Киев призвал Вашингтон ввести новые санкции против России

Киев призвал Вашингтон ввести новые санкции против России

Власти Украины призывают Белый дом ввести в отношении России «новый всеобъемлющий санкционный режим». В частности, речь идет об ограничениях в отношении «Северного потока 2». С таким обращением выступила Юлия Свириденко, занимающая должность заместителя главы офиса президента Украины Владимира Зеленского.
Поделиться
В Европарламенте призвали использовать «Северный поток — 2» против РФ
В случае необходимости Евросоюз должен использовать проект «Северный поток — 2» в качестве инструмента против России. Об этом 6 марта заявил председатель фракции Европейская народная партия Манфред Вебер.
5:20 7 марта 2021
Известия
Киев призвал Вашингтон ввести новые санкции против России
В ЕС призвали использовать «Северный поток – 2» для давления на Москву
Евросоюз должен сделать проект «Северный поток – 2» инструментом давления на Москву, заявил глава крупнейшей в Европарламенте фракции «Европейской народной партии» Манфред Вебер.
3:45 7 марта 2021
Взгляд
Киев призвал Вашингтон ввести новые санкции против России
В Европарламенте призвали использовать "Северный поток – 2" против РФ
Евросоюз должен использовать "Северный поток – 2" как инструмент давления на Москву, заявил председатель крупнейшей в Европарламенте фракции "Европейской народной партии" Манфред Вебер. Его слова передает РИА Новости . По его словам, этот газопровод "не в европейских интересах".
20:17 6 марта 2021
Москва 24
Киев призвал Вашингтон ввести новые санкции против России
В Берлине объяснили, почему важно достроить "Северный поток 2"
МОСКВА, 6 мар — ПРАЙМ. Было бы безответственно не завершить "Северный Поток 2", учитывая экономические соображения, заявил в интервью РИА Новости координатор правительства Германии по межобщественному сотрудничеству с Россией Йоханн Заатхофф.
10:04 6 марта 2021
ПРАЙМ
В Европарламенте призвали использовать «Северный поток-2» против России
Председатель крупнейшей фракции Европарламента «Европейской народной партии» Манфред Вебер предложил Евросоюзу использовать «Северный поток-2» как инструмент против России. По его словам, данный проект реализуется якобы «не в европейских интересах», из-за чего Европе нужно «отказаться от наивности» в отношениях с Москвой.
19:30 6 марта 2021
ТРК Звезда
Киев призвал Вашингтон ввести новые санкции против России
В Европарламенте призвали использовать "Северный поток — 2" против России
Евросоюз должен использовать "Северный поток — 2" как инструмент давления на Москву, считает председатель крупнейшей в Европарламенте фракции "Европейской народной партии" Манфред Вебер.
18:17 6 марта 2021
РИА Новости
Лидер крупнейшей фракции Европарламента предложил использовать «Северный поток-2» как политический инструмент
Глава фракции Европейской народной партии в Европарламенте Манфред Вебер раскритиковал позицию властей ФРГ по трубопроводу «Северный поток-2» и отметил, что они не позволят остановить завершение проекта.
23:25 6 марта 2021
Коммерсантъ
Киев призвал Вашингтон ввести новые санкции против России
"Северный поток-2" в Германии назвали "мостом" с Россией
Не завершить проект "Северный поток-2" было бы глупо и безответственно, учитывая объем средств, которые были вложены в его реализацию. Такое мнение высказал координатор правительства Германии по межобщественному сотрудничеству с Россией Йоханн Заатхофф в интервью РИА "Новости". Он также назвал трубопровод "мостом" между Германией и Россией.
10:33 6 марта 2021
Правда.ру
Киев призвал Вашингтон ввести новые санкции против России
В ЕП предложили использовать «Северный поток — 2» против России
Председатель крупнейшей в Европарламенте фракции «Европейская народная партия» Манфред Вебер предложил Евросоюзу при необходимости использовать «Северный поток — 2» как политический инструмент против России. Читать далее
19:37 6 марта 2021
RT на русском
Киев призвал Вашингтон ввести новые санкции против России
"Северный поток - 2" - не в европейских интересах: ЕС призвали не быть наивным с Путиным
"Северный поток - 2" строится "не в европейских интересах", считает Вебер. По его мнению, проект необходимо сделать "рычагом во внешней политике". Такое мнение у него сложилось после того, как стало понятно, что Берлин останавливать проект не собирается.
19:32 6 марта 2021
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости