Кравчук: Украина не справится с Россией один на один

Кравчук: Украина не справится с Россией один на один

Украина не способна бороться против России в прямом противостоянии. С таким мнением в интервью Федеральному агентству новостей выступил первый глава современного украинского государства Леонид Кравчук , говоря о возможности силового возвращения Крыма. «Я вам скажу откровенно. Мы должны смотреть правде в глаза.
Поделиться
Кравчук: Украина не справится с Россией один на один
Первый президент Украины: Россия не вернет Украине Крым
Украина сможет обсуждать с Россией вопрос возврата Крыма только после изменения самой страны. Такое мнение высказал Леонид Кравчук. По словам первого президента Украины, незалежная должна серьезно измениться, прежде чем поднимать вопрос территориальной целостности.
20:33 12 февраля 2020
Правда.ру
Экс-президент Украины Кравчук заявил, что Россия «воспользовалась» Майданом
Россия воспользовалась нестабильным положением на Украине в 2014 году и попыталась присоединить Донбасс. Об этом в интервью Федеральному агентству новостей заявил первый президент Украины Леонид Кравчук . Кравчук также отметил, что в то время, когда он был президентом, он не мог представить, что Украина потеряет свои территории.
20:28 12 февраля 2020
ФАН
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости