Главу Еврокомиссии утомил постоянный перенос сроков Brexit

Главу Еврокомиссии утомил постоянный перенос сроков Brexit

Как сообщает телеканал CNN, глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер признался журналистам, что ему порядком надоели постоянные переносы сроков выхода Великобритании из ЕС, "Мы двигаемся от одного продления сроков к другому... Это начинает надоедать, люди теряют терпение...
Поделиться
Главу Еврокомиссии утомил постоянный перенос сроков Brexit
Жан-Клод Юнкер: я начинаю уставать от постоянных переносов срока Brexit
Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, выступая в эфире телеканала CNN, заявил, что устал из-за постоянных переносов срока выхода Великобритании из Европейского союза. Он добавил, что приветствовал бы решение официального Лондона касательно проведения повторного референдума по данному вопросу.
5:25 23 мая 2019
Вести
Глава Еврокомиссии заявил, что устал от постоянных переносов срока Brexit
ТАСС, 22 мая. Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что теряет терпение из-за постоянных переносов срока выхода Великобритании из ЕС. С такими словами он выступил в эфире телеканала CNN в среду, добавив, что приветствовал бы решение Лондона провести повторный референдум по этому вопросу.
23:12 22 мая 2019
ТАСС
Главу Еврокомиссии утомил постоянный перенос сроков Brexit
Юнкер раскритиковал ситуацию с Брекситом
Глава Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер заявил в интервью CNN, что уже теряет терпение из-за постоянных переносов срока выхода Великобритании из Евросоюза.— Мне хотелось бы сказать "да" проведению ещё одного референдума, хоть я и не уверен, что его результат будет сильно отличаться, — отметил Юнкер, уточнив, что странам Евросоюза остаётся лишь
2:24 23 мая 2019
Life News
Юнкер прокомментировал ситуацию с брекситом
Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер в интервью CNN заявил, что теряет терпение из-за постоянных переносов срока выхода Великобритании из ЕС. Читать далее
0:15 23 мая 2019
RT на русском
Главу Еврокомиссии утомил постоянный перенос сроков Brexit
Жан-Клод Юнкер: я устал от постоянных переносов срока Brexit
По словам председателя Европейской комиссии Жан-Клода Юнкера, он начинает терять терпение из-за постоянных переносов срока выхода Великобритании из ЕС. Такое заявление политик сделал в эфире CNN. Он уточнил, что с радостью бы воспринял решение британских властей провести повторный референдум по этому вопросу.
Юнкер прокомментировал ситуацию с Brexit
Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер в интервью CNN заявил, что теряет терпение из-за переносов срока выхода Великобритании из Европейского Союза. Юнкер отметил, что лучший способ довести процесс брексита до конца — это принятие британским парламентом сделки по выходу страны из Евросоюза, автором которого Тереза Мэй, передает RT. «Стало еще сложнее».
Главу Еврокомиссии утомил постоянный перенос сроков Brexit
Юнкер заявил, что теряет терпение из-за постоянных переносов выхода Британии из ЕС
Председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер в эфире телеканала CNN в среду признался, что теряет терпение из-за постоянных переносов срока выхода Великобритании из Евросоюза. «Я должен сказать, что мне начинает надоедать, потому что мы все двигаемся от одного продления сроков к другому. Люди теряют терпение», — цитирует ТАСС его слова.
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости