Лукашенко обвинил Порошенко в предательстве

Лукашенко обвинил Порошенко в предательстве

Президент Белоруссии Александр Лукашенко сообщил о нарушении украинским лидером Петром Порошенко определенных договоренностей. Речь идет о деле журналиста Павла Шаройко, которого Минск обвинил в шпионаже. «Он (Порошенко) мне задал этот вопрос. И я ему ответил фактами.
Поделиться
У задержанного в Белоруссии журналиста нашли псевдонимы участников агентурной сети
У задержанного за шпионаж в Белоруссии украинского журналиста Павла Шаройко обнаружили псевдонимы как минимум 16 участников агентурной сети, сообщил телеканал "Беларусь-1".
10:51 27 ноября 2017
Интерфакс
Лукашенко обвинил Порошенко в предательстве
КГБ Белоруссии нашел у украинского журналиста список агентурных псевдонимов
Таких псевдонимов во время обыска белорусские контрарзведчики нашли как минимум 16 штук, сообщает телеканал «Беларусь-1». В Комитете государственной безопасности полагают, что некоторые из указанных лиц, могли использоваться втемную, то есть поставщик информации и не догадывался, кому ее передает, отмечает телеканал.
11:23 27 ноября 2017
Infox.ru
КГБ Белоруссии заявил, что задержанный украинский журналист следил за военными объектами России
Комитет госбезопасности Белоруссии заявил, что задержанный в Минске украинский журналист Павел Шаройко собирал информацию о военных объектах России в стране, сообщает Belta. В эфире телеканала «Беларусь 1» было показано видео допроса журналиста, на котором он признался, что работал сотрудником кадрового аппарата военной разведки Украины.
10:44 27 ноября 2017
Коммерсантъ
Обвиненный в шпионаже украинский журналист Шаройко извинился за свою деятельность
Арестованный в Белоруссии по обвинению в шпионаже украинский журналист Павел Шаройко принес извинения за нанесенный белорусской стороне ущерб. Видео с высказываниями Шаройко в воскресенье показали в эфире программы "Главный эфир" телеканала " Беларусь 1 ".
8:28 27 ноября 2017
ЖурДом
Лукашенко рассказал, как обсуждал с Порошенко дело о шпионаже
Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал, как обсуждал с украинским коллегой Петром Порошенко дело украинского журналиста Павла Шаройко, обвиняемого в Белоруссии в шпионаже. Разговор состоялся в ОАЭ в ноябре этого года. По его словам, на встрече с Порошенко они договорились не придавать дело огласке, но украинская сторона нарушила уговор.
16:19 24 ноября 2017
ТРК Звезда
Обвиненный в шпионаже украинский журналист извинился за свою деятельность
Арестованный в Белоруссии по обвинению в шпионаже украинский журналист Павел Шаройко принес извинения за нанесенный белорусской стороне ущерб. Видео с высказываниями Шаройко в воскресенье показали в эфире программы "Главный эфир" телеканала "Беларусь 1".
22:00 26 ноября 2017
ТАСС
Лукашенко обвинил Порошенко в предательстве
Украинский журналист извинился перед Белоруссией за шпионаж
Украинский журналист Павел Шаройко, которого арестовали в Минске 25 октября по обвинению в шпионаже, извинился перед Белоруссией за свою деятельность. Шаройко заверил в искренности своих извинений.
22:30 26 ноября 2017
Вести
Лукашенко рассказал о договоренностях с Порошенко по делу о шпионаже
Белорусский президент Александр Лукашенко заявил о том, что он обсуждал с президентом Украины Петром Порошенко в ноябре этого года ситуацию с делом о шпионаже, передает ТАСС. «Я ему признался, что с первого до последнего дня операции по нейтрализации шпионской сети был в курсе.
23:33 24 ноября 2017
Ведомости
Лукашенко обвинил Порошенко в предательстве
Украинский журналист Шаройко извинился за нанесённый Белоруссии ущерб
Украинский журналист Павел Шаройко, арестованный в Белоруссии по обвинению в шпионаже в пользу Украины, извинился за нанесённый Минску ущерб. Соответствующую видеозапись показал телеканал "Беларусь 1".
22:12 26 ноября 2017
Life News
Лукашенко обвинил Порошенко в предательстве
Лукашенко обвинил Украину в раздувании шпионского скандала
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что его украинский коллега Петр Порошенко придал огласке дело о шпионаже, несмотря на договоренность, передает РИА Новости. Речь идет о деле украинского журналиста Павла Шаройко, которого задержали в октябре в Минске по подозрению в создании агентурной сети.
18:10 24 ноября 2017
Аргументы и Факты
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.