Американский посол обвинил Россию в ухудшении отношений с США

Американский посол обвинил Россию в ухудшении отношений с США

Яма в отношениях Москвы и Вашингтона за последние годы лишь увеличилась, хотя казалось, что это уже невозможно, заявил посол США Джон Салливан, выступая на конференции Американской торговой палаты в России. Посол считает, что это происходит из-за проводимой Москвой политики. «Ситуация в двусторонних отношениях ухудшилась.
Поделиться
Американский посол обвинил Россию в ухудшении отношений с США
Политолог указал на три ошибки в заявлении посла США в Москве
«Обвинения Салливана в адрес России следует рассматривать через призму избирательной кампании Дональда Трампа», – сказал газете ВЗГЛЯД политолог Андрей Кортунов. Так он прокомментировал заявление посла США Джона Салливана о том, что российско-американские отношения с 2016 года ухудшились из-за проводимой Россией политики.
22:05 24 сентября 2020
Взгляд
Американский посол обвинил Россию в ухудшении отношений с США
Пропасть растет. Дипломат констатировал деградацию в отношениях между США и РФ
Посол США в России Джон Салливан сообщил, что пропасть во взаимоотношениях между Москвой и Вашингтоном лишь увеличилась в последние годы. Об этом дипломат заявил на конференции Американской торговой палаты в РФ. Салливан напомнил, что в 2017 году бывший госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявлял, что отношения двух стран достигли низшей точки.
18:46 24 сентября 2020
Русская планета
24.09.2020 18:26 : Посол США в России считает, что яма в отношениях Москвы и Вашингтона за последние годы лишь увеличилась
Посол США в России Джон Салливан считает, что яма в отношениях Москвы и Вашингтона за последние годы лишь увеличилась, хотя казалось, что это уже невозможно. Салливан добавил, что не видит перспектив в этой ситуации и что каналы для двустороннего взаимодействия сужаются. Посол считает, что это происходит из-за политики, которую проводит Москва.
18:26 24 сентября 2020
Эхо Москвы
Американский посол обвинил Россию в ухудшении отношений с США
Посол США в России: меня удивляет, как ухудшились наши отношения
Отношения между Россией и США ухудшаются, а "пропасть" между странами лишь растет. К сожалению, проводимая Москвой политика не позволяет надеяться на хорошие перспективы развития диалога — и это удивляет. Об этом рассказал посол США в РФ Джон Салливан. В частности, Салливан напомнил о приезде в Москву в 2017 году Рекса Тиллерсона.
16:36 24 сентября 2020
Правда.ру
Американский посол обвинил Россию в ухудшении отношений с США
Посол США удивился углубившейся яме в отношениях с Россией
Посол США в России Джон Салливан описал положение дел в отношениях Москвы и Вашингтона. Американский представитель рассказал, что его удивило, насколько ухудшились отношения между государствами за последнее время. Салливан вспомнил приезд бывшего госсекретаря США Рекса Тиллерсона в Москву в 2017 году.
14:23 24 сентября 2020
Lenta.ru
Американский посол обвинил Россию в ухудшении отношений с США
Посол США в России рассказал о международных последствиях отравления Навального
Выступая на открытии 20-й ежегодной инвестиционной конференции Американской торговой палаты в России, посол США Джон Салливан назвал инцидент с отравлением Алексея Навального одним из раздражителей, которые негативно сказываются на отношениях Москвы и Вашингтона.
12:43 24 сентября 2020
Новые Известия
Американский посол обвинил Россию в ухудшении отношений с США
Посол США в России рассказал о влиянии инцидента с Навальным на отношения Москвы и Вашингтона
В ходе выступления на открытии 20-й ежегодной инвестиционной конференции Американской торговой палаты в России посол США в Москве Джон Салливан упомянул о ситуации вокруг российского оппозиционера Алексея Навального. По его словам, этот инцидент наряду с другими раздражителями весьма негативно сказывается на отношениях Москвы и Вашингтона.
11:12 24 сентября 2020
Коммерсантъ
Посол США заявил об «увеличении ямы» в отношениях Москвы и Вашингтона
Москва, 24 сентября. Посол США в России Джон Салливан оценил отношения Москвы и Вашингтона. На конференции Американской торговой палаты в РФ дипломат отметил, что за последние годы «яма» в отношениях двух стран лишь увеличилась, передает ТАСС . «К сожалению, за последние три с половиной года яма между нами лишь увеличилась.
15:53 24 сентября 2020
ФАН
Американский посол обвинил Россию в ухудшении отношений с США
Посол США заявил об осложнении отношений с Россией из-за Навального
Посол США в России Джон Салливан заяви, что отношения между Москвой и Вашингтонов осложнились после того, как Кремль отказался расследовать возможное отравление оппозиционера Алексея Навального. По его словам, расширение сотрудничество станет возможным только в том случае, если власти России пересмотрят свое поведение.
10:38 24 сентября 2020
Московский Комсомолец
Посол США в России призвал прекратить "рыть яму" между странами
Он считает ,что ухудшение двусторонних отношений происходит из-за проводимой Москвой политики.
14:50 24 сентября 2020
Деловое.ТВ
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости