Глава МИД Британии призовёт ЕС ужесточить санкции против России

Глава МИД Британии призовёт ЕС ужесточить санкции против России

Лондон намерен призвать Евросоюз усилить санкции против России. Об этом говорится в речи министра иностранных дел Великобритании Джереми Ханта, с которой он выступит 21 августа в Институте мира в Вашингтоне.
Поделиться
Глава МИД Британии призовёт ЕС ужесточить санкции против России
В ЕС не хотят ужесточать санкции против России из-за Британии
Евросоюз не поддержит британскую инициативу ужесточить санкции против РФ в контексте отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери. Информацию распространяет Reuters, ссылаясь на предположение дипломатов в Брюсселе. Источники издания выразили сомнения по поводу введения новых санкций против Москвы.
16:52 23 августа 2018
Правда.ру
Глава МИД Британии призовёт ЕС ужесточить санкции против России
Великобритания призывает Евросоюз ужесточить антироссийские санкции
Несмотря на шаткую доказательную базу по Солсбери, Лондон призывает Европейский союз ко всеобъемлющим санкциям против России. Такой тезис прописан в речи британского министра иностранных дел Джереми Ханта. Он должен сегодня, 21 августа, выступить в Вашингтоне в учреждении с символичным названием Институт мира.
6:07 21 августа 2018
Вести
ЕC отказался поддержать ужесточение санкций против РФ по призыву Лондона
Европейский союз вряд ли поддержит новые антироссийские санкции Вашингтона против РФ по призыву Лондона из-за якобы причастности Москвы к отравлению британского шпиона Сергея Скрипаля. Об этом пишет Reuters со ссылкой на диписточники в Брюсселе.
15:11 23 августа 2018
ТРК Звезда
МИД РФ рекомендует россиянам быть осмотрительными при посещении окрестностей Солсбери
МИД РФ рекомендует россиянам быть осмотрительными при посещении английского района Солсбери, поскольку они могут стать объектом внимания британских спецслужб в связи с расследованием инцидентов в Солсбери и Эймсбери. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова на брифинге в четверг.
Глава МИД Британии призовёт ЕС ужесточить санкции против России
Reuters: ЕС вряд ли значительно ужесточит санкции против РФ по призыву Лондона
Европейский союз (ЕС) вряд ли введет новые жесткие санкции против России по призыву Великобритании в связи с отравлением Сергея Скрипаля, подобно тому, как это сделали США. Об этом сообщило в четверг агентство Reuters со ссылкой на европейские дипломатические источники в Брюсселе.
14:49 23 августа 2018
ТАСС
Глава МИД Британии призовёт ЕС ужесточить санкции против России
ЕС отказался ужесточать санкции против России по призыву Лондона
Европейский союз (ЕС) вряд ли станет вводить новые жесткие санкции против России по призыву Британии в связи с делом об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, как это сделали США, сообщили европейские дипломатические источники в Брюсселе.
15:18 23 августа 2018
Взгляд
Глава МИД Британии призовёт ЕС ужесточить санкции против России
В МИД назвали ошибочными обвинения в адрес России по инцидентам в Солсбери и Эймсбери
Власти РФ надеются, что британское правительство откажется от ошибочных обвинений в адрес Москвы в связи с отравлениями в Солсбери и Эймсбери. Об этом заявила официальный представитель МИД Мария Захарова, сообщает РИА «Новости».
16:25 23 августа 2018
Парламентская газета
Глава МИД Британии призовёт ЕС ужесточить санкции против России
Великобритания призвала ЕС усилить санкции против РФ из-за дела Скрипалей
Великобритания призвала страны Евросоюза усилить антироссийские санкции из-за отравления Сергея Скрипаля и его дочери в Солсбери. Об этом заявил глава британского МИД Джереми Хант, выступая с речью в Институте мира в Вашингтоне. По словам Ханта, передает ТАСС, "агрессивное и враждебное поведение России подрывает международный порядок".
13:10 21 августа 2018
Москва 24
Великобритания призвала ЕС обеспечить выполнение пакета санкций против РФ
Великобритания призывает Евросоюз обеспечить выполнение всеобъемлющего пакета санкций против России. Об этом говорится в речи министра иностранных дел Британии Джереми Ханта, с которой он выступит во вторник в Институте мира в Вашингтоне.
8:38 21 августа 2018
Банки.ру
«Нужен ответ на правонарушения, где бы они ни совершались — от улиц Солсбери до судьбы Крыма». Великобритания требует от ЕС ввести санкции против России из-за дела Скрипалей
Министр иностранных дел Великобритании Джереми Хант потребовал от Евросоюза последовать примеру США и ввести новые антироссийские санкции из-за отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери. Об этом 21 августа сообщает BBC.
10:50 21 августа 2018
Фонтанка.ру
Лавров упрекнул Великобританию в излишне высоком самомнении
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров объяснил стремление Лондона диктовать ЕС и США политику в отношении России излишне высоким самомнением представителей местных властей. Так глава внешнеполитического ведомства прокомментировал выдержку из речи своего британского коллеги Джереми Ханта.
16:04 21 августа 2018
Известия
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Webbankir [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.