В МИД готовы ответить на санкции по ′списку Мюллера′

В МИД готовы ответить на санкции по "списку Мюллера"

В МИД России допустили ответные меры на возможные санкции США из-за якобы вмешательства 13 россиян в американские выборы. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков, передает ТАСС. "Мы всегда реагируем, в том числе зеркально.
Поделиться
В МИД готовы ответить на санкции по ′списку Мюллера′
США обсуждают введение дополнительных антироссийских санкций
США обсуждают введение дополнительных антироссийских санкций Global Look Press Соединенные Штаты Америки рассматривают возможность введения дополнительных ограничительных мер в отношении Российской Федерации. Об этом сообщило агентство Bloomberg, ссылаясь на высокопоставленных представителей вашингтонской администрации.
19:57 22 февраля 2018
Око планеты
В МИД готовы ответить на санкции по ′списку Мюллера′
МИД РФ не исключил ответных мер на санкции против россиян из "списка Мюллера"
МИД РФ не исключил ответных действий в случае введения санкций против россиян из "списка Мюллера", который подготовили в США. "Мы всегда реагируем, в том числе зеркально. У нас есть собственные списки лиц, которым ограничен въезд в Россию, есть другие формы реагирования.
14:19 21 февраля 2018
Москва 24
Москва допускает зеркальный ответ на санкции против россиян из «списка Мюллера»
Москва не исключает, что примет зеркальные меры в ответ на санкции против россиян из списка Мюллера, заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков. Об этом пишет РИА Новости. Мы всегда реагируем, в том числе зеркально. У нас есть собственные списки лиц, которым ограничен въезд в Россию, есть другие формы реагирования.
14:54 21 февраля 2018
ТРК Звезда
AFP: США создали рабочую группу по предотвращению вмешательства в выборы в Конгресс
Власти США создали "рабочую группу" по предотвращению потенциального вмешательства в промежуточные выборы в Конгресс, которые пройдут в ноябре 2018 года. Об этом сообщило в среду агентство France-Presse со ссылкой на представителей вашингтонской администрации.
3:53 22 февраля 2018
ТАСС
Попавших "в список Мюллера" россиян предупредили о риске выдачи в США при выезде за рубеж
Россиянам, попавшим в так называемый "список Мюллера", следует с осторожностью относиться к выездам за рубеж, так как они могут быть экстрадированы в США, заявил в среду замглавы МИД РФ Сергей Рябков.
12:09 21 февраля 2018
Интерфакс
МИД не исключил ответные меры в случае введения санкций США в отношении «списка Мюллера»
МИД России допускает возможность применить ответные меры в случае введения санкций в отношении 13 россиян, обвиняемых во вмешательстве в президентские выборы в США, сообщил журналистам замминистра иностранных дел Сергей Рябков. «Мы всегда реагируем, в том числе зеркально.
11:32 21 февраля 2018
Ведомости
Госдеп США: новые санкции сорвали контракты России на 3 млрд? долларов
Госдепартамент США полагает, что антироссийские санкции в рамках закона «О противодействии противникам Америки посредством санкций» (CAATSA) привели к потерям российского оборонно-промышленного комплекса примерно на 3 млрд долларов, заявила на брифинге представитель внешнеполитического ведомства Хезер Науэрт.
8:52 21 февраля 2018
Банки.ру
В МИД готовы ответить на санкции по ′списку Мюллера′
США обсуждают введение дополнительных антироссийских санкций
Соединенные Штаты Америки рассматривают возможность введения дополнительных ограничительных мер в отношении Российской Федерации. Об этом сообщило агентство Bloomberg, ссылаясь на высокопоставленных представителей вашингтонской администрации.
3:19 22 февраля 2018
Вести
В МИД готовы ответить на санкции по ′списку Мюллера′
Возможность введения новых санкций США из-за «фабрики троллей» оценили эксперты
Чиновники администрации Дональда Трампа заявили о том, что Минфин США готовит против России новые санкции, сообщил Reuters. Санкции, по словам источников, станут ответом на доклад спецпрокурора Роберта Мюллера на вмешательство россиян из «Агентства интернет-исследований» и «кремлевского повара» Евгения Пригожина в американские выборы.
13:20 22 февраля 2018
Московский Комсомолец
В МИД готовы ответить на санкции по ′списку Мюллера′
«Вмешательство в наши внутренние дела»: Москва не исключает ответа на санкции против россиян из «списка Мюллера»
Россия может отреагировать на санкции против лиц, указанных в обвинительном акте спецпрокурора США Роберта Мюллера. Об этом заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков. По его мнению, нагнетание напряжённости между Москвой и Вашингтоном связано с американской внутриполитической конъюнктурой.
15:16 21 февраля 2018
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.