Госдепартамент: США и Россия сокращают свои ядерные арсеналы

США и Россия выполняют свои обязательства по Договору о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (ДСНВ).
Поделиться
Госдепартамент: США и Россия сокращают свои ядерные арсеналы
Паритет в один билет: История ядерных обманов США и России
Госдепартамент признал, что Россия и США выполняют свои обязательства по Договору о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений, представив конкретные данные по каждому виду вооружений на момент 5 февраля 2018 года. Получилось практически поровну.
9:03 19 июля 2018
Свободная Пресса
Госдепартамент: США и Россия сокращают свои ядерные арсеналы
Госдеп пересчитал ядерные боеголовки России и США
Представители Госдепартамента США опубликовали справку, в которой приводятся актуальные сведения о ядерных арсеналах России и США. Как сообщает ТАСС, Москва и Вашингтон продолжают выполнять обязательства в рамках Договора о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (ДСНВ).
8:40 18 июля 2018
РЕН ТВ
Госдепартамент: США и Россия сокращают свои ядерные арсеналы
Госдепартамент: США и Россия сокращают свои ядерные арсеналы
/Корр. ТАСС Александр Пахомов/. США и Россия выполняют свои обязательства по Договору о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (ДСНВ).
8:42 18 июля 2018
ТАСС
Госдепартамент: США и Россия сокращают свои ядерные арсеналы
Все идет по плану: Госдеп сообщил о сокращении ядерных арсеналов России и США
Госдепартамент США сообщил о сокращении Россией и США своих ядерных арсеналов на основании соглашения, вступившего в силу 5 февраля 2011 года.
12:47 18 июля 2018
Царьград ТВ
Госдепартамент пересчитал ядерные боеголовки России и США
Россия и США уменьшили свои ядерные арсеналы согласно Договору о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (ДСНВ). Соответствующие данные обнародовал Госдепартамент, сообщает ТАСС.
11:01 18 июля 2018
Известия
Госдепартамент: США и Россия сокращают свои ядерные арсеналы
Госдепартамент констатировал сокращение ядерных арсеналов США и РФ
Госдепартамент США подтвердил, что Москва и Вашингтон выполняют свои обязательство по Договору о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (ДСНВ). Во вторник Госдеп обнародовал справку о сокращении Россией и США ядерных арсеналов в соответствии со вступившим в силу 5 февраля 2011 года соглашением.
10:29 18 июля 2018
Аргументы и Факты
Госдепартамент подтвердил сокращение ядерных арсеналов Россией и США
Москва и Вашингтон соблюдают обязательства по Договору о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (СНВ-3).
13:19 18 июля 2018
Коммерсантъ
«Пересчитали боеголовки»: Госдеп заявил о сокращении ядерных арсеналов РФ и США
Госдепартамент США после встречи президента РФ Владимира Путина и лидера США Дональда Трампа отчитался о выполнении странами Договора о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (ДСНВ). В ведомстве подчеркивают, что РФ и США выполняют свои обязательства по этому документу.
12:07 18 июля 2018
ФАН
США и Россия сокращают свои ядерные арсеналы по договору ДСНВ
США и Россия выполняют обязательства, которые оговорены в ДСНВ (Договор о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений).
10:46 18 июля 2018
Капитал страны
Госдепартамент: США и Россия сокращают свои ядерные арсеналы
Госдепартамент рассказал о сокращении ядерных арсеналов РФ и США
Россия и США выполняют обязательства по Договору о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (ДСНВ), говорится в справке госдепартамента США.
США и Россия сократили ядерные потенциалы
США и Россия выполняют свои обязательства по Договору о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (ДСНВ), сообщил Госдепартамент.
12:45 18 июля 2018
Сибнет
Развернуть все сообщения
Альфа-Банк RU CPL
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Leroy Merlin
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.