Госдума России приняла пакет мер по поддержке граждан и бизнеса

В условиях угрозы распространения новой коронавирусной инфекции они коснутся семей с детьми, самозанятых, малого и среднего бизнеса, туристов и многих других.
Поделиться
Госдума России приняла пакет мер по поддержке граждан и бизнеса
Госдума предоставила самозанятым гражданам налоговый капитал в один МРОТ
МОСКВА, 22 мая — ПРАЙМ. Госдума приняла закон о предоставлении самозанятым гражданам налогового капитала в размере 1 МРОТ, который они смогут использовать и в 2021 году, если не успеют потратить в этом году.
12:27 22 мая 2020
ПРАЙМ
Госдума России приняла пакет мер по поддержке граждан и бизнеса
ГД приняла закон о налоговой поддержке граждан и бизнеса в условиях пандемии COVID-19
Госдума РФ приняла в третьем чтении закон о дополнительных мерах налоговой поддержки граждан, бизнеса и социальных некоммерческих организаций в условиях пандемии коронавируса, сообщает Агентство "Москва". Ранее законопроект был внесен на рассмотрение в нижнюю палату парламента правительством России.
12:54 22 мая 2020
Москва 24
Госдума приняла закон о налоговых каникулах на II квартал для малого и среднего бизнеса
Госдума РФ одобрила во втором и третьем чтениях проект закона о налоговых мерах поддержки граждан, бизнеса и социальных некоммерческих организаций (НКО) в связи с распространением коронавируса, включая налоговые каникулы на второй квартал текущего года для малого и среднего бизнеса из наиболее пострадавших от COVID-19 отраслей.
12:40 22 мая 2020
ТРК Звезда
Госдума России приняла пакет мер по поддержке граждан и бизнеса
Госдума приняла закон о налоговой поддержке граждан и бизнеса
Госдума приняла во втором и третьем чтении закон о налоговых мерах поддержки граждан, бизнеса и социальных некоммерческих организаций (НКО) в связи с распространением коронавирусной инфекции, включая налоговые каникулы на второй квартал 2020 года для малого и среднего бизнеса из наиболее пострадавших от COVID отраслей.
12:39 22 мая 2020
РИА Новости
Госдума России приняла пакет мер по поддержке граждан и бизнеса
ГД приняла закон о новых мерах налоговой поддержки граждан и бизнеса
Государственная дума приняла сразу во втором и третьем чтении закон о предоставлении мер налоговой поддержки широкому кругу лиц в условиях распространения коронавируса, передает ТАСС .
Граждане и бизнес должны получить льготы и выплаты в полном объеме
Работая в своих избирательных округах, депутаты Госдумы будут контролировать ситуацию с реализацией мер поддержки на местах.
Госдума России приняла пакет мер по поддержке граждан и бизнеса
Дайджест: бюджетные места в вузах, список медицинского оборудования для снижения налогов, законодательство о новых мерах поддержки граждан и бизнеса
Владимир Путин поручил обеспечить абитуриентов бюджетными местами в вузах Уже в этом году не менее 60 процентов выпускников школ могут претендовать на бесплатное обучение в высших учебных заведениях.
Госдума приняла закон о налоговой поддержке граждан и бизнеса
Госдума приняла во втором и третьем чтении закон о налоговых мерах поддержки граждан, бизнеса и социальных некоммерческих организаций (НКО) в связи с распространением коронавирусной инфекции, включая налоговые каникулы на второй квартал 2020 года для малого и среднего бизнеса из наиболее пострадавших от COVID-19 отраслей.
4:30 24 мая 2020
News.Ykt.ru
Госдума России приняла пакет мер по поддержке граждан и бизнеса
Госдума приняла закон о мерах налоговой поддержки бизнеса
Утвержден закон о мерах налоговой поддержки граждан, бизнеса и социальных некоммерческих организаций (НКО) в условиях распространения коронавирусной инфекции. Его приняла Госдума во втором и третьем чтении. Документ рассчитан на поддержку граждан и бизнеса во время экономического кризиса.
14:59 22 мая 2020
Телеканал 360
Госдума России приняла пакет мер по поддержке граждан и бизнеса
Госдума приняла закон о налоговых льготах для бизнеса и социальных НКО
Госдума приняла в третьем чтении законопроект о налоговых льготах для индивидуальных предпринимателей, коммерческих предприятий и социально ориентированных НКО, работающих в отраслях, наиболее пострадавших от коронавируса. Проект закона был принят по итогам встречи президента Владимира Путина с активистами проекта «Мы вместе».
14:45 22 мая 2020
Взгляд
Госдума одобрила в первом чтении налоговые меры поддержки граждан и бизнеса
Как сообщалось ранее, документ инициировали в российском правительстве после ряда поручений, озвученных главой России Владимиром Путиным 11 мая. В результате реализации данных мер россияне и представители МСП смогут получить так называемую передышку и дополнительную помощь в сохранении своего бизнеса.
12:51 22 мая 2020
Капитал страны
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости