В Турции назвали причину смерти основателя ′Белых касок′

В Турции назвали причину смерти основателя "Белых касок"

Турецкие судмедэксперты установили причину гибели основателя организации «Белые каски» Джеймса Ле Ме
Поделиться
СМИ: судмедэксперты установили причину смерти основателя «Белых касок»
Турецкие судебно-медицинские эксперты установили причину смерти основателя «Белых касок» Джеймса Ле Мезюрье. Так, по данным турецкого телеканала TRT , который ссылается на результаты вскрытия, смерть произошла якобы в результате травм, полученных при падении с высоты. Также сообщается о том, что на месте ЧП отсутствовали еще чьи-либо следы ДНК.
9:05 17 декабря 2019
ТРК Звезда
В Турции назвали причину смерти основателя ′Белых касок′
Установлена причина смерти основателя "Белых касок"
facebook В Турции назвали настоящую причину смерти основателя скандально известных "Белых касок". По словам судмедэкспертов, Джеймс ле Мезюрье погиб от травм после падения с высоты. Но самое главное, на его теле не обнаружено ДНК следов посторонних лиц.
8:47 17 декабря 2019
РЕН ТВ
В Турции назвали причину смерти основателя ′Белых касок′
Смерть основателя "Белых касок": обнародовано заключение экспертов
Турецкие судмедэксперты обнародовали заключение о причинах смерти основателя движения "Белые каски" Джеймса Ле Мезюрье. Он умер от травм, полученных при падении с высоты. Тело Ле Мезюрье нашли в ноябре в Стамбуле. По мнению полицейских, он покончил жизнь самоубийством.
1:27 17 декабря 2019
Вести
МИД РФ назвал политзаказом слухи о причастности Москвы к гибели основателя "Белых касок"
МОСКВА, 13 декабря. /ТАСС/. Предположения западных СМИ о причастности России к гибели основателя организации "Белые каски" Джеймса Ле Мезюрье выглядят как политический заказ тех, кто сотрудничает с террористами. Об этом говорится в сообщении МИД РФ.
18:45 13 декабря 2019
ТАСС
В Турции заявили, что сооснователь "Белых касок" умер из-за падения с высоты
Смерть одного из основателей "Белых касок" Джеймса Ле Мезюрье наступила в результате травм от падения с высоты, сообщает в понедельник британская "Би-би-си" со ссылкой на результаты судебно-медицинской экспертизы.
21:15 16 декабря 2019
Интерфакс
Эксперты назвали причину смерти основателя «Белых касок»
Турецкие судебно-медицинские эксперты назвали причину смерти основателя организации «Белые каски» Джеймса Ле Мезюрье, который умер в Стамбуле 11 ноября.
0:30 17 декабря 2019
Известия
В Турции назвали причину смерти основателя ′Белых касок′
Москве не была выгодна смерть основателя "Белых касок", заявили в МИД
Гибель основателя "Белых касок" Джеймса Ле Мезюрье была выгодна не России и Сирии, а его кураторам, заявил МИД РФ.
17:53 13 декабря 2019
РИА Новости
В Турции назвали причину смерти основателя ′Белых касок′
Установлена причина смерти основателя «Белых касок»
Причиной смерти одного из основателей организации «Белые каски» Джеймса Ле Мезюрье стали травмы, полученные в результате падения с высоты. Установлено, что на месте случившегося не были найдены следы ДНК третьих лиц. 14 ноября президент Сирии Башар Асад высказал предположение о том, что за смертью Ле Мезюрье стоит ЦРУ.
17:50 16 декабря 2019
Lenta.ru
В Турции назвали причину смерти основателя ′Белых касок′
МИД: основатель «Белых касок» мог рассказать о провокациях организации
Российская сторона была заинтересована в добром здравии скончавшегося сооснователя «Белых касок» британца Джеймса Ле Мезюрье, в том числе потому, что он мог бы представить доказательства провокационных действий псевдогуманитарной организации в Сирии, однако кураторов «белокасочников» такой сценарий не интересовал, заявили в МИД России. Читать далее
18:32 13 декабря 2019
RT на русском
17.12.2019 03:06 : Турецкие следователи назвали причину гибели сооснователя движения «Белые каски»
Согласно судебно-медицинской экспертизе, смерть британца Джеймса Ле Мезюрье наступила в результате падения с высоты. Он был обнаружен мертвым под окном своей квартиры в Стамбуле. Следов ДНК других людей на его теле не найдено. По данным турецкого телеканала NTV, Ле Мезюрье часто принимал снотворные препараты.
3:06 17 декабря 2019
Эхо Москвы
В Турции назвали причину смерти основателя ′Белых касок′
Названа причина смерти основателя «Белых касок»
Один из основателей «Белых касок» Джеймс Ле Мезюрье погиб в результате травм, полученных при падении с высоты, сообщает BBC со ссылкой на результаты судебно-медицинской экспертизы. Об этом сообщает «Интерфакс» . Напомним, тело Ле Мезюрье было найдено под окнами его дома в Стамбуле, по версии полиции, он упал с балкона.
21:55 16 декабря 2019
Взгляд
Экспертиза установила причину смерти основателя «Белых касок» Ле Мезюрье
Стамбул, 16 декабря. Судебно-медицинские эксперты установили причину смерти основателя организации «Белые каски» Джеймса Ле Мезюрье. Он скончался в Стамбуле 11 ноября. Турецкий телеканал ТРТ сообщил со ссылкой заключение экспертов, что в ходе вскрытия было установлено, что «смерть наступила в результате травм, полученных при падении с высоты».
20:52 16 декабря 2019
ФАН
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости