Очередной раунд дискуссий по безопасности в Закавказье стартовал в Женеве

ЖЕНЕВА, 9 октября. /ТАСС/. Очередной, 49-й по счету раунд Женевских дискуссий по безопасности и стабильности в Закавказье с участием представителей Абхазии, Грузии, России, США и Южной Осетии, а также наблюдателей от ООН, Евросоюза и ОБСЕ стартовал в среду.
Поделиться
МИД Грузии: сопредседатели Женевских дискуссий представили план по деэскалации ситуации
ТБИЛИСИ, 9 октября. /ТАСС/. Сопредседатели Женевских дискуссий по безопасности и стабильности в Закавказье в ходе 49-ого раунда переговоров представили определенный план по деэскалации ситуации в регионе. Об этом в среду заявил журналистам замглавы МИД Грузии Лаша Дарсалия.
20:23 9 октября 2019
ТАСС
Переговоры в Женеве не снизили напряжённости на границе Южной Осетии и Грузии
9 октября в Женеве состоялся очередной, 49-й раунд Женевских дискуссий по безопасности и стабильности в Закавказье, на котором присутствовали от Российской Федерации заместитель министра иностранных дел РФ Андрей Руденко, Южную Осетию представлял полномочный представитель президента республики по постконфликтному урегулированию Мурат Джиоев,
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости