МИД России в пух и прах разнес доклад Госдепа США

МИД России в пух и прах разнес доклад Госдепа США

Российский МИД обрушился с жесткой критикой на доклад Госдепа США о том, как страна соблюдает соглашения и обязательства по контролю над вооружением. И этот доклад можно было бы назвать эталонным, если бы не одно большое «но». Америка продолжает в одностороннем порядке наращивать свою систему противоракетной обороны.
Поделиться
США скрывают собственные нарушения международных обязательств – МИД РФ
Соединенные Штаты Америки скрывают собственные нарушения международных обязательств по контролю над вооружениями, обвиняя в их неисполнении другие страны. Таким образом МИД России отреагировал на очередной 90-страничный отчет Госдепа США, в котором на каждой странице в чем-то обвиняется Россия.
18:39 25 апреля 2018
ТРК Звезда
МИД России в пух и прах разнес доклад Госдепа США
МИД раскритиковал доклад Госдепа США о контроле над вооружениями
Уже привычно - без доказательств. Но утвердительно - Россия нарушает обязательства по ограничению и нераспространению вооружений. Заявление Госдепа США, которое можно назвать попыткой переложить с больной головы на здоровую, жестко раскритиковали в МИД.
11:39 25 апреля 2018
ТВ Центр
МИД России в пух и прах разнес доклад Госдепа США
Москва ознакомила США с их "послужным списком" нарушений в сфере контроля над вооружениями
Вашингтон, пытаясь указать другим странам на существующие, по его мнению, проблемы с выполнением обязательств в сфере контроля над вооружениями и нераспространения, стремится утаить свои собственные недоработки и нарушения в этой сфере.
2:41 25 апреля 2018
ТАСС
МИД России в пух и прах разнес доклад Госдепа США
Не ищите соринки в чужом глазу: Россия указала на обман США в сфере контроля над вооружениями
В Министерстве иностранных дел России прокомментировали опубликованный 18 апреля Госдепом США доклад о соблюдении соглашений и обязательств в области контроля над вооружениями, нераспространения и разоружения.
10:08 25 апреля 2018
Царьград ТВ
В МИД РФ сообщили о создании США предпосылок для новой гонки вооружений
Развертывание и усиление системы ПРО ведет к возобновлению гонки ядерных вооружений. Такое мнение высказали в МИД России, комментируя доклад Госдепа США о соблюдении соглашений в области контроля над вооружениями, их нераспространения и разоружения.
21:44 24 апреля 2018
Известия
МИД России в пух и прах разнес доклад Госдепа США
МИД РФ: противоракетный «зонтик» создает у США иллюзию безнаказанности и ведет к опасным шагам
Такое заявление представители ведомства сделали после публикации доклада Госдепа о соблюдении соглашений и обязательств в области контроля над вооружениями, нераспространения и разоружения.
22:14 24 апреля 2018
Пятый канал
МИД России в пух и прах разнес доклад Госдепа США
МИД заявил, что США создают образ России как врага
США намеренно раскручивают антироссийскую кампанию в рамках Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности и создают образ России как врага, говорится в сообщении Министерства иностранных дел РФ. В заявлении также отмечается, что наличие противоракетного "зонтика" создаёт у Вашингтона иллюзию безнаказанности и ведёт к опасным шагам.
22:05 24 апреля 2018
Life News
МИД России в пух и прах разнес доклад Госдепа США
МИД заявил об «иллюзии безнаказанности» у США из-за системы ПРО
МИД назвал систему ПРО США противоракетным «зонтиком», который вызывает у Америки «иллюзию неуязвимости и безнаказанности». Ведомство призвало «не на словах, а на деле» не допускать укрепления безопасности за счет других стран
22:00 24 апреля 2018
РБК
МИД России в пух и прах разнес доклад Госдепа США
МИД РФ: «противоракетный зонтик» создает у США иллюзию безнаказанности
США продолжают действовать на международной арене, исходя из иллюзии безнаказанности, подпитываемой надеждами на «противоракетный зонтик». Об этом говорится в комментарии МИД РФ к докладу Госдепартамента США о соблюдении соглашений и обязательств в области контроля над вооружениями, нераспространения и разоружения.
21:50 24 апреля 2018
Infox.ru
МИД России в пух и прах разнес доклад Госдепа США
МИД РФ раскритиковал доклад Госдепа США о разоружении
Россия будет добиваться от США строго соблюдения Договора о мерах по сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений. Об этом заявили в МИД РФ.
10:53 25 апреля 2018
НТВ
Развернуть все сообщения
Альфа-Банк RU CPL
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
220 Вольт
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.