Пентагон заявил о переброске российской авиации в Ливию

Африканское командование вооруженных сил США (Africom) обвинило Россию в отправке военных самолетов в Ливию. Об этом 26 мая сообщается в пресс-релизе командования. По мнению американских военных, самолеты прибыли в Ливию с авиабазы в России через Сирию, где их перекрасили, чтобы скрыть опознавательные знаки ВКС.
Поделиться
Ряды ВВС ЛНА пополнят 11 летчиков, обучавшихся в Пакистане
Бенгази, 28 мая. После двухлетнего обучения в Пакистане выпустились 11 ливийских летчиков ВВС ЛНА, получив звания лейтенантов. Об этом пишет автор Телеграм-канала Libyan Arabarmy . Напомним, в настоящее территория Ливии частично контролируется террористами так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии.
13:50 28 мая 2020
ФАН
Пентагон заявил о переброске российской авиации в Ливию
Американская страшилка: РФ опровергла переброску истребителей в Ливию
Алексей Агарышев / Известия Фейковой информацией назвал сообщения о том, что Россия якобы перебросила боевую авиацию в Ливию, первый заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Андрей Красов. " Очередная страшилка по-американски. Это фейк и дезинформация в духе прежних американских администраций ", - заявил депутат накануне.
6:52 27 мая 2020
РЕН ТВ
Пентагон заявил о переброске российской авиации в Ливию
В Госдуме ответили на обвинения России в переброске истребителей в Ливию
Депутат Андрей Красов напомнил Вашингтону о позиции России по ливийскому конфликту.
5:21 27 мая 2020
Пятый канал
В ЛНА опровергли информацию о присутствии российских МиГ-29 в Ливии
Официальный представитель Ливийской национальной армии Ахмад Мисмари опроверг информацию о присутствии истребителей РФ МиГ-29 в Ливии. По словам военного, источником вброса стали представители запрещенной на территории России террористической организации «Братья-мусульмане». Цель боевиков – ввести общество в заблуждение.
11:45 28 мая 2020
Сегодня.ру
Пентагон заявил о переброске российской авиации в Ливию
В Госдуме опровергли переброску истребителей в Ливию
Первый зампредседателя комитета Госдумы по обороне Андрей Красов опроверг информацию о переброске Россией в Ливию истребителей МиГ-29, Су-35 и бомбардировщиков Су-24, сообщает Рен-ТВ . Он назвал появившиеся сообщения фейком и дезинформацией в духе прежних американских администраций. "Очередная страшилка по-американски", – заявил парламентарий.
9:18 27 мая 2020
Москва 24
Пентагон заявил о переброске российской авиации в Ливию
В Совфеде назвали глупостью заявления США по Ливии
Глава комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Виктор Бондарев считает, что заявление Африканского командования вооруженных сил США о поставках российских истребителей Миг-29 в Ливию больше похоже на какую-то глупость.
21:09 27 мая 2020
РИА Новости
В Совфеде заявили, что российских военных в Ливии нет
Россия не направляла военных в Ливию, в Совет Федерации не поступал запрос о даче согласия на это, заявил первый замглавы Комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров.
13:12 27 мая 2020
Интерфакс
Пентагон заявил о переброске российской авиации в Ливию
Бывший главком ВКС России о "русских МиГ-29" в Ливии: "Они теперь воюют по всему миру"
В Совете Федерации России ответили на обвинения США в переброске российских истребителей МиГ-29 в Ливию. Если в Ливии и есть самолёты, то они не российские, а советские, заявил российский сенатор и глава комитета по обороне и безопасности Виктор Бондарев, в прошлом - главнокомандующий ВКС России.
23:59 27 мая 2020
Царьград ТВ
Пентагон заявил о переброске российской авиации в Ливию
ПНС Ливии распространяет фейки о ЧВК "Вагнер" для отвлечения внимания
Возглавляемое Файезом Сарраджем Правительство национального согласия Ливии выпустило очередной фейк о присутствии в стране иностранных военных. На этот раз поступает информация о том, что иностранцы в данный момент массово улетают из Ливии.
0:58 26 мая 2020
Правда.ру
Пентагон заявил о переброске российской авиации в Ливию
В Госдуме отвергли обвинения США в переброске российских самолётов в Ливию
В Госдуме опровергли сообщения о переброске российской боевой авиации в Ливию, передаёт «Интерфакс» . О том, что как минимум 14 военных самолётов российского производства могут находиться в Ливии, заявил представитель Пентагона Джонатан Хоффман. По его словам, речь идёт об истребителях Су-24 и МиГ-29, передаёт ТАСС .
В Госдуме опровергли переброску российских истребителей в Ливию
Первый заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Андрей Красов во вторник, 26 мая, назвал фейковой информацию о том, что Россия якобы перебросила в Ливию ряд боевой авиации.
2:07 27 мая 2020
Известия
В Ливии силы ПНС сообщили об отводе более 1500 "вагнеровцев" из зоны боев под Триполи
Российских наемников эвакуировали на самолетах. По словам представителя штаба командования правительственных сил Ливии, полковника Мухаммеда Кунуну, вместе с вагнеровцами из района Триполи выведено тяжелое вооружение и боеприпасы.
19:15 25 мая 2020
NEWSru.com
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости