Депутат Госдумы Николай Антошкин умер от коронавируса

Герою Советского Союза генералу-полковнику Николаю Антошкину было 78 лет.
Поделиться
Депутат Госдумы Николай Антошкин умер от коронавируса
Депутаты Госдумы простились с Николаем Антошкиным
В церемонии прощания с Героем Советского Союза, депутатом ГД Николаем Антошкиным приняли участие спикер Госдумы Вячеслав Володин и парламентарии, сообщает "Дни.ру" . Уточняется, что Антошкин ушел из жизни 17 января после тяжелой болезни. По словам Володина, парламентарий пользовался авторитетом среди своих коллег.
15:42 20 января 2021
Москва 24
Депутат Госдумы Николай Антошкин умер от коронавируса
Прошел непростой и огромный путь: Коллега о смерти депутата Антошкина
РИА "Новости" Депутат Госдумы Николай Николаев назвал большой утратой смерть героя СССР и парламентария Николая Антошкина. "Он прошел огромный путь, непростой путь. С точки зрения влияния на здоровье тоже. Человек удивительной воли. Он всегда очень активный был. На всех заседаниях, в комитетах он всегда участвовал ", - сказал он.
12:38 17 января 2021
РЕН ТВ
На военном кладбище в Мытищах простились с Героем Советского Союза Антошкиным
На военно-мемориальном кладбище в Мытищах простились с Николаем Антошкиным. Герой Советского Союза ушел из жизни 17 января после тяжелой болезни. Ему было 78 лет. Заслуженный летчик командовал авиационной группировкой во время ликвидации последствий чернобыльской аварии, лично участвовал в полетах над разрушенным энергоблоком.
13:44 20 января 2021
ТРК Звезда
Депутат Госдумы Николай Антошкин умер от коронавируса
Героя Советского Союза Антошкина похоронят с воинскими почестями
Прощание и похороны депутата Госдумы, Героя Советского Союза, генерал-полковника Николая Антошкина пройдут 20 января на Федеральном военном мемориальном кладбище в Мытищах с воинскими почестями, сообщил РИА Новости руководитель аппарата "Клуба военачальников" Николай Дерябин.
10:35 19 января 2021
РИА Новости
Депутат Госдумы Николай Антошкин умер от коронавируса
Ушел из жизни герой Советского Союза, депутат Госдумы Николай Антошкин
После тяжелой болезни в возрасте 78 лет скончался депутат Госдумы, Герой Советского Союза, генерал-полковник Николай Антошкин. Он командовал авиационной группировкой во время ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС, в Госдуме работал с 2014 года
12:45 17 января 2021
Российская газета
Депутат Госдумы Николай Антошкин умер от коронавируса
Скончался депутат Госдумы Николай Антошкин
Герой Советского Союза, депутат Госдумы генерал-полковник Николай Антошкин умер 17 января в больнице. Об этом сообщают "РИА Новости" со ссылкой на руководителя аппарата "Клуба военачальников" Николая Дерябина. По его словам, дата и место похорон будут определены в понедельник, 18 января.
12:27 17 января 2021
Правда.ру
Умер депутат Госдумы, ликвидатор аварии на Чернобыльской АЭС Антошкин
Бывший заместитель главкома Военно-воздушных сил России, депутат Госдумы генерал-полковник в отставке Николай Антошкин скончался в воскресенье, сообщил "Интерфаксу" руководитель аппарата Клуба военачальников РФ Николай Дерябин.
12:15 17 января 2021
Интерфакс
Депутат Госдумы Николай Антошкин умер от коронавируса
Чернобыль одолел, а с коронавирусом не справился. Ушел из жизни генерал-полковник Николай Антошкин
Умер депутат Госдумы Герой Советского Союза генерал-полковник авиации Николай Антошкин. «Действительно, сегодня Николай Тимофеевич ушёл от нас», – рассказал журналистам руководитель аппарата Клуба военачальников Николай Дерябин. Как уточняет RT, генерал скончался в больнице.
Депутат Госдумы Николай Антошкин умер от коронавируса
Депутаты Госдумы почтили память Антошкина минутой молчания
Депутаты Госдумы почтили минутой молчания память скончавшегося в воскресенье депутата фракции «Единая Россия» и Героя Советского Союза Николая Антошкина, передает ТАСС. Спикер ГД Вячеслав Володин обратился к участникам заседания.
14:02 19 января 2021
Аргументы и Факты
Депутат Госдумы Николай Антошкин умер от коронавируса
Политики соболезнуют в связи с кончиной Николая Антошкина
Соболезнования в связи с кончиной Героя Советского Союза, депутата Госдумы генерала-полковника авиации Николая Антошкина, который умер утром 17 января от последствий COVID-19, выразил мэр Москвы Сергей Собянин.
17:39 17 января 2021
Вести
Умер депутат Госдумы генерал-полковник Николай Антошкин
Герой Советского Союза, депутат Госдумы генерал-полковник Николай Антошкин скончался в больнице на 79-м году жизни. Об этом 17 января сообщил руководитель аппарата Клуба военачальников РФ Николай Дерябин. Как сообщил он РЕН ТВ , 3 января парламентария госпитализировали с коронавирусом.
14:36 17 января 2021
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости