Шойгу заявил о готовности России к диалогу с США по ДРСМД

Шойгу заявил о готовности России к диалогу с США по ДРСМД

Глава Минобороны отметил, что Россия не будет размещать свои ракеты в Европе, Азии и АТР, пока это не сделают Соединенные Штаты.

Поделиться
Шойгу подтвердил приверженность РФ к диалогу с США по ДРСМД
Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу заявил, что российская сторона сохранит приверженность к диалогу с США по Договору о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД). Об этом руководитель военного ведомства РФ рассказал в интервью телеканалу «Россия-24», выдержки из которого публикует «Газета.Ru».
15:10 18 августа 2019
Свободная Пресса
Шойгу прокомментировал разработку в США нарушающих ДРСМД ракет
Сергей Шойгу, министр обороны России, сообщил, что примерно за восемь месяцев до выхода в одностороннем порядке из ДРСМД Соединенные Штаты Америки заложили в свой бюджет средства на разработку ракет. Подчеркивается, что Шойгу поручил Министерству обороны страны наблюдать за развитием американской программы.
15:29 18 августа 2019
Капитал страны
В Госдуме назвали взвешенной позицию Шойгу по вопросу ДРСМД
Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что Москва готова к переговорам с США после прекращения действия Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД). «Мы никогда не отказывались от диалога, мы его предлагали на протяжении всего того времени, которое прошло с февраля до августа. Мы показывали свою открытость», — сказал Шойгу.
14:45 18 августа 2019
ФАН
Шойгу заявил о готовности России к диалогу с США после прекращения ДРСМД
Россия не примет меры, пока Соединенные Штаты после выхода из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) не начнут размещать новые ракеты в Европе и Азии. Кроме того, Москва готова к диалогу с Вашингтоном, несмотря на решение американской стороны выйти из ДРСМД.
13:25 18 августа 2019
Известия
Шойгу заявил о готовности России к диалогу с США по ДРСМД
Шойгу подтвердил готовность РФ вести диалог с США по ракетам средней и меньшей дальности
МОСКВА, 18 августа. /ТАСС/. Россия по-прежнему готова к диалогу с США по ракетам средней и меньшей дальности, несмотря на выход Соединенных Штатов из соответствующего договора. Об этом сообщил глава Минобороны РФ Сергей Шойгу в воскресенье в эфире телеканала "Россия-24" .
10:00 18 августа 2019
ТАСС
Шойгу заявил о готовности России к диалогу с США по ДРСМД
Шойгу рассказал о планах США на нарушающие ДРСМД ракеты
Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу рассказал о средствах, выделенных американской стороной на разработку вооружения, запрещенного ДРСМД, но пообещал пока не делать никаких шагов в ответ на потенциальные угрозы с американской стороны.
14:05 18 августа 2019
Газета.ru
Шойгу заявил о готовности России к диалогу с США по ДРСМД
Шойгу сообщил о готовности Москвы ответить на действия США в Европе и Азии
Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил о том, что Москва готова принять симметричные меры в связи с выходом США из ДРСМД после того, как Штаты начнут размещать ракетное вооружение в Европе и Азии. Москвой будут приняты симметричные меры на фоне выхода Соединенных Штатов из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД).
14:05 18 августа 2019
Наша версия
Шойгу: РФ по-прежнему готова к диалогу с США по ракетам средней и меньшей дальности
Договор об уничтожении ракет средней и меньшей дальности прекратил действие 2 августа. В начале этого года Вашингтон объявил об одностороннем выходе из данного соглашения, обвинив Россию в его длительном нарушении. Москва все обвинения отвергает.
12:50 18 августа 2019
Вести ФМ
Шойгу заявил о готовности России к диалогу с США по ДРСМД
Россия готова ответить США на размещение ракет в Европе
Россия даст симметричный ответ США в случае размещения в Европе новых ракет в нарушении ДРСМД, об этом заявил министр обороны Сергей Шойгу. При этом глава военного ведомства сказал, что Москва и сейчас готова к переговорам. "Если вы хотите договариваться, то надо договариваться.
12:46 18 августа 2019
ТВ Центр
Шойгу заявил о готовности России к диалогу с США по ДРСМД
Шойгу: Россия готова к диалогу с США по ракетам средней и меньшей дальности
Российская сторона по-прежнему готова к диалогу с Соединенными Штатами Америки по ракетам средней и меньшей дальности, несмотря на выход США из соответствующего договора, заявил глава Министерства обороны РФ Сергей Шойгу в воскресенье в эфире телеканала «Россия-24». Он подчеркнул, что Россия по-прежнему «оставляет дверь открытой».
16:20 18 августа 2019
Парламентская газета
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости