Мишустин уволил Бойко после ее ′позорного выступления′

Мишустин уволил Бойко после ее "позорного выступления"

Мишустин уволил замминистра здравоохранения РФ после «позорного выступления» на форуме Мишустин уволил замминистра здравоохранения РФ после «позорного выступления» на форуме Премьер-министр России Михаил Мишустин освободил Елену Бойко от должности замминистра здравоохранения по ее просьбе.

Поделиться
Мишустин уволил Бойко после ее ′позорного выступления′
Экс-замглавы Минздрава Елена Бойко. Досье
27 января премьер-министр России Михаил Мишустин освободил Елену Бойко от должности замминистра здравоохранения по ее просьбе. В Минздраве она курировала вопросы цифровизации медицины. В частности, Бойко занималась проектом Единой государственной информационной системы в сфере здравоохранения (ЕГИСЗ).
12:35 30 января 2020
Аргументы и Факты
Мишустин уволил Бойко после ее ′позорного выступления′
Замглавы минздрава Бойко уволили после выступления на форуме
Премьер-министр России Михаил Мишустин отстранил Елену Бойко от должности замминистра здравоохранения РФ по ее просьбе. Соответствующий документ опубликован на сайте кабмина. «Освободить Бойко Елену Львовну от должности заместителя министра здравоохранения РФ по ее просьбе», — говорится в распоряжении.
23:38 29 января 2020
БИЗНЕС Online
Мишустин уволил Бойко после ее ′позорного выступления′
Мишустин освободил от должности замминистра здравоохранения Елену Бойко
МОСКВА, 27 января. /ТАСС/. Премьер-министр РФ Михаил Мишустин освободил от должности заместителя министра здравоохранения РФ Елену Бойко. Соответствующее распоряжение опубликовано в понедельник на сайте кабмина РФ.
15:41 27 января 2020
ТАСС
Мишустин уволил Бойко после ее ′позорного выступления′
Мишустин уволил замглавы Минздрава Елену Бойко
Премьер-министр России Михаил Мишустин освободил от должности заместителя главы Минздрава Елену Бойко по ее собственному желанию. Об этом сообщает RT . Бойко стала заместителем министра здравоохранения в 2018 году. До этого она возглавляла департамент информационных технологий и связи Минздрава.
20:51 27 января 2020
Москва 24
Мишустин уволил Бойко после ее ′позорного выступления′
Елену Бойко уволили с должности замминистра здравоохранения
Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал указ об освобождении от должности заместителя министра здравоохранения Елены Бойко. Сообщается, что Бойко сама направила главе правительство прошение об отставке.
16:18 27 января 2020
Правда.ру
Елену Бойко освободили от должности замминистра здравоохранения
Премьер-министр России Михаил Мишустин освободил Елену Бойко от должности замминистра здравоохранения РФ по ее просьбе, соответствующий документ опубликован на сайте кабмина.
15:37 27 января 2020
РИА Новости
Мишустин освободил Бойко от должности замминистра здравоохранения
Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал распоряжение об освобождении Елены Бойко от должности заместителя министра здравоохранения РФ. Документ опубликован в понедельник, 27 января, на сайте правительства.
18:23 27 января 2020
Известия
Мишустин уволил Бойко после ее ′позорного выступления′
Мишустин освободил от должности замглавы Минздрава
Премьер-министр России Михаил Мишустин освободил от должности заместителя главы Министерства здравоохранения Елену Бойко по её просьбе. Читать далее
19:20 27 января 2020
RT на русском
Мишустин уволил Бойко после ее ′позорного выступления′
Замглавы Минздрава освободили от должности
Премьер-министр России Михаил Мишустин освободил Елену Бойко от должности заместителя главы Минздрава России по ее просьбе. Елена Бойко заняла пост заместителя министра здравоохранения в декабре 2018 года. До этого с 2014 года возглавляла департамент информационных технологий и связи Минздрава России.
23:42 27 января 2020
Lenta.ru
Мишустин уволил замминистра здравоохранения Бойко
Премьер-министр РФ Михаил Мишустин освободил Елену Бойко от должности замминистра здравоохранения. Решение принято по ее просьбе, говорится в распоряжении правительства.Она была назначена заместителем главы Минздрава в декабре 2018 года. Ранее Елена Бойко возглавляла в министерстве департамент информационных технологий и связи.
16:07 27 января 2020
Коммерсантъ
Мишустин уволил Бойко после ее ′позорного выступления′
Замглавы Минздрава Елену Бойко уволили после выступления на форуме
Премьер-министр России освободил Елену Бойко от должности замминистра здравоохранения по ее просьбе. В Минздраве она курировала вопросы цифровизации медицины
17:00 27 января 2020
РБК
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости