США решили оставить в Сирии 200 миротворцев

США решили оставить в Сирии 200 миротворцев

В Белом доме рассказали о планах США временно оставить в Сирии миротворческую группу в составе 200 человек. Где именно на сирийской территории будут размещены миротворцы и на какой срок, не сообщается. Вашингтон после вывода американских войск из Сирии планирует оставить на территории республики небольшой «миротворческий контингент».
Поделиться
СМИ: западная коалиция нанесла удары по позициям сирийской армии
ВВС западной коалиции во главе с США атаковали позиции правительственной армии Сирии, сообщает новостной портал Al Masdar. По его информации, самолеты нанесли удары по нескольким военным объектам в городе Абу-Камаль и деревне Хамимия на востоке Сирии.
3:19 25 февраля 2019
Коммерсантъ
Глава Комитета начальников штабов ВС США заявил, что кампания его страны в Сирии неизменна
ТАСС, 22 февраля. Председатель Комитета начальников штабов (КНШ) Вооруженных сил США генерал Джозеф Данфорд заявил, что основная кампания, которую Соединенные Штаты проводят в Сирии, осталась неизменной. Об этом в пятницу сообщило агентство Reuters . "Изменений в основной кампании в Сирии нет.
23:59 22 февраля 2019
ТАСС
США решили оставить в Сирии 200 миротворцев
В Кремле наблюдают за изменением позиции США по выводу войск из Сирии
В Кремле с интересом и тщательным вниманием наблюдают за тем, как эволюционирует позиция США насчет вывода военного контингента из САР, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс ранее сказала, что США оставят в Сирии "небольшую миротворческую группу – около 200 человек – на некоторое время".
14:04 22 февраля 2019
Москва 24
США оставит в Сирии «группу миротворцев»
Соединенные Штаты Америки намерены оставить в Сирии небольшую группу военных. Об этом заявила официальный представитель Белого дома Сара Сандерс. Как передает CBS со ссылкой на пресс-секретаря американской администрации, группа из 200 военнослужащих должна будет нести миротворческую миссию .
4:22 22 февраля 2019
ТРК Звезда
После вывода американских войск в Сирии останется 400 военнослужащих США
Около 400 американских военнослужащих останутся в Сирии после планируемого вывода военного контингента США из Сирии весной этого года, сообщило в пятницу издание The Washington Post со ссылкой на представителя американской администрации.
22:01 22 февраля 2019
Интерфакс
США решили оставить в Сирии 200 миротворцев
В Кремле проанализируют заявления США по выводу контингента из Сирии
В Кремле с интересом наблюдают за эволюцией позиции Вашингтона по выводу военного контингента из Сирии. Ранее в Белом доме заявили, что США оставят в арабской республике небольшую миротворческую группу
13:54 22 февраля 2019
Российская газета
Трамп подтвердил намерение оставить в Сирии группировку американских войск
Президент США Дональд Трамп намерен оставить в Сирии группировку численностью до 200 солдат. В Белом доме предполагают, что в стране будет создана многонациональная группа войск, которая будет поддерживать там мир. Об этом 22 февраля сообщает The Washington Post .
0:44 23 февраля 2019
Фонтанка.ру
США решили оставить в Сирии 200 миротворцев
США оставят в Сирии небольшой миротворческий контингент
Телеканал CBS привел слова пресс-секретаря Белого дома Сары Сандерс о намерении США оставить в Сирии небольшой миротворческий контингент. По ее словам, около 200 военных останутся в Сирии на некоторое время. На данный момент в арабской республике находятся около 2 тысяч американских солдат.
США решили оставить в Сирии 200 миротворцев
Трамп допустил сохранение присутствия американских военных в Сирии
Вашингтон рассматривает возможность сохранения небольшого присутствия американских военных в Сирии. Об этом заявил президент США Дональд Трамп, отвечая на вопросы журналистов на встрече с китайской делегацией в Белом доме. По его словам, Соединенные Штаты могут оставить небольшой контингент вместе с другими странами НАТО.
21:00 23 февраля 2019
Аргументы и Факты
США решили оставить в Сирии 200 миротворцев
МИД России напомнил, что США не представили концепции вывода войск из Сирии
Об этом официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова рассказала накануне на еженедельном брифинге. Она отметила, что в США царит непростая обстановка, а одни заявления будут сменять другие.
7:40 23 февраля 2019
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Webbankir [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.