Пять стран присоединились к продлению санкций ЕС против Крыма

Речь идет о Норвегии, Черногории, Албании, Украине и Грузии Норвегия, Черногория, Албания, Украина и Грузия присоединились к решению Европейского союза о продлении санкций по Крыму, сообщает дипломатическая служба ЕС. Ранее Евросоюз продлил на год, до 23 июня 2019 года, ограничительные меры по Крыму и Севастополю.
Поделиться
Пять стран присоединились к продлению санкций ЕС против Крыма
К санкциям Евросоюза против Крыма присоединились пять стран
Албания, Норвегия, Черногория, Украина и Грузия присоединились к санкциям Евросоюза против Крыма и Севастополя. В дипломатической службе Евросоюза сообщили, что страны обеспечат условия, "чтобы их национальная политика соответствовала этому решению совета", передает РИА Новости.
8:40 19 июля 2018
Москва 24
Пять стран присоединились к продлению санкций ЕС против Крыма
Пятерка для ЕС: какие страны поддержали санкции Евросоюза по Крыму
Пять стран высказались за продление ограничительных мер по Крыму и Севастополю, которые ранее были одобрены советом ЕС. Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на дипломатическую службу Евросоюза, к данному решению присоединились страны-кандидаты Черногория и Албания. Кроме того, продление санкций было поддержано Украиной, Грузией и Норвегией.
3:10 19 июля 2018
РЕН ТВ
Пять стран присоединились к продлению санкций против Крыма
Черногория, Албания, Норвегия, а также Украина и Грузия присоединились к решению Совета ЕС о продлении на год санкций по Крыму и Севастополю. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на дипломатическую службу Евросоюза.
20:54 18 июля 2018
ТРК Звезда
К санкциям ЕС против Крыма присоединились пять стран
Пять стран поддержали решение Европейского совета о продлении санкций в отношении Крыма, следует из сообщения на сайте высшего политического органа Евросоюза. К странам ЕС присоединились Албания, Норвегия, Черногория, Грузия и Украина. Об этом сообщает РБК. «Эти страны обеспечат соответствие их национальной политики решению совета.
22:53 18 июля 2018
Банки.ру
Три страны - партнера ЕС, а также Украина и Грузия поддержали продление санкций по Крыму
Три страны - партнера Евросоюза, а также Украина и Грузия поддержали продление ограничительных мер Евросоюза по Крыму, решение о котором было принято Советом ЕС 18 июня. Об этом говорится в распространенном в среду заявлении внешнеполитической службы ЕС. "18 июня 2018 года Совет ЕС продлил ограничительные меры по Крыму до 23 июня 2019 года.
19:10 18 июля 2018
ТАСС
К «крымским санкциям» Евросоюза присоединились пять стран: от Албании до Украины
Албания, Норвегия, Черногория, Грузия и Украина присоединились к санкциям, введенным Евросоюзом в отношении Крыма. Об этом говорится в сообщении Европейского совета, опубликованном вечером 18 июля.
23:04 18 июля 2018
Фонтанка.ру
Пять стран присоединились к продлению санкций ЕС против Крыма
В Совфеде оценили решение пяти стран присоединиться к продлению санкций ЕС по Крыму
Сенатор от Крыма Сергей Цеков в беседе с НСН оценил решение Черногории, Албании, Норвегии, Украины и Грузии присоединиться к продлению санкций ЕС по Крыму и Севастополю.
16:07 19 июля 2018
RT на русском
Пять стран присоединились к санкциям против Крыма
Албания, Грузия, Норвегия, Украина и Черногория присоединились к санкциям Европейского Союза против Крыма и Севастополя, говорится в сообщении Европейского совета.
5:18 19 июля 2018
Интерфакс
Пять стран присоединились к продлению санкций ЕС против Крыма
Евросовет: пять стран присоединились к санкциям против Крыма
Пресс-служба Евросовета сообщила, что еще пять стран присоединились к санкциям Европейского Союза против Крыма и Севастополя, передает Интерфакс. Сообщается, что к ограничительным мерам присоединились Албания, Грузия, Норвегия, Украина и Черногория. Напомним, что 18 июня Евросоюз вновь продлил санкции против Крыма и Севастополя.
Пять стран присоединились к продлению санкций ЕС против Крыма
Еще пять стран поддержали "крымские санкции" Европейского союза
Пять стран поддержали решение Европейского совета о продлении санкций против Крыма. К странам Евросоюза присоединились Албания, Грузия, Норвегия, Украина и Черногория. Информация об этом появилась на сайте высшего политического органа Европейского союза.
1:56 19 июля 2018
Вести
Пять стран поддержали санкции Евросоюза против Крыма
Пять стран поддержали решение Евросовета о продлении санкций в адрес Крыма. К странам Евросоюза присоединились Албания, Норвегия, Черногория, Грузия и Украина, говорится на сайте высшего политического органа ЕС.
23:33 18 июля 2018
Известия
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Кредитный доктор [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.