Рада не признала выборы президента России в Крыму

Рада не признала выборы президента России в Крыму

Верховная рада Украины признала противоправной организацию голосования в рамках выборов президента Российской Федерации в Крыму и не признала легитимность этих выборов.
Поделиться
Верховная рада не признала выборы президента России в Крыму
Верховная Рада Украины признала противоправным голосование на выборах президента России в Крыму, утвердив соответствующее заявление, передает телеканал «112 Украина».
Украинская Рада не признала выборы президента России
Верховная рада Украины объявила незаконной организацию голосования на выборах президента РФ в Крыму, в связи с чем не признала легитимность этих выборов. В заявлении депутатов сказано, что зачисление более 1 млн голосов из Крыма существенно искажает результаты голосования.
Рада не признала выборы президента России в Крыму и призвала к новым санкциям
Верховная рада Украины признала противоправной организацию голосования в рамках выборов президента Российской Федерации в Крыму и не признала легитимность этих выборов.
16:30 22 марта 2018
Интерфакс
Рада заявила о «нелегитимности» выборов в Крыму
Верховная рада приняла постановление о признании нелегитимными выборов президента России на территории полуострова Крым. За это решение проголосовали 255 народных депутатов (всего в парламенте 450 членов), сообщает УНИАН.
17:26 22 марта 2018
Взгляд
Верховная рада Украины приняла постановление о непризнании выборов президента России в Крыму
Крыминформ. Депутаты Верховной рады Украины приняли постановление о непризнании легитимности выборов президента России в Крыму. Соответствующая информация размещена на официальном сайте украинского парламента.
16:25 22 марта 2018
Крыминформ
Рада не признала выборы президента России в Крыму
Рада признала незаконными выборы президента России в Крыму и Севастополе
Верховная Рада Украины "признала" незаконными выборы президента России в Крыму и Севастополе. За это постановление проголосовали 255 депутатов, сообщает "Накануне". В постановлении указано, что организация выборов в Крыму носит противоправный характер.
16:42 22 марта 2018
Infox.ru
Рада не признала выборы президента России в Крыму
Верховная рада Украины не признала легитимность выборов президента России в Крыму
Верховная рада Украины признала противоправной организацию голосования в рамках выборов президента Российской Федерации в Крыму и не признала легитимность этих выборов. Соответствующий проект постановления поддержали 255 народных депутатов Украины на пленарном заседании в четверг.
19:49 22 марта 2018
КрымPRESS
Верховная рада признала нелегитимными выборы президента России в Крыму
Верховная рада Украины сегодня признала противоправными выборы президента России в Крыму 18 марта и не признала их легитимность. Проект постановления поддержали 255 депутатов.
16:13 22 марта 2018
Ведомости
Верховная Рада не признает выборы президента РФ в Крыму
Верховная рада Украины назвала нелегитимными выборы президента России в Крыму и Севастополе. Текст соответствующего законопроекта украинского парламента опубликован на официальном сайте.
17:05 22 марта 2018
Телеканал 360
Рада не признала выборы президента России в Крыму
Рада не признала Путина президентом в Крыму
На Украине Верховная рада вынесла постановление о непризнании выборов президента в Крыму. За принятие проекта постановления проголосовали 255 депутатов при минимально необходимых 226, пишет "Страна.ua".
16:12 22 марта 2018
Правда.ру
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.