Польша назвала способ устрашения России

Польша назвала способ устрашения России

Министр иностранных дел Польши Яцек Чапутович назвал способ устрашения России. По его словам, размещение американских войск в Польше будет сильнее внушать России страх, чем в случае их отправки в Западную Европу. «Россия дважды подумает, прежде чем прибегнуть к военным средствам», — рассказал он.

Поделиться
Польша назвала способ устрашения России
«Большие исторические счёты»: почему в Польше заявляют о своей ведущей роли в «сдерживании России»
Развёртывание американских вооружённых сил в Польше играет намного большую роль для сдерживания России, чем размещение сил Пентагона в странах Западной Европы. Об этом заявил глава МИД Польши Яцек Чапутович. По словам министра, Москва «дважды подумает», прежде чем прибегать к силе, если на польской земле будут находиться американские военные.
19:11 17 августа 2019
RT на русском
Польша назвала способ устрашения России
Глава МИД Польши назвал средство «устрашения» России
Яцек Чапутович отметил, что присутствие американских войск в Польше внушит РФ страха больше, чем их дислокация в Западной Европе.
7:54 17 августа 2019
Пятый канал
Польша назвала способ устрашения России
Глава МИД Польши ждет визита в Варшаву Дональда Трампа
Министр иностранных дел Польши Яцек Чапутович ждет приезда в Варшаву президента США Дональда Трампа, чтобы обсудить планы по перемещению американских солдат в Восточную Европу.
17:53 17 августа 2019
Аргументы Недели
Польша назвала способ устрашения России
Политика: Попытки Польши напугать Россию ведут к добровольной оккупации
В Польше настаивают на присутствии еще большего числа американских военных, чтобы начать «сдерживать Россию». Об этом заявил глава МИД страны Яцек Чапутович. В конце месяца в Варшаву прибудет президент США Дональд Трамп, который впервые посетит местную авиабазу и выступит с речью перед военнослужащими.
16:00 17 августа 2019
Взгляд
Польша назвала способ устрашения России
Сенатор прокомментировал слова главы МИД Польши о сдерживании России
Россия не считает Польшу свои врагом. Таком образом председатель Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров прокомментировал заявление министра иностранных дел Польши о том, что размещение американских военных в стране поможет сдержать "российскую агрессию".
15:01 17 августа 2019
Правда.ру
Польша назвала способ устрашения России
В Совфеде оценили инициативу Польши о размещении военных США в стране
Член оборонного комитета Совфеда Франц Клинцевич прокомментировал слова главы МИД Польши Яцека Чапутовича о размещении военных США в стране, передает РИА Новости . "Абсурдна прежде всего сама постановка вопроса.
14:00 17 августа 2019
Москва 24
Глава МИД Польши назвал очередной способ «устрашить» Россию
Министр иностранных дел Польши Яцек Чапутович придумал очередной способ «устрашить» Россию, соответствующий традициям местного политикума. Он заявил, что размещение войск США в Польше вместо Западной Европы якобы заставит Россию «дважды подумать». «Присутствие американских войск в Польше играет очень важную, сдерживающую роль.
5:20 17 августа 2019
ТРК Звезда
Польша назвала способ устрашения России
В Совфеде посоветовали Польше не пугать Россию
"Есть смысл напомнить - в истории примеров тому тьма, - чем заканчивались для Польши попытки играть несвойственную ей роль в мировой политике", - прокомментировал член комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич слова главы польского МИД Яцека Чапутовича об "отпугивании" России
12:05 17 августа 2019
Российская газета
Польша назвала способ устрашения России
Министр иностранных дел Польши предложил средство для отпугивания России
Министр иностранных дел Польши Яцек Чапутович заявил, что в Польше необходимо разместить американские войска. По мнению главы польского МИД, дислокация американских частей в Польше будет эффективней, чем если отправить их в Западную Европу. Слова польского министра цитирует телеканал Polsat.
Польша назвала способ устрашения России
В Совфеде назвали абсурдными слова главы МИД Польши о «сдерживании России»
Россия оставляет за собой право на ответные меры в случае размещения американского военного контингента в Польше. С таким заявлением выступил член оборонного комитета Совета Федерации Франц Клинцевич. Его слова стали реакцией на выступление министра иностранных дел Польши Яцека Чапутовича. — Абсурдна прежде всего сама постановка вопроса.
12:39 17 августа 2019
Вечерняя Москва
Польша назвала способ устрашения России
"Увидит их и дважды подумает": Глава МИД Польши предложил способ "сдерживания России"
Способ "военного сдерживания России" предложил глава польского МИД Яцек Чапутович. Он заявил, что гораздо важнее отправить американских военных в Польшу, чем в Западную Европу, потому что так американцы будут ближе к самой РФ. "Присутствие солдат США в Польше играет отпугивающую роль, - цитирует Чапутовича Polsat.
7:03 17 августа 2019
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости