Посольство раскритиковало США за грант на «разоблачение» России

Российское посольство в США прокомментировало конкурс Госдепа на грант в 250 тыс. долларов за «разоблачение российской дезинформации в сфере здравоохранения». Конкурс объявлен в четверг. Для победы участвующие организации должны представить «отчет о российских и советских пропагандистских кампаниях в области здравоохранения», передает ТАСС .
Поделиться
Посольство раскритиковало США за грант на «разоблачение» России
Капитаны грантов. США ищут «грехи» медицины России на фоне провала своей
Бюро по международным связям с общественностью Госдепартамента США объявило грант на «разоблачение информации российского здравоохранения». Победитель конкурса получит $250 тыс. на подготовку доклада «о российских и советских кампаниях дезинформации, связанных со здоровьем».
Посольство раскритиковало США за грант на «разоблачение» России
США объявили грант на разоблачение "дезинформации здравоохранения" РФ
Бюро по международным связям с общественностью Госдепа США объявило грант на "разоблачение дезинформации российского здравоохранения". Заявка размещена на сайте grants.gov, который для участия в конкурсах используют правительственные учреждения, сообщает Газета.ру . Победитель конкурса получит 250 тысяч долларов.
4:38 23 мая 2020
Москва 24
Посольство раскритиковало США за грант на «разоблачение» России
Российские дипломаты обвинили Госдеп в деструктивной деятельности
Посольство РФ в США обратило внимание на конкурс, который решили организовать представители Госдепартамента. Американские чиновники предлагают грант на $250 тысяч за "разоблачение российской дезинформации в сфере здравоохранения".
6:17 23 мая 2020
РЕН ТВ
В посольстве РФ ответили на обвинения США в «дезинформации» по коронавирусу
В США на фоне пандемии коронавируса пытаются найти внешнего врага и возложить вину на него. Так в посольстве РФ в Вашингтоне прокомментировали объявленный госдепом конкурс на получение гранта в 250 тысяч долларов за «разоблачение российской дезинформации в сфере здравоохранения».
3:27 23 мая 2020
ТРК Звезда
Посольство раскритиковало США за грант на «разоблачение» России
Госдеп США объявил грант на разоблачение российской дезинформации
Госдеп США, следуя ранее выбранной линии, по которой Россия ведет против Америки информационную войну и регулярно влияет на политические и общественные процессы Штатов – ну или очень сильно старается это делать - объявил грант в размере 250 тыс. долларов за “разоблачение российской дезинформации в сфере здравоохранения”.
2:40 25 мая 2020
Правда.ру
Посольство раскритиковало США за грант на «разоблачение» России
Сенатор оценил выделение США гранта на анализ "российской дезинформации"
Объявленный Госдепом США грант на "разоблачение российской дезинформации" о ситуации с коронавирусом является абсурдом и демонстрирует абсурдное мышление, которое США стремятся навязать всему миру, считает член комитета Совета Федерации по международным делам Олег Морозов.
13:49 23 мая 2020
РИА Новости
Посольство раскритиковало США за грант на «разоблачение» России
Посольство РФ упрекнуло США в попытках найти внешнего врага
США ищут внешнего врага, чтобы возложить на него вину за недоработки собственных властей. Так в посольстве РФ оценили объявленный госдепом конкурс на получение гранта за разоблачение "российской дезинформации"
Российское посольство обвинило США в попытках найти внешнего врага
США объявили грант на $250 тыс. за разоблачение дезинформации. Участники должны сделать доклад о ситуации с COVID-19 в РФ. Посольство России в Штатах раскритиковало идею Госдепа.
16:52 23 мая 2020
Известия
Посольство раскритиковало США за грант на «разоблачение» России
«Поиск внешнего врага»: в посольстве РФ раскритиковали США за грант на «разоблачение российской дезинформации»
Посольство России в США заявило, что американская сторона направляет деньги на поиск внешнего врага, вместо того чтобы бороться с пандемией коронавируса. Таким образом там отреагировали на объявление Соединёнными Штатами конкурса на получение гранта в $250 тыс. на «разоблачение российской дезинформации в сфере здравоохранения».
13:59 23 мая 2020
RT на русском
Посольство раскритиковало США за грант на «разоблачение» России
Морозов отреагировал на грант на "разоблачение российской дезинформации"
Абсурдом назвал член Совета Федерации РФ Олег Морозов предложенный Госдепартаментом США грант на "разоблачение российской дезинформации" о ситуации с коронавирусом. "Ведь это же не просто грант. Это грант с техзаданием: то есть тот, кто не напишет вранье про российское здравоохранение, денег не получит", — приводит слова сенатора РИА Новости.
13:32 23 мая 2020
Вести
Посольство раскритиковало США за грант на «разоблачение» России
"От русофобии руки не отмыть": Посольство России обвинило США в поиске "внешнего врага"
Посольство России оценило необычный грант, о котором объявил госдеп. За 250 тысяч долларов победителю предстоит "разоблачать российскую дезинформацию". Обозначена даже сфера - здравоохранение. Видимо, имеется в виду пандемия коронавируса и всё, что с ней связано. Русские дипломаты в свою очередь отреагировали на эти странные новости.
8:44 23 мая 2020
Царьград ТВ
США объявили грант в $250 тысяч за разоблачение дезинформации России в здравоохранении
Госдепартамент США объявил конкурс на грант за разоблачение дезинформации России о здравоохранении. Победитель получит $250 тыс. За эти средства нужно разработать доклад о дезинформации. Российское посольство в США раскритиковало такую политику. Представительство спросило, не лучше ли было направить эти средства на помощь нуждающимся странам.
6:34 23 мая 2020
Коммерсантъ
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости