Россия вернула Украине задержанные корабли

В Черном море возле мыса Такиль завершилась передача Украине трех кораблей ВМС, задержанных за провокацию в Керченском проливе. Необходимые следственные действия с судами завершены, и их нахождение на территории РФ больше не требуется

Поделиться
Россия вернула Украине задержанные корабли
Зеленский пообещал не бриться до возвращения украинских кораблей из РФ
112.ua Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что не будет бриться до тех пор, пока в страну не вернутся три корабля, задержанные за нарушение российской границы. Об этом сообщает РИА "Новости". Свое нежелание бриться глава государства объяснил тем, что он суеверный человек. " Хочу извиниться, что я небритый. Сейчас я жду корабли.
18:25 19 ноября 2019
РЕН ТВ
Россия вернула Украине задержанные корабли
Генсек НАТО поддержал передачу Россией украинских кораблей
Алла Дмитриева / ТАСС Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг поддержал передачу Россией украинских кораблей, которые были задержаны после провокации в Керченском проливе. "Я приветствую возвращение кораблей", — заявил Столтенберг.
15:54 19 ноября 2019
РЕН ТВ
Россия вернула Украине задержанные корабли
Передачу ржавых кораблей назвали фундаментом мира России и Украины
Россия возвращает Украине суда, которые были задержаны в результате инцидента в Керченском проливе в 2018 году. В воскресенье корабли покинули порт и сейчас направляются к месту передачи. Украинская сторона должна встретить их в полдень. О месте официально не сообщается.
8:35 18 ноября 2019
ТВ Центр
Россия вернула Украине задержанные корабли
Россия возвращает Украине задержанные катера
Россия передаст Украине корабли, задержанные в Керченском проливе, уже сегодня. По информации погрануправления ФСБ России по Крыму, процедура состоится около полудня в нейтральных водах Черного моря. Причал Керченского морвокзала накануне покинули буксир "Яны Капу", катера "Бердянск" и "Никополь". Их перемещение началось еще вчера.
6:00 18 ноября 2019
Вести
Россия вернула Украине задержанные корабли
Названы предварительные точки передачи Украине трех кораблей из Керчи
Буксировка «Яны Капу» и малых артиллерийских катеров «Никополь» и «Бердянск» в настоящее время проходит в рамках договоренностей, достигнутых между Москвой и Киевом.
6:41 18 ноября 2019
Пятый канал
Россия вернула Украине задержанные корабли
Украинские военные корабли, задержанные год назад, покинули Керченский порт – видео
Из Керчи отбуксировали военные украинские корабли, которые год назад были задержаны российской стороной в результате конфликта. Об этом сообщает « Коммерсантъ ». По словам очевидцев, первым порт в Керчи покинул буксир «Яны Капу», за ним на буксир был взят катер «Бердянск» с заделанной пробоиной, а следом — «Никополь».
15:30 17 ноября 2019
БИЗНЕС Online
Ещё видео
Россия вернула Украине задержанные корабли
Зеленский объяснил, как его небритость связана с Россией
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что он, как суеверный человек, не будет бриться до тех пор, пока не вернутся три украинских корабля, задержанных Россией в ноябре 2018 года в Керченском проливе.— Хочу извиниться, что я небритый. Есть такое слово украинское классное — "забобон" (суеверие. — Прим. ред.). Сейчас я жду корабли.
17:29 19 ноября 2019
Life News
Зеленский раскрыл причину своей небритости
Президент Украины Владимир Зеленский раскрыл причину своей небритости. Об этом он рассказал во время пресс-конференции после встречи с премьером Чехии Андреем Бабишем в Киеве. В частности, лидер извинился за свой внешний вид и заявил, что обращает внимание на некоторые суеверия.
17:27 19 ноября 2019
Вечерняя Москва
Россия вернула Украине задержанные корабли
Столтенберг прокомментировал передачу Россией кораблей Украине
НАТО приветствует передачу Россией Украине задержанных в Керченском проливе кораблей, заявил на пресс-конференции в Брюсселе генсек североатлантического альянса Йенс Столтенберг. "Я приветствую передачу кораблей Россией. России надо было сделать это давно. Это соответствует международным обязательствам РФ", – цитирует Столтенберга ТАСС .
15:47 19 ноября 2019
Москва 24
Россия вернула Украине задержанные корабли
«Забобон»: Зеленский отказался бриться до возвращения украинских кораблей
Владимир Зеленский принял решение не бриться до тех пор, пока три корабля, которые были задержаны в ноябре прошлого года в Керченском проливе и возвращённые год спустя, не вернутся к месту базирования. Как сообщает «Интерфакс», это решение президент Украины объяснил суеверием.
В НАТО отреагировали на передачу Киеву трех украинских кораблей
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг поприветствовал состоявшуюся передачу Россией трех боевых кораблей ВСУ украинской стороне. Процедура состоялась накануне в акватории Черного моря под контролем российских военнослужащих.
15:52 19 ноября 2019
ТРК Звезда
Россия вернула Украине задержанные корабли
Владимир Зеленский признался в подверженности «забобону»
Украинский президент Владимир Зеленский признался в необычном суеверии и назвал причину своей неопрятности. Оказывается, лидер Незалежной пообещал себе не бриться, пока на Украину не вернутся украинские корабли, задержанные в Керчи год назад. «Хочу извиниться, что я небритый. Есть такое слово украинское классное — забобон (суеверие).
19:05 19 ноября 2019
КИК-МЕДИА
НАТО: передача РФ кораблей Киеву будет способствовать переговорам в "нормандском формате"
БРЮССЕЛЬ, 19 ноября. /ТАСС/. НАТО приветствует передачу Москвой Киеву украинских кораблей, задержанных за провокацию в Керченском проливе, и считает, что это будет способствовать реализации минских соглашений по урегулированию конфликта на Украине и переговорам в "нормандском формате".
13:29 19 ноября 2019
ТАСС
Россия вернула Украине задержанные корабли
Зеленский до возвращения на Украину задержанных кораблей пообещал не бриться
Президент Украины Владимир Зеленский во вторник, 19 ноября, пообещал не бриться до возвращения в Одессу кораблей, которые были задержаны после инцидента в Керченском проливе в ноябре прошлого года.
16:57 19 ноября 2019
Аргументы Недели
Россия вернула Украине задержанные корабли
Зеленский пообещал не бриться до возвращения украинских кораблей
Президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что он суеверный и не будет бриться до тех пор, пока не вернутся три украинских корабля, задержанных в ноябре 2018 года в Керченском проливе за нарушение российской границы.
15:54 19 ноября 2019
РИА Новости
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости