Меркель назвала Герхарда Шредера ненормальным

Меркель назвала Герхарда Шредера ненормальным

Канцлер Германии Ангела Меркель раскритиковала намерение бывшего канцлера страны Герхарда Шредера выдвинуться в совет директоров "Роснефти", назвав это стремление ненормальным. «Я считаю, что это ненормально», — сказала Меркель в интервью таблоиду Bild на просьбу прокомментировать действия Шредера.
Поделиться
Меркель назвала Герхарда Шредера ненормальным
Меркель раскритиковала Шредера за выдвижение в директора "Роснефти"
Канцлер Германии Ангела Меркель раскритиковала намерение экс-канцлера ФРГ Герхарда Шредера войти в состав совета директоров "Роснефти", сообщает РБК. "То, что делает Шредер, это ненормально!", – заявила Меркель, напомнив, что компания "Роснефть" находится под санкциями Евросоюза.
19:41 21 августа 2017
Москва 24
Меркель осудила выдвижение Шредера на должность в «Роснефти»
Канцлер ФРГ Ангела Меркель раскритиковала намерение экс-канцлера Герхарда Шредера занять должность независимого директора «Роснефти», назвав решение «ненормальным». Об этом Меркель заявила в интервью газете Bild. «Я считаю то, что сделал господин Шредер, ненормальным», — сказала канцлер.
4:04 22 августа 2017
Известия
Меркель раскритиковала Шредера за намерение войти в совет директоров "Роснефти"
Канцлер ФРГ Ангела Меркель в понедельник заявила, что не намерена заниматься бизнесом после окончания своей политической карьеры, и подвергла критике планы бывшего канцлера Герхарда Шредера войти в состав совета директоров компании "Роснефть".
15:16 21 августа 2017
Интерфакс
Меркель не одобрила выдвижение Шредера в совет директоров «Роснефти»
После ухода с поста канцлера ФРГ Ангела Меркель не собирается занимать какие-либо значимые должности в бизнесе. Она заявила это, отвечая на вопросы сограждан в онлайн-трансляции журнала Bild. Она добавила, что ей не понравилось, как себя ведет ее предшественник Герхард Шредер. «Так не делают», – отметила она.
13:08 21 августа 2017
Ведомости
Меркель назвала Герхарда Шредера ненормальным
Меркель назвала ненормальным желание Шрёдера войти в совет директоров "Роснефти"
Канцлер ФРГ Ангела Меркель раскритиковала желание бывшего главы кабмина Германии Герхарда Шрёдера войти в состав совета директоров "Роснефти". "То, что делает Шрёдер, ненормально", - сказала Меркель, отвечая в понедельник на вопросы немцев в программе газеты Bild, трансляция которой ведется на сайте издания.
11:30 21 августа 2017
ТАСС
Меркель назвала Герхарда Шредера ненормальным
Меркель возмутило желание Шредера войти в совет директоров "Роснефти"
Канцлер Германии Ангела Меркель прокомментировала желание ее предшественника - бывшего канцлера Германии Герхарда Шредера стать членом совета директоров "Роснефти". Меркель отметила, что она не стала бы так поступать. Канцлер ФРГ отметила, что после ухода с должности не собирается заниматься бизнесом.
16:26 21 августа 2017
Царьград ТВ
"То, что делает Шредер, ненормально": Меркель раскритиковала выдвижение экс-канцлера на пост в "Роснефти"
Кабинет министров РФ выдвинул бывшего канцлера ФРГ Герхарда Шредера в совет директоров "Роснефти" в качестве независимого директора. Состав совета будет избран на внеочередном заседании акционеров 29 сентября. Шредер в середине августа заявил, что предложение ему поступило от главы "Роснефти" Игоря Сечина и международных акционеров.
15:45 21 августа 2017
NEWSru.com
Пресс-секретарь «Роснефти»: для компании честь видеть Шрёдера в совете директоров
Пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев прокомментировал возможность бывшего канцлера Германии Герхарда Шрёдера войти в состав директоров компании.
21:43 21 августа 2017
Коммерсантъ
Меркель назвала Герхарда Шредера ненормальным
Меркель назвала ненормальным выдвижение Шредера в совет директоров "Роснефти"
Канцлер Германии Ангела Меркель назвала намерение своего предшественника на посту канцлера ФРГ Герхарда Шрёдера войти в состав совета директоров «Роснефти» «ненормальным». Она также заявила, что не намерена занимать постов в бизнесе после своего своей отставки. Об этом сообщает издание Bild.
14:39 21 августа 2017
Новые Известия
Меркель назвала Герхарда Шредера ненормальным
«Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России
Немецкий канцлер Ангела Меркель весьма скептически отреагировала на намерение экс-канцлера Германии Герхарда Шредера войти в состав совета директоров российской «Роснефти». В телепрограмме газеты Bild Меркель заявила, что «то, что делает Шредер, ненормально».
20:41 21 августа 2017
Forbes.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.