Порошенко и Волкер обсудили ситуацию на Донбассе

Порошенко и Волкер обсудили ситуацию на Донбассе

Президент Украины Петр Порошенко и специальный представитель Госдепа по Украине Курт Волкер обсудили ситуацию на Донбассе и отметили важность развертывания в регионе миротворческой миссии ООН. Об этом сообщила в среду пресс-служба главы украинского государства.
Поделиться
Порошенко и Волкер обсудили ситуацию на Донбассе
Волкер признал, что Украине не светит блицкриг в Донбассе
Посетивший на этой неделе подконтрольную киевским властям территорию бывшей Украины американский "ревизор" Курт Волкер сделал заявление, на которое обратили внимание многие СМИ - как российские, так и украинские. Конечно, украинцы не смогут вернуть территорию, уже захваченную Россией.
22:33 18 мая 2018
Царьград ТВ
Волкер рассказал о неспособности Киева вернуть Донбасс и Крым
Спецпредставитель США по Украине Курт Волкер заявил, что Киев не сможет вернуть Крым и Донбасс. Об этом он сказал в интервью BBC. По его словам, Киев не сможет вернуть захваченные Россией территории, какими считают полуостров Крым и территорию Донбасса на Украине. Конечно, украинцы не смогут вернуть территории, которые уже оккупированы Россией.
21:36 17 мая 2018
ТРК Звезда
Порошенко и Волкер обсудили ситуацию в Донбассе
Президент Украины Петр Порошенко и специальный представитель Госдепа по Украине Курт Волкер обсудили ситуацию в Донбассе и отметили важность развертывания в регионе миротворческой миссии ООН. Об этом сообщила в среду пресс-служба главы украинского государства.
19:02 16 мая 2018
ТАСС
Волкер заявил о неспособности Украины вернуть Донбасс и Крым
Киев не сможет вернуть «захваченные Россией» территории, какими на Украине считают Крым и Донбасс. Об этом спецпредставитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер заявил в интервью Би-би-си.
15:11 17 мая 2018
Известия
Порошенко и Волкер обсудили ситуацию на Донбассе
Волкер: Украине не вернуть земли, отошедшие к России
Украинцы не смогут вернуть себе "оккупированные Россией территории", потому что "Россия слишком сильна". Такое мнение высказал спецпредставитель США по Украине Курт Волкер в интервью ВВС. "Но цена следующего наступления для России уже возросла, и будет возрастать еще больше, — цитирует Волкера "Интерфакс".
13:50 17 мая 2018
Вести
«Переговоры лучше, чем бесконечная война санкций» // Дмитрий Дризе — о заявлении Курта Волкера
Россия слишком сильна, Украина не сможет силой вернуть Крым и Донбасс. Об этом заявил американский спецпредставитель по украинскому урегулированию Курт Волкер. Он также в очередной раз предложил Москве принять условия США по решению проблемы Донбасса.
9:54 18 мая 2018
Коммерсантъ
Порошенко и Волкер обсудили ситуацию на Донбассе
Волкер уверен, что в Донбассе «нет конфликта среди украинцев»
Спецпредставитель Госдепартамента США по Украине обвинил Россию во вторжении в регион Спецпредставитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер заявил, что в Донбассе «нет конфликта среди украинцев». Также он считает, что в регионе отсутствует этническое и гражданское противостояние. Об этом пишет украинское СМИ «Апостроф».
Порошенко и Волкер обсудили ситуацию на Донбассе
США признали: Донбасс никогда не будет украинским
В США признают, что Украина не сможет вернуть под свой контроль территории, «захваченные Россией». Об этом «Би-би-си Украина» заявил специальный представитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер в ходе визита на подконтрольную Киеву территорию Донбасса.
Порошенко и Волкер обсудили ситуацию на Донбассе
Порошенко и Волкер обсудили сотрудничество Украины и США в сфере безопасности
Украинский лидер Пётр Порошенко встретился со специальным представителем США по Украине Куртом Волкером. Об этом заявили в пресс-службе главы государства.
18:58 16 мая 2018
RT на русском
Порошенко и Волкер обсудили ситуацию на Донбассе
Волкер признал, что Украина не сможет вернуть Крым и Донбасс
Специальный представитель США по Украине Курт Волкер после визита в восточную часть этой страны заявил, что Киев не сможет вернуть себе Крым и Донбасс. — Конечно, украинцы не смогут вернуть территорию, — сказал он в интервью Би-би-си. Он объяснил это тем, что Крым занят Россией, и вместе с ним якобы и Донбасс, а РФ "слишком сильна".
15:15 17 мая 2018
Life News
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.