Школы могут перейти на удаленку из-за коронавируса

Школы могут перейти на удаленку из-за коронавируса

Первый зампред Госдумы по образованию и науке Олег Смолин заявил, что российские школы могут вернуть на дистанционный режим обучения, если количество заболевших COVID-19 продолжит расти.
Поделиться
Школы могут перейти на удаленку из-за коронавируса
Второй волны не избежать. Омский депутат не исключил возвращение школьников к «дистанционке»
Это связано из-за роста заболеваний COVID-19 по всей стране. Вчера, 25 сентября, депутат Госдумы от Омской области Олег Смолин заявил, что школьники могут снова вернуться на дистанционное обучение из-за увеличения новых случаев коронавируса.
19:00 27 сентября 2020
Om1.ru
В Госдуме допустили возвращение школ на "удаленку" из-за COVID-19
Российские школы могут вернуть на удаленное обучение, если число заболевших COVID-19 продолжит расти, считает первый зампред Госдумы по образованию и науке Олег Смолин.
12:14 25 сентября 2020
Интерфакс
Школы могут перейти на удаленку из-за коронавируса
Когда школы России переведут на дистанционку? В Госдуме назвали единственное условие
Ранее мэр Москвы Сергей Собянин призвал столичные предприятия снова отправить на "удалёнку" как можно больше сотрудников. До этого по соцсетям и мессенджерам рассылали страшилки о якобы возврате школ России к "дистанционке". Однако подтверждения этим слухам не было. Тем не менее в России вновь увеличивается количество новых случаев заражения.
12:52 25 сентября 2020
Царьград ТВ
Школы могут перейти на удаленку из-за коронавируса
Российские школы могут вернуть на «удаленку» из-за коронавируса
В России школы могут вернуть на удаленное обучение из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции. Об этом рассказал первый зампред Госдумы по образованию и науке Олег Смолин. По словам Смолина, если число заболевших коронавирусом будет расти, то вполне возможно, что российские школы будут вынуждены перейти на удаленное обучение.
12:50 25 сентября 2020
Русская планета
Российских школьников могут вернуть на дистанционное обучение
Российских школьников могут отправить на дистанционное обучение, если число заболевших коронавирусом продолжит расти. Об этом сообщил первый зампред Госдумы по образованию и науке Олег Смолин. Читать далее
12:51 25 сентября 2020
Ura.ru
Школы могут перейти на удаленку из-за коронавируса
Школьников могут снова отправить на "удаленку"
Российских школьников могут снова перевести на дистанционное обучение. Депутат Госдумы и профессор-вирусолог рассказали, когда это может произойти. Депутат Госдумы Олег Смолин подчеркнул, что учеников переведут на "удаленку", если продолжится рост количества пациентов с коронавирусом в России.
18:40 25 сентября 2020
Прима-Медиа
Школы могут перейти на удаленку из-за коронавируса
Смолин допускает возвращение школ на «удаленку» из-за коронавируса
Парламентарий отметил, что решения по поводу перевода на дистанционное обучение будут приниматься в зависимости от количества заболевших.
22:00 25 сентября 2020
Аргументы Недели
Школьников могут вернуть на удаленное обучение
Первый заместитель председателя Госдумы по образованию и науке Олег Смолин считает, что если число заболевших коронавирусом в России продолжит расти, то в школах могут возобновить удаленное обучение, пишет «Интерфакс». – Решения по поводу перевода на дистанционное обучение будут приниматься в зависимости от количества заболевших.
12:14 26 сентября 2020
Солидарность
Школы могут перейти на удаленку из-за коронавируса
Полный переход на дистанционное обучение: названа необходимость
В России необходимо перейти полностью на дистанционное обучение, чтобы спасти жизни из-за пандемии коронавируса. Об этом рассказал профессор вирусологии Александр Чепурнов, сообщает PRIMPRESS. По его словам, карантин по коронавирусу в России может вернуться этой осенью. Причиной этого может стать загруженность российской системы здравоохранения.
Школы могут перейти на удаленку из-за коронавируса
В Госдуме допустили возвращение школ на «удаленку» из-за вируса
В Госдуме допустили возвращение школ на «удаленку» из-за COVID-19 Москва. 25 сентября.Российские школы могут вернуть на удаленное обучение, если число заболевших вирусом продолжит расти, считает первый зампред Госдумы по образованию и науке Олег Смолин.
14:17 25 сентября 2020
KDPConsulting.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости