В АдГ назвали результат выборов ′политическим землетрясением′

В АдГ назвали результат выборов "политическим землетрясением"

Сопредседатель "Альтернативы для Германии" (АдГ) Фрауке Петри считает успех партии на парламентских выборах "политическим землетрясением". "Невозможное стало возможным. Германия переживает небывалое политическое землетрясение.
Поделиться
Впервые в истории современной Германии в Бундестаг проходит правая партия
Правопопулистская партия "Альтернатива для Германии" (АдГ) по итогам выборов в Бундестаг становится третьей политической силой в немецком парламенте. Согласно предварительным данным, ей удалось получить 13,2% голосов избирателей, оставив позади и "зеленых", и Левую партию и свободных демократов.
21:36 24 сентября 2017
ТАСС
Лидер крайне правой партии АдГ посоветовал правительству "одеваться теплее"
Один из лидеров предвыборного списка правопопулистской партии "Альтернатива для Германии" (АдГ) Александер Гауланд пригрозил правительству охотой на него.
19:59 24 сентября 2017
Интерфакс
Лидер прошедшей в бундестаг АдГ пообещал «объявить охоту на Меркель»
Правая партия «Альтернатива для Германии» (АдГ), набрав 13,5%, заняла третье место на выборах и впервые прошла в бундестаг. Лидер партии Александер Гауланд заявил, что объявит охоту на канцлера Ангелу Меркель после вхождения в правительство.
19:39 24 сентября 2017
Известия
В АдГ назвали результат выборов ′политическим землетрясением′
Лидер правой партии Германии пообещал открыть охоту на Меркель
Глава правой партии "Альтернатива для Германии" Александер Гауланд пообещал начать охоту на Ангелу Меркель. Об этом он заявил во время своего выступления перед однопартийцами. — Поскольку мы, по всей видимости, становимся третьей крупнейшей силой в парламенте, правительству, каким бы оно ни было, стоит готовиться. Мы начнём на него охоту!
19:53 24 сентября 2017
Life News
Лидер попавших в Бундестаг правых объявил охоту на Меркель
Председатель прошедшей в немецкий парламент правой партии «Альтернатива для Германии» (АдГ) Александер Гауланд заявил о намерении «объявить охоту» на лидера блока ХДС/ХСС Ангелу Меркель. «Так как мы, судя по всему, будем третьими по влиянию в парламенте, правительству, каким бы оно не было, нужно готовиться! Мы начнем на него охоту!
19:39 24 сентября 2017
Взгляд
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.