Саммиты БРИКС и ШОС переносятся из-за коронавируса - Кремль

Саммиты БРИКС и ШОС, запланированные на 21-23 июля, переносятся на более поздний срок, новые даты определят в зависимости от ситуации, сообщили сегодня в Кремле. Накануне появилась информация о возможном переносе саммита Шанхайской организации сотрудничества - об этом сообщал источник РИА Новости.
Поделиться
В МИД заявили о переносе саммита БРИКС на осень
Саммит БРИКС, который ранее планировался на июль, пройдет осенью. Точные даты пока не определены, заявил руководитель отдела по делам БРИКС МИД РФ Михаил Калугин в пятницу, 29 мая.
14:50 29 мая 2020
Известия
Саммиты БРИКС и ШОС переносятся из-за коронавируса - Кремль
Саммиты БРИКС и ШОС перенесены на более поздний срок из-за пандемии
wikipedia Саммит стран БРИКС и заседание совета глав государств-членов ШОС, которые были запланированы на 21-23 июля в Петербурге, будут перенесены на более поздний срок в связи с пандемией коронавируса. Об этом сообщает Кремль.
15:08 27 мая 2020
РЕН ТВ
Саммиты БРИКС и ШОС переносятся из-за коронавируса - Кремль
Саммиты БРИКС и ШОС перенесены из-за пандемии коронавируса
Новые даты встречи лидеров стран-участниц в Петербурге будут определены в зависимости от развития эпидемиологической обстановки.
16:01 27 мая 2020
Пятый канал
В МИД РФ рассказали о сроках проведения саммита БРИКС
Руководитель отдела по делам БРИКС МИД РФ Михаил Калугин заявил, что саммит БРИКС пройдет осенью, однако точных дат пока что нет. Об этом в пятницу пишет РИА "Новости". Саммиты БРИКС и ШОС планировали на 21-23 июля, однако на фоне пандемии коронавируса было принято решение о переносе мероприятий.
14:54 29 мая 2020
РЕН ТВ
Саммиты БРИКС и ШОС переносятся из-за коронавируса - Кремль
В МИД России назвали сроки проведения перенесенного саммита БРИКС
Глава отдела по делам БРИКС МИД России Михаил Калугин сообщил, что мероприятие пройдет осенью, но точных дат пока нет. Он напомнил, что на этой неделе оргкомитет утвердил решение о переносе саммита и "намеченного встык с ним саммита ШОС". Эти встречи пройдут осенью 2020 года, но точных дат пока нет.
МИД рассказал о сроках проведения саммита БРИКС
САММИТ БРИКС ПРОЙДЕТ ОСЕНЬЮ, ТОЧНЫХ ДАТ ПОКА НЕТ – МИД РФ
14:28 29 мая 2020
РИА Новости
Саммиты БРИКС и ШОС переносятся из-за коронавируса - Кремль
Саммиты БРИКС и ШОС переносятся на более поздний срок
Саммиты БРИКС и ШОС, запланированные на 21–23 июля, перенесут на более поздний срок, сообщает RT со ссылкой на пресс-службу Кремля. Встречи лидеров стран БРИКС и заседание Совета глав государств – членов ШОС должны пройти в Санкт-Петербурге. Новые даты будут зависеть от эпидемиологической ситуации в странах объединений и в мире в целом.
15:25 27 мая 2020
Москва 24
Саммиты БРИКС и ШОС переносятся из-за коронавируса - Кремль
Саммит ШОС, планировавшийся на 22-23 июля в Санкт-Петербурге, перенесен
МОСКВА, 27 мая — ПРАЙМ. Россия решила перенести саммит Шанхайской организации сотрудничества, он может пройти ближе к осени, заявил РИА Новости высокопоставленный источник, знакомый с ходом организации мероприятия. Саммит ШОС планировалось провести 22-23 июля 2020 года в Санкт-Петербурге.
3:02 27 мая 2020
ПРАЙМ
СМИ сообщили о переносе саммита ШОС на осень
Саммит Шанхайской организации сотрудничества перенесен на осень в связи с эпидемиологической ситуацией в государствах-участниках, которая еще не до конца урегулирована. Также организаторы не исключают возможности проведения саммита в формате видеоконференции.
3:37 27 мая 2020
ТРК Звезда
Принято решение о переносе саммитов БРИКС и ШОС
С учётом пандемии коронавируса в мире и связанных с ней временных ограничительных мер Организационным комитетом по подготовке и обеспечению председательства Российской Федерации в ШОС в 2019–2020 годах и БРИКС в 2020 году принято решение о переносе на более поздний срок ранее запланированных на 21–23 июля 2020 года в Санкт-Петербурге встречи
Саммиты БРИКС и ШОС переносятся из-за коронавируса - Кремль
Источник: саммит ШОС в Санкт-Петербурге будет перенесен
Дата саммитов ШОС и БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР), намеченных на 21-23 июля в Санкт-Петербурге, будет изменена. Об этом заявил посол России в КНР Андрей Денисов.
Саммиты БРИКС и ШОС переносятся из-за коронавируса - Кремль
Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске и Санкт-Петербурге перенесли из-за коронавируса
Саммиты должны были пройти 21 - 23 июля. Но сегодня стало известно, что они состоятся позже. Даты проведения пока не назвали. Их определят в зависимости от ситуации с коронавирусом, заявили в Кремле. Напомним, что изначально саммиты ШОС и БРИКС должны были пройти в Челябинске.
17:00 27 мая 2020
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости