В большие выборы ворвались три новые политические партии

Безоговорочным триумфатором прошедших в России выборов оказалась «Единая Россия»: партия власти заняла первое место на выборах всех заксобраний, одержать победу удалось даже в тех регионах, где единороссы выступали в условиях оппозиции. Вместе с тем заметные результаты на выборах продемонстрировали и партии-новички.
Поделиться
В большие выборы ворвались три новые политические партии
Партия пенсионеров пойдет в Госдуму. «Страна вступила в эпоху «трансфера власти»
Партия пенсионеров будет участвовать в выборах в Госдуму восьмого созыва в 2021 году, - заявил зампредседателя центрального совета партии Андрей Широков в пресс-центре ТАСС на площадке марафона «Ночь выборов».Напомним, в минувшие выходные на выборах в региональные заксобрания и муниципальные органы власти Партия пенсионеров получила в целом по
10:34 18 сентября 2020
Kurgan.ru
В большие выборы ворвались три новые политические партии
Как партии проявили себя на региональном голосовании?
Мандат в Законодательное Собрание как льгота на выборы в Госдуму. Партии прошедшие в ЗСО — как парламентские, так и малые смогут выдвигать своих кандидатов без сбора подписей. Об этом заявила глава ЦИК Элла Памфилова. Уже скоро политические силы начнут подготовку к выборам в федеральный парламент.
17:00 16 сентября 2020
Первый областной
В большие выборы ворвались три новые политические партии
Участвовать в выборах в ГД без сбора подписей смогут 16 партий
Председатель ЦИК РФ Элла Памфилова заявила, что в следующих выборах в Госдуму без сбора подписей смогут участвовать 16 партий. Об этом сообщает РИА Новости . Уточняется, что выборы в ГД запланированы в 2021 году. "13 партий уже имели право участвовать в парламентских выборах без сбора подписей.
12:59 14 сентября 2020
Москва 24
Партия пенсионеров намерена улучшить свои результаты на выборах в Госдуму в 2021 году (видео)
Онлайн пресс-конференция Российской партии пенсионеров за социальную справедливость по итогам единого дня голосования прошла в понедельник в "Интерфаксе"
18:28 14 сентября 2020
Интерфакс
В большие выборы ворвались три новые политические партии
Памфилова: 16 партий смогут идти на выборы в Госдуму без сбора подписей
По итогам Единого дня голосования количество партий, имеющих право выдвигать кандидатов в Госдуму без сбора подписей, увеличится с 13 до 16, сообщила в понедельник глава ЦИК Элла Памфилова. "Как следствие это повышает уровень конкуренции", - отметила она
13:33 14 сентября 2020
Российская газета
В большие выборы ворвались три новые политические партии
Памфилова: из четырех новых партий три преодолели барьер в 5% на выборах
Из четырех новых партий три сумели преодолеть пятипроцентный барьер на выборах в заксобрания регионов, всего в разных регионах этот барьер преодолели девять партий в разных регионах, заявила председатель ЦИК Элла Памфилова.
12:59 14 сентября 2020
РИА Новости
В большие выборы ворвались три новые политические партии
Политтехнолог не исключил, что в ЗакС следующего созыва пройдут новые партии
Новые партии, чей результат по итогам Единого дня голосования позволяет формировать фракции в региональных парламентах, через год могут пройти и в ЗакС Петербурга. Такого не стал исключать политтехнолог Александр Ершов в беседе с «Петербургским дневником». «Это не оппозиционные партии, им палки в колеса вставлять не будут, – полагает Ершов.
9:11 15 сентября 2020
Петербургский Дневник
Партия «Новые люди» пойдет на выборы в Госдуму после успеха в регионах
Партия «Новые люди» намерена участвовать в выборах в Госдуму в 2021 году после успеха в региональной кампании. Об этом заявил глава политической силы Алексей Нечаев 14 сентября. Нечаев отметил, что на состоявшихся выборах партии удалось пройти во все областные заксобрания, где она принимала участие.
19:05 14 сентября 2020
Известия
В большие выборы ворвались три новые политические партии
Первыми выборами довольны. Партия «Новые люди» вошла в топ-5 по итогам ЕДГ
Своим стартапом «Новые люди» довольны. «Для нас это большой успех, — комментирует результаты председатель партии «Новые люди» Алексей Нечаев. — Мы предполагали, что в обществе существует запрос на обновление, что людям недостаточно только стабильности и консерватизма. И наш успех это предположение подтвердил.
17:38 14 сентября 2020
Аргументы и Факты
В большие выборы ворвались три новые политические партии
Партия "Новые люди" намерена участвовать в выборах в Госдуму
Три российские партии – "Новые люди", "Зеленая альтернатива" и "За правду" – получили парламентскую льготу по итогам единого дня голосования. Мандат в региональном парламенте дает возможность партии не собирать подписи на выборах в Госдуму.
14:51 14 сентября 2020
Вести
В большие выборы ворвались три новые политические партии
Александр Казаков: Люди помнят Пенсионную реформу, и более 90% против нее
В подробностях об итогах выборов для партии «За Правду» и планах на будущее, в том числе по поводу Госдумы, «Свободной Прессе» рассказал первый заместитель председателя партии Александр Казаков . «СП»: – Как оцениваете свой результат? Добились ли того результата, который хотели и который ожидали? – Хочется всегда большего, это нормально.
13:34 17 сентября 2020
Свободная Пресса
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости