Власти Кипра заявили, что не планируют милитаризацию острова

Власти Кипра заявили, что не планируют милитаризацию острова

Власти Республики Кипр не стремятся к милитаризации острова, заявил официальный представитель правительства республики в ранге министра Продромос Продрому в ответ на слова официального представителя МИД РФ Марии Захаровой о желании Вашингтона увеличить военное присутствие на острове.
Поделиться
На Кипре заявили, что обсуждение вопроса о военном присутствии США на острове закрыто
НИКОСИЯ, 7 декабря. /ТАСС/. Республика Кипр считает закрытым обсуждение вопроса об американском военном присутствии на территории острова. Об этом сообщил в пятницу официальный представитель правительства Республики Кипр в ранге министра Продромос Продрому в интервью газете Cyprus mail . "Мы хотим считать, что вопрос закрыт.
23:44 7 декабря 2018
ТАСС
Власти Кипра заявили, что не планируют милитаризацию острова
Кипр отрекся от милитаризации острова после предупреждения МИД России
На Кипре услышали предостережение представителя МИД России Марии Захаровой по поводу размещения у себя на территории войск США. Представитель властей греческой части острова Продромос Продрому заверил, что размещение американских войск никогда не планировалось. Он подчеркнул, что власти не ищут милитаризации Кипра.
22:54 5 декабря 2018
Царьград ТВ
Власти Кипра заявили, что не планируют милитаризацию острова
Захарова: РФ ответит в случае усиления военного присутствия США на Кипре
Источники сообщают, что Вашингтон консультируется с властями Кипра по вопросам расширения присутствия на острове Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сообщила, что из различных источников поступают данные о намерении США наращивать свое военное присутствие на Кипре.
13:03 5 декабря 2018
Аргументы и Факты
На Кипре ответили России, предостерегшей от размещения войск США
Представитель властей греческой части Кипра Продромос Продрому заявил, что страна не намерена милитаризировать остров и хочет использовать свое выгодное географическое положения для гуманитарных, а не военных миссий. "И то только в тех случаях, когда страны ... заключают меморандум о взаимопонимании", - цитирует РБК заявление Продрому.
Власти Кипра заявили, что не планируют милитаризацию острова
Кипр ответил на предостережение России о размещении американских войск
По версии Марии Захаровой, США намерены нарастить свое военное присутствие на острове. Власти Кипра ответили, что не ищут милитаризации
21:24 5 декабря 2018
РБК
Власти Кипра заявили, что не планируют милитаризацию острова
Непотопляемый авианосец. США могут расположить военную базу на Кипре
Как в среду на брифинге высказалась официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, «из различных источников поступает информация об активной проработке американцами возможностей наращивания своего военного присутствия на Кипре». По ее мнению, это предпринимается с целью противостоять влиянию России в этой части Средиземноморья.
16:35 6 декабря 2018
Телеканал 360
Кипр прокомментировал сообщение о возможном размещении на острове американских войск
Правительство Кипра никогда не планировало милитаризировать остров, заявил представитель властей греческой части острова Продромос Продрому, сообщает Reuters. «Мы не ищем милитаризации Кипра. Республика Кипр, из-за своего выгодного географического положения, предоставляет объекты для миссий
11:05 6 декабря 2018
Независимая газета
Власти Кипра заявили, что не планируют милитаризацию острова
Захарова заявила об ответных мерах в случае усиления войск США на Кипре
Россия примет ответные меры в случае усиления военного присутствия США на Кипре, сказала официальный представитель МИД Мария Захарова.
11:36 5 декабря 2018
Взгляд
МИД РФ пообещал ответные меры в случае наращивания военного присутствия США на Кипре
Москва, 5 декабря . Российские власти примут ответные меры, если США увеличат свое военное присутствие на Кипре. Об этом в среду заявила официальный представитель министерства иностранных дел РФ Мария Захарова, передает корреспондент Федерального агентства новостей.
11:15 5 декабря 2018
ФАН
06.12.2018 06:18 : Власти Кипра не стремятся к милитаризации острова
Так официальный представитель правительства республики прокомментировал заявление МИД России о желании Вашингтона увеличить военное присутствие на острове. Ранее официальный представитель ведомства Мария Захарова сообщила, что Россия будет вынуждена принять ответные меры в случае усиления военного присутствия США на Кипре.
6:18 6 декабря 2018
Эхо Москвы
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Кредитный доктор [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.