Константин Косачёв в беседе с НСН прокомментировал заявление посла Бельгии в России Жан-Артура Режибо, который сказал, что для отмены антироссийских санкций необходимо достижение политических договорённостей с Москвой.
15:06 12 июля 2018
RT на русском
Посол Бельгии назвал условие отмены антироссийских санкций
Бельгийский посол назвал условие для снятия с России санкций
Бельгия назвала условие для отмены санкций против России, пишут «Известия». Как отметил посол Бельгии в России Жан-Артур Режибо, условием для отмены санкций может стать достижение политических договоренностей с Россией. Он подчеркнул, что Бельгия предпочла бы, чтобы санкций не было.
Посол Бельгии назвал условие отмены антироссийских санкций
Бельгия озвучила условия снятия антироссийских санкций
Накануне бельгийский посол в России Жан-Артур Режибо озвучил свое мнение по поводу отмены антироссийских санкций. В частности, Режибо заявил, что в данном вопросе крайне важно достичь политических договорённостей с Москвой.
5:37 12 июля 2018
Царьград ТВ
Посол Бельгии назвал условие отмены антироссийских санкций
Для санкций выдумают массу поводов: Украиной фантазия не ограничится
Заявления посла Бельгии в России о возможной отмене санкций против РФ – не более чем пустые слова. Таким мнением с агентством «Экономика сегодня» поделился политолог Юрий Почта. Он уточнил, что все попытки увязать снятие санкций с ситуацией на Украине – это лишь предлог.
12:26 12 июля 2018
Infox.ru
Бельгия о санкциях против РФ: «Мы бы предпочли, чтобы их не было»
Бельгийский посол в России Жан-Артур Режибо рассказал, что он думает о санкциях в отношении РФ. «Несколько лет назад, когда ЕС впервые вводил санкции, мы для себя решили следующее: ущерб, который мы наносим сами себе и в котором мы отдаем себе отчет, должен быть справедливо распределен между всеми странами Евросоюза.
8:19 12 июля 2018
Свободная Пресса
Посол Бельгии назвал условие отмены антироссийских санкций
Посол Бельгии назвал условие для снятия санкций с России
Посол Бельгии в России Жан-Артур Режибо в интервью «Известиям» заявил, что достижение политических договоренностей с Россией может стать условием для отмены санкций против нее.«Конечно, мы бы скорее предпочли, чтобы санкций не было. Однако для их отмены надо достичь политических договоренностей с Россией»,— отметил дипломат.
6:14 12 июля 2018
Коммерсантъ
Посол Бельгии назвал условие отмены антироссийских санкций
Посол Бельгии назвал условие для отмены антироссийских санкций
Посол Бельгии в России Жан-Артур Режибо выразил мнение, что для отмены санкций против РФ нужно достичь политических договорённостей с Москвой. Об этом пишет газета "Известия".
5:12 12 июля 2018
Life News
Посол Бельгии назвал условие отмены антироссийских санкций
Бельгийский посол назвал условия для снятия антироссийских санкций
Для этого с Россией нужно достичь политических договоренностей Бельгийский посол Жан-Артур Режимо заявил, что в стране хотели бы, чтобы антироссийские санкции не действовали, однако для этого нужен ряд договоренностей, в том числе по урегулированию ситуации на Украине. Об этом пишет РБК, ссылаясь на "Известия".
8:51 12 июля 2018
Амител
Бельгийский посол озвучил условия для снятия антироссийских санкций
Посол Бельгии в РФ назвал условия для отмены действующих в отношении России ограничений. По словам Жан-Артура Режимо, в Брюсселе хотели бы, чтобы против Москвы не было санкций, но для их снятия нужно достичь некоторых договоренностей. Вопрос Украины является первым и главным для решения «санкционной проблемы», заявил дипломат.
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Кредитный доктор [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.