Помпео сравнил иранское правительство с мафией

Помпео сравнил иранское правительство с мафией

Госсекретарь США Майк Помпео обвинил руководство Ирана в коррупции и нарушении прав человека.
Поделиться
Помпео сравнил иранское правительство с мафией
Госсекретарь США сравнил руководство Ирана с мафией
Госсекретарь США Майк Помпео сравнил руководителей Ирана с мафией, а Верховного лидера страны аятолла Али Хаменеи обвинил в коррупции. Такое заявление американский чиновник сделал при выступлении в Фонде Рональда Рейгана в Калифорнии в воскресенье, 22 июля, передает "Газета.ру". Речь Помпео приурочена к 40-й годовщине исламской революции в Иране.
8:35 23 июля 2018
Москва 24
Помпео сравнил иранское правительство с мафией
Лавров и Помпео поговорили о Бутиной, КНДР и Сирии
Россиянку Марию Бутину необходимо освободить как можно скорее, заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в телефонном разговоре с госсекретарем США Майком Помпео. Глава МИД также отметил, что обвинения против девушки сфабрикованы, а действия американских властей, которые арестовали Бутину, неприемлемы.
18:22 21 июля 2018
Вести
Лавров и Помпео обсудили борьбу с терроризмом и взаимоотношения бизнеса двух стран
Совместную борьбу с терроризмом и развитие экономических связей между Россией и США обсудили государственный секретарь Майк Помпео и глава МИД России Сергей Лавров. Об этом сообщила пресс-служба Госдепартамента. Отдельно стороны обсудили взаимодействие между бизнес-структурами двух стран, сообщает РИА Новости.
16:56 22 июля 2018
ТРК Звезда
ООН: беженцы должны возвращаться в Сирию добровольно и в условиях безопасности
ООН выступает за добровольное возвращение сирийских беженцев на родину в условиях безопасности.
21:57 23 июля 2018
ТАСС
Помпео пообещал продолжить давление для прекращения экспорта иранской нефти
Вашингтон намерен продолжить жесткое давление на Тегеран и призывает присоединиться к нему другие государства мира, заявил госсекретарь США Майк Помпео.
8:17 23 июля 2018
Интерфакс
Госдеп раскрыл подробности разговора Лаврова и Помпео
Госсекретарь США Майк Помпео и министр иностранных дел России Сергея Лавров в ходе телефонного разговора, который состоялся 21 июля, обсудили вопросы борьбы с терроризмом, а также развитие двусторонних экономических связей, передает «Газета.ру» со ссылкой на РИА «Новости».
16:51 22 июля 2018
Фонтанка.ру
Помпео сравнил иранское правительство с мафией
Коррупция зашкаливает: Помпео назвал власти Ирана мафией
Госсекретарь США Майк Помпео назвал власти Ирана мафиозной структурой. Об этом он заявил во время выступления в библиотеке бывшего президента США Рональда Рейгана в округе Вентура, трансляция которого велась в прямом эфире. Помпео обвинил руководителя и духовного лидера аятоллу Али Хаменеи в коррупции.
10:12 23 июля 2018
Царьград ТВ
Помпео сравнил власти Ирана с мафией
Госсекретарь США Майк Помпео обвинил руководство Ирана в коррупции и нарушении прав человека. Такое заявление он сделал, выступая 22 июля в Фонде Рональда Рейгана в Калифорнии.
8:32 23 июля 2018
Известия
Помпео сравнил иранское правительство с мафией
Помпео: цель США - снизить иранский импорт до нуля
Москва, 23 июля - "Вести.Экономика". Вашингтон намерен договориться с поставщиками энергоносителей до того, чтобы к ноябрю свести к нулю импорт иранской нефти, заявил госсекретарь США Майкл Помпео. Фото: Wikipedia "Центральным путем нашей кампании является возобновление санкций в отношении банковского и энергетического секторов Ирана.
6:45 23 июля 2018
Вести Экономика
Помпео сравнил иранское правительство с мафией
Помпео: цель США - снизить иранский импорт до нуля
Москва, 23 июля - "Вести.Экономика" Вашингтон намерен договориться с поставщиками энергоносителей до того, чтобы к ноябрю свести к нулю импорт иранской нефти, заявил госсекретарь США Майкл Помпео. Фото: Wikipedia "Центральным путем нашей кампании является возобновление санкций в отношении банковского и энергетического секторов Ирана.
6:45 23 июля 2018
Вести
Помпео заявил о намерении США свести «до нуля» экспорт иранской нефти
Соединённые Штаты «работают» со странами-импортёрами иранской нефти, чтобы вынудить их отказаться от закупок сырья у Тегерана. Об этом заявил госсекретарь США Майк Помпео в ходе выступления в Фонде Рональда Рейгана в Калифорнии.
5:52 23 июля 2018
RT на русском
Развернуть все сообщения
Альфа-Банк RU CPL
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Евросеть
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.