Поддержавшая Цеповяза глава ОНК сложила с себя полномочия

Поддержавшая Цеповяза глава ОНК сложила с себя полномочия

Председатель общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Амурской области Наталья Охотникова, назвавшая Вячеслава Цеповяза "меценатом, известным предпринимателем и потомственным фермером", сложила полномочия.
Поделиться
Поддержавшая Цеповяза глава ОНК сложила с себя полномочия
Назвавшая Цеповяза "потомственным фермером" глава ОНК Приамурья сложит свои полномочия
ТАСС, 16 ноября. Все члены общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Амурской области сложат свои полномочия из-за своего председателя Натальи Охотниковой, которая ранее назвала осужденного члена банды Цапков Вячеслава Цеповяза "потомственным фермером, от действий которого не пострадал ни один человек".
10:28 16 ноября 2018
ТАСС
Поддержавшая Цеповяза глава ОНК сложила с себя полномочия
Назвавшая Цеповяза "потомственным фермером" глава ОНК Приамурья уйдет в отставку
Глава и все члены общественной наблюдательной комиссии Амурской области сложат свои полномочия. Виной тому высказывание председателя ОНК Натальи Охотниковой о том, что осужденный член банды Цапков Вячеслав Цеповяз – это "потомственный фермер, от действий которого не пострадал ни один человек", сообщает ТАСС .
11:23 16 ноября 2018
Москва 24
Глава ОНК сложила полномочия после своих слов о Цеповязе
Наталья Охотникова, глава общественной наблюдательной комиссии, назвавшая осужденного за убийство 12 человек Вячеслава Цеповяза меценатом, предпринимателем и потомственным фермером , сложила полномочия. Сделала она это добровольно-принудительно . Имеется ввиду, что после своих заявлений Охотникова начала страдать от травли и нападок со стороны СМИ.
19:15 16 ноября 2018
ТРК Звезда
Поддержавшая Цеповяза глава ОНК сложила с себя полномочия
Глава ОНК Москвы о последствиях истории с "меценатом" Цеповязом
Председатель Общественной наблюдательной комиссии Москвы Вадим Горшенин считает, что история с его коллегой (уже бывшей) по ОНК Амурской области не сводится только к ее неуместному посту о Вячеславе Цеповязе. Проблема гораздо серьезнее.
13:55 16 ноября 2018
Правда.ру
Назвавшая Цеповяза меценатом и фермером глава ОНК вынужденно уволилась. Вокруг неё «началась непонятная травля»
Глава амурской общественной наблюдательной комиссии Наталья Охотникова покинула свой пост. Об этом 16 ноября рассказал зампредседателя региональной ОНК Андрей Зенков.
10:21 16 ноября 2018
Фонтанка.ру
Назвавшая Цеповяза меценатом председатель ОНК Приамурья ушла с поста
Председатель общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Амурской области Наталья Охотникова, ранее назвавшая осужденного члена «банды Цапков» Вячеслава Цеповяза «потомственным фермером, от действий которого не пострадал ни один человек», сложила свои полномочия.
15:11 16 ноября 2018
Известия
Поддержавшая Цеповяза глава ОНК сложила с себя полномочия
Глава ОНК сложила полномочия после скандального заявления о Цеповязе
Назвавшая осужденного на 20 лет за убийство 12 человек Вячеслава Цеповяза меценатом, известным предпринимателем и потомственным фермером Наталья Охотникова подала в отставку. Она была председателем общественной наблюдательной комиссии Амурской области. Также Охотникова в Instagram написала, что от действий Цеповяза никто не пострадал.
13:42 16 ноября 2018
Вести
Поддержавшая Цеповяза глава ОНК сложила с себя полномочия
Глава ОНК Приамурья уволилась после слов о Цеповязе-меценате
Председатель Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Амурской области Наталья Охотникова сложила с себя полномочия, сообщает РИА Новости. "Она вынуждена это сделать, это добровольно-принудительно, так скажем.
12:43 16 ноября 2018
ТВ Центр
Глава ОНК Приамурья, назвавшая Цеповяза меценатом, уходит со своего поста
Зампредседателя региональной ОНК заявил, что в отношении Охотниковой "началась какая-то непонятная травля, очевидная желтизна". Вместе с ней полномочия с себя складывают и остальные члены комиссии.
11:50 16 ноября 2018
NEWSru.com
Поддержавшая Цеповяза глава ОНК сложила с себя полномочия
Назвавшая Цеповяза меценатом глава ОПК Приамурья уволилась
Глава общественной наблюдательной комиссии Амурской области Наталья Охотникова, ранее назвавшая члена банды Цапка Вячеслава Цеповяза «меценатом, известным предпринимателем и фремером, покинула свой пост. «Она вынуждена это сделать, это добровольно-принудительно, так скажем», - сообщил замглавы комиссии Андрей Зенков.
11:02 16 ноября 2018
Аргументы и Факты
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
MoneyMan [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.