Песков: Россия не получала от США предложений по ДРСМД

Песков: Россия не получала от США предложений по ДРСМД

Россия не получала от США предложений по Договору о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), заявил пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков, передаёт РИА «Новости». «Нет, это такие вбросы в СМИ. Собственно, далее этого ничего не уходит», — сказал Песков.
Поделиться
Песков: Россия не получала от США предложений по ДРСМД
США призвали страны с ракетами средней дальности к новому договору
Постпред США при НАТО Кэй Бэйли Хатчисон подчеркнула при этом, что Вашингтон выступает за ядерное разоружение и нераспространение Постпред США при НАТО Кэй Бэйли Хатчисон заявила, что Вашингтон приветствовал бы заключение нового договора на смену ДРСМД, в который бы вошли страны с баллистическими ракетами средней дальности, нарушающими нормы
16:30 12 февраля 2019
Аргументы и Факты
Песков: Россия не получала от США предложений по ДРСМД
Постпред США при НАТО заявила о положительном отношении Вашингтона к заключению нового договора по ракетам
Представитель американской стороны в НАТО сообщила, что США положительно относятся к возможности подписания нового соглашения на смену ДРСМД, участниками которого стали бы все страны, имеющие баллистические ракеты, нарушающие этот договор.
18:26 12 февраля 2019
Наша версия
Песков: Россия не получала от США предложений по ДРСМД
В США назвали условие нового договора взамен ДРСМД
Вашингтон считает, что все страны с ракетами средней дальности должны заключить такое соглашение
17:10 12 февраля 2019
Комсомольская правда
Генсек НАТО отмахнулся от предполагаемых нарушений Вашингтоном ДРСМД
Генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг объявил беспочвенными обвинения российской стороны в том, что США нарушили Договор о ракетах средней и меньшей дальности (ДРСМД), сообщает « Коммерсантъ ».
17:10 12 февраля 2019
Полит.ру
Песков заявил, что Кремль не получал от США предложений об обсуждении новой версии ДРСМД
МОСКВА, 12 февраля. /ТАСС/. Кремль не получал предложений от Вашингтона по изменениям в Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
11:57 12 февраля 2019
ТАСС
Песков: Россия не получала от США предложений по ДРСМД
США захотели новый ракетный договор
Вашингтон положительно относится к возможности заключения нового соглашения, которое могло бы прийти на смену Договору о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, заявила постпред США при НАТО Кэй Бэйли Хатчисон. По ее словам, новое соглашение должно включать в себя все страны с запрещенными ракетами.
15:08 12 февраля 2019
Lenta.ru
Песков: Россия не получала от США предложений по ДРСМД
В США рассказали, каким должен быть новый договор взамен ДРСМД
Постпред США при НАТО Кэй Бэйли Хатчисон заявила, что Вашингтон приветствовал бы заключение нового договора вместо Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, в который вошли бы страны с баллистическими ракетами средней дальности, нарушающими нормы ДРСМД. Читать далее
14:33 12 февраля 2019
RT на русском
В Кремле опровергли получение «новых» предложений США по ДРСМД
В Кремле сообщили о том, что Москва не получала никаких предложений со стороны США относительно Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД). Об этом заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. Это такие вбросы в СМИ. Собственно, далее этого ничего не уходит , - добавил он.
12:28 12 февраля 2019
ТРК Звезда
США готовы поддержать заключение нового договора о ракетах средней дальности
Вашингтон, 12 февраля. США выразили готовность поддержать заключение нового договора на смену Договору о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, в который бы вошли страны с баллистическими ракетами средней дальности. Об этом заявила постпред США при НАТО Кэй Бэйли Хатчисон.
14:20 12 февраля 2019
ФАН
Песков: Россия не получала от США предложений по ДРСМД
Песков: Кремль не получал предложений от Вашингтона по изменениям ДРСМД
Кремль не получал предложений от Вашингтона по изменениям Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает ТАСС. При этом информацию о новой версии ДРСМД Песков назвал вбросами СМИ. "Каких-либо предложений от американцев мы до сих пор не получали.
13:20 12 февраля 2019
Вести
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Кредитный доктор [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.