Лукашенко сообщил о планах НАТО захватить белорусские земли

В НАТО создается военная группировка для захвата западных белорусских земель. Как передает РИА Новости, об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко, выступая на сессии Совета коллективной безопасности ОДКБ. По его словам, причиной политического кризиса в республике стало иностранное вмешательство.
Поделиться
Лукашенко сообщил о планах НАТО захватить белорусские земли
«Презирает, но терпит»: Запад пытается разгадать отношения Путина и Лукашенко
Президент России Владимир Путин с презрением относится к своему белорусскому коллеге Александру Лукашенко . С таким предположением выступил бывший министр иностранных дел Дании Уффе Эллеман-Йенсен . По его словам, российский президент настроен к белорусскому коллеге крайне критически.
10:00 6 декабря 2020
Свободная Пресса
Лукашенко сообщил о планах НАТО захватить белорусские земли
Лукашенко заявил, что в НАТО готовятся к захвату западных земель Белоруссии
В НАТО формируется военная группировка для захвата западных белорусских территорий, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко на саммите лидеров стран ОДКБ. Об этом сообщает БелТА . "Дело, цитирую, "в исторической принадлежности белорусских земель Польше". Это заявляется уже в открытом режиме.
18:01 2 декабря 2020
Москва 24
Лукашенко сообщил о планах НАТО захватить белорусские земли
Лукашенко обвинил НАТО в планах захватить земли Белоруссии
Зурад Джавахадзе / "Известия" В структуре НАТО создается военная группировка для захвата западных земель Белоруссии. Об этом заявил белорусский лидер Александр Лукашенко, выступая на сессия Совета коллективной безопасности ОДКБ, который собрался в среду, 2 декабря .
21:50 2 декабря 2020
РЕН ТВ
06.12.2020 07:32 : Традиционные воскресные акции протеста пройдут сегодня в городах Белоруссии
Александр Лукашенко ранее заявил, что не готовит к президентству своих сыновей. Он также рассказал, что не планирует быть президентом Белоруссии все пять лет. Лукашенко также подчеркнул, что в Республике нет политического кризиса.
7:32 6 декабря 2020
Эхо Москвы
Лукашенко заявил, что НАТО претендует на западные белорусские земли
Президент Белоруссии Александр Лукашенко на сессии Совета коллективной безопасности ОДКБ заявил, что НАТО стремится к захвату западных белорусских земель. «В НАТО создается военная группировка для захвата западных белорусских земель. Скажите, как на это можно реагировать?» - приводит Sputnik Беларусь слова главы республики.
18:21 2 декабря 2020
ТРК Звезда
Лукашенко заявил о создании в НАТО группировки для захвата запада Белоруссии
Президент Белоруссии Александр Лукашенко на сессии Совета коллективной безопасности ОДКБ заявил, что в НАТО создается военная группировка для захвата западных белорусских земель, и призвал государства объединить усилия для противостояния давлению и вмешательству извне.
16:31 2 декабря 2020
Интерфакс
Лукашенко сообщил о планах НАТО захватить белорусские земли
Лукашенко рассказал про оголтелое поведение Польши и стран Балтии
Новые обвинения от президента Белоруссии Александра Лукашенко: в этот раз ему не угодили Польша и некоторые страны Балтии. Они, по мнению президента Белоруссии, ведут себя бессовестно. Обвинения прозвучали в ходе выступления Лукашенко на саммите Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ) 2 декабря.
14:00 2 декабря 2020
Правда.ру
Лукашенко сообщил о планах НАТО захватить белорусские земли
Лукашенко заявил об "оголтелом поведении" Польши в отношении Белоруссии
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что республика столкнулась с откровенным вмешательством во внутренние дела, и обвинил Польшу и страны Балтии в "оголтелом поведении" в отношении Минска.
13:41 2 декабря 2020
РИА Новости
Лукашенко сообщил о планах НАТО захватить белорусские земли
Лукашенко озвучил "фразу, которую мы все произносим"
Президент Белоруссии Александр Лукашенко признал, что ситуация с коронавирусом в стране непростая, напряженная, если не сказать более того. "Есть такая фраза, которую мы все произносим: ситуация непроста, но под контролем", – отметил Лукашенко на заседании штаба по вопросам противодействия коронавирусной инфекции в Витебской области.
14:24 4 декабря 2020
Вести
Лукашенко заявил о создании в НАТО группировки для захвата Западной Белоруссии
Президент Белоруссии Александр Лукашенко в ходе саммита глав стран Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) 2 декабря заявил, что НАТО создает военную группировку для захвата западных земель республики.
18:40 2 декабря 2020
Известия
Лукашенко сообщил о планах НАТО захватить белорусские земли
"Как на это реагировать?": Лукашенко рассказал о планах НАТО вернуть "исторические земли Польши"
Такое заявление Лукашенко сделал, выступая на сессии Совета коллективной безопасности ОДКБ. По его словам, в настоящее время в НАТО создаётся специальная группировка, задача которой - захватить западные районы Белоруссии. Дело, цитирую, "в исторической принадлежности белорусских земель Польше". Это заявляется уже в открытом режиме.
18:16 2 декабря 2020
Царьград ТВ
Лукашенко рассказал о группировке НАТО для захвата белорусских земель
Президент Белоруссии Александр Лукашенко утверждает, что в планы НАТО входит создание военной группировки для захвата западных белорусских земель. Об этом пишет агентство БЕЛТА. Читать далее
17:02 2 декабря 2020
RT на русском
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости