Новая глава ЦРУ жестоко пытала людей

Новая глава ЦРУ жестоко пытала людей

СМИ раскрыли неприглядные детали биографии новой главы ЦРУ Джины Хаспел.
Поделиться
Новая глава ЦРУ жестоко пытала людей
Женщина, с которой Дональд Трамп хочет пойти в разведку // На должность главы ЦРУ выдвинута Джина Хаспел
На этой неделе президент США Дональд Трамп объявил об отставке госсекретаря Рекса Тиллерсона и назначил на его место бывшего главу ЦРУ Майка Помпео. На освободившееся место во главе ЦРУ президент выдвинул Джину Хаспел, до этого момента занимавшую должность первого заместителя руководителя разведывательного управления США.
12:51 17 марта 2018
Коммерсантъ
Новая глава ЦРУ жестоко пытала людей
Шефа ЦРУ обвиняют в пытках и считают, что ее место на скамье подсудимых
Большая чистка в Вашингтоне. Так американская пресса называет то, что сейчас происходит в ключевых ведомствах США. Дональд Трамп меняет руководителей и их замов — и речь уже не только о Госдепе и ЦРУ. Громкие отставки стали полной неожиданностью — но ещё большее удивление вызвали те, кто пришёл на смену уволенным чиновникам.
20:53 14 марта 2018
Вести
Новая глава ЦРУ жестоко пытала людей
СМИ обсуждают "темное" прошлое нового главы ЦРУ
Джина Хаспел начала работать в ЦРУ, когда многие американские избиратели ещё даже не родились: в разведке она больше 30 лет. Но до сих пор эта женщина с милой улыбкой находилась за кулисами, так что фото, а уж тем более видео с её изображением в свободном доступе почти нет. Как и информации о личной жизни Хаспел.
12:02 14 марта 2018
ТВ Центр
Новая глава ЦРУ жестоко пытала людей
«У нее все руки в крови» — эксперт раскритиковал назначение Джины Хаспел главой ЦРУ
Бывший аналитик спецслужб Джон Кириаку назвал кадровые перестановки в правительстве — худшим решением ЦРУ.
16:02 14 марта 2018
Пятый канал
Новая глава ЦРУ жестоко пытала людей
«Кровавая Джина»: в каких пытках принимала участие новый директор ЦРУ
Ведущая американская газета The Washington Post опубликовала свидетельства бывшего сотрудника ЦРУ по борьбе с терроризмом Джона Кириаку об участии в пытках нового директора ЦРУ Джины Хаспел. На днях на этот пост её назначил президент Дональд Трамп.
12:08 17 марта 2018
Аргументы Недели
Новая глава ЦРУ жестоко пытала людей
Возвышение палачей
Самые пугающие новости недели — из Соединённых Государств Америки. Очередная перетасовка в правительстве подняла наверх откровенных палачей. 13 марта президент Трамп отправил в отставку министра иностранных дел Тиллерсона. На его место назначен экс-директор ЦРУ Помпео.
9:14 17 марта 2018
РЕН ТВ
Новая глава ЦРУ жестоко пытала людей
Новую главу ЦРУ могут арестовать при посещении ЕС – Сноуден
Новый директор Центрального разведывательного управления Джина Хэспел не сможет посещать страны ЕС без риска быть арестованной, заявил экс-сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден. По его словам, Хэспел была уличена в пытке и на нее составлена жалоба Европейского центра по конституционным правам и правам человека.
9:33 14 марта 2018
Москва 24
Новому директору ЦРУ в Европе может грозить арест – Сноуден
Новому директору ЦРУ Джине Хаспел может грозить арест в Европе. Об этом экс-сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден написал в социальной сети Twitter.
11:41 14 марта 2018
ТРК Звезда
Новая глава ЦРУ жестоко пытала людей
Главу ЦРУ хотят арестовать за нечеловеческие пытки
Прокуратура Мюнхена получила запрос на арест нового директора Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США Джины Хаспел. По данным СМИ, дело связано с ее деятельностью в секретной тюрьме. Расследование против Хаспел было инициировано в 2017 году европейским центром по конституционным правам и правам человека.
10:45 14 марта 2018
Правда.ру
Сенаторы потребовали раскрыть данные о причастности нового главы ЦРУ к пыткам
Ряд сенаторов потребовал от администрации США рассекретить доклад, который бы пролил свет на причастность новой главы Центрального разведывательного управления (ЦРУ) Джины Хаспел к пыткам в секретных американских тюрьмах, располагающихся за рубежом.
2:41 15 марта 2018
Известия
Новая глава ЦРУ жестоко пытала людей
Кто такая Джина Хаспел, возглавившая ЦРУ?
На пост директора Центрального разведывательного управления (ЦРУ) назначена Джина Хаспел. Во вторник, 13 марта, президент США Дональд Трамп объявил о выдвижении Джины Хаспел на пост директора Центрального разведывательного управления (ЦРУ). Хаспел станет первой женщиной в истории, возглавившей американскую разведку.
12:02 14 марта 2018
Аргументы и Факты
Новая глава ЦРУ жестоко пытала людей
Пытки в ЦРУ: сенат США изучит биографию кандидата на пост главы ведомства
Сенат США внимательно изучит биографию Джин Хаспел при рассмотрении ее кандидатуры на пост главы ЦРУ и потребует от нее заверений, что она не допустит использования пыток в работе агентства.
1:36 14 марта 2018
Вести
Новая глава ЦРУ жестоко пытала людей
Новая глава ЦРУ – через пытки к "величию" Америки
Москва, 13 марта - "Вести.Экономика". Назначение директором Центрального разведывательного управления США бывшего директора тайных операций ЦРУ со стороны Дональда Трампа стало примером возвращения США к практике "получения результатов любыми средствами".
23:49 13 марта 2018
Вести Экономика
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
MoneyMan [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.