Отчуждение территорий России предложили приравнять к экстремизму

Глава комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников в среду сообщил о внесении в нижнюю палату законопроекта о приравнивании отчуждения территорий России к экстремистской деятельности.
Поделиться
Отчуждение территорий России предложили приравнять к экстремизму
Отчуждение части территории России могут приравнять к экстремизму
Нарушение территориальной целостности России или призывы к этому предлагают приравнять к экстремизму. Такой законопроект Госдума планирует рассмотреть в первом чтении на одном из ближайших пленарных заседаний.
Отчуждение территорий России предложили приравнять к экстремизму
В ГД внесен проект о приравнивании отчуждения территорий к экстремизму
В нижнюю палату парламента внесли законопроект о приравнивании отчуждения территорий РФ к экстремистской деятельности, сообщает ТАСС со ссылкой на главу комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павла Крашенинникова.
11:16 8 июля 2020
Москва 24
Отчуждение территорий России предложили приравнять к экстремизму
ГД может принять закон о защите территориальной целостности РФ 23 июля
Дмитрий Коротаев / Известия Закон о приравнивании к экстремистской деятельности отчуждение российских территорий могут принять в Госдуме 23 июля. Об этом заявил глава комитета нижней палаты парламента по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев.
17:17 8 июля 2020
РЕН ТВ
Нарушение территориальной целостности РФ приравняют к экстремизму
Уголовный кодекс России пополнится новой статьей о лишении свободы на срок до 10 лет за нарушение территориальной целостности России. «Предлагается дополнить абзац второй пункта 1 статьи 1, указав, что экстремизмом признается нарушение территориальной целостности Российской Федерации, в том числе отчуждение части ее территории.
11:26 8 июля 2020
ТРК Звезда
Отчуждение территорий России предложили приравнять к экстремизму
Крашенинников назвал сроки внесения проекта об отчуждении территории
Поправки в КоАП, УК и УПК с санкциями за призывы и действия по отчуждению территорий внесут в Госдуму в ближайшее время, они в высокой степени готовности, заявил глава комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников.
10:58 9 июля 2020
РИА Новости
Отчуждение территорий России предложили приравнять к экстремизму
В Госдуме предложили приравнять отчуждение территорий к экстремизму
В Госдуму внесен первый законопроект во исполнение обновленной Конституции. Этот документ приравнивает отчуждение территорий РФ к экстремистской деятельности. Срок лишения свободы за такое деяние может составить до десяти лет
Отчуждение территорий России предложили приравнять к экстремизму
Нарушение территориальной целостности России будет стоить свободы
Одна из главных поправок в Конституцию — о территориальной целостности России — приведет к поправкам и в ряде других законодательных актов.
12:56 8 июля 2020
Правда.ру
Призывы к отчуждению территории России хотят приравнять к экстремизму
Законопроект о приравнивании к экстремизму призывов к отчуждению территории России внесен в Госдуму. Об этом сообщил телеканал RT со ссылкой на базу документов нижней палаты российского парламента.
11:34 8 июля 2020
Крыминформ
УК собрались дополнить статьей о 10 годах колонии за нарушение территориальной целостности РФ
Подготовлены к внесению в Госдуму проекты законов в обеспечение "железобетонной" поправки о защите территориальной целостности страны, сообщил председатель комитета Госдумы по госстроительству и законодательству, сопредседатель рабочей группы по подготовке предложений по поправкам в Конституцию Павел Крашенинников.
10:45 8 июля 2020
Интерфакс
Отчуждение территорий России предложили приравнять к экстремизму
В Госдуму внесен проект о приравнивании отчуждения территорий к экстремизму
В Государственную Думу РФ внесен пакет законопроектов, посвященный территориальной целостности нашей страны. Документ, разработанный парламентариями, призван приравнять отчуждение территорий России к экстремистской деятельности. Сегодня, 8 июля, этот документ был зарегистрирован и направлен председателю нижней палаты парламента страны.
ГД осенью рассмотрит поправки о штрафах за призывы к отчуждению территорий
Административные штрафы за призывы к нарушению территориальной целостности России могут составить до 100 тысяч рублей для физических лиц и до 300 тысяч – для юридических. За повторное нарушение будет грозить уголовная ответственность.
18:19 8 июля 2020
Вести ФМ
Отчуждение территорий России предложили приравнять к экстремизму
Проект о признании экстремизмом отчуждения территорий РФ рассмотрят в ГД
В Госдуме планируют 14 июля рассмотреть внесенный законопроект о приравнивании отчуждения российских территорий к экстремистской деятельности, пишет ТАСС. По словам спикера ГД Вячеслава Володина, этот проект будет рассматриваться в приоритетном порядке.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости