Стало известно, как Трамп унижал Меркель и Мэй

Стало известно, как Трамп унижал Меркель и Мэй

Советники Трампа в шоке от его телефонных разговоров: он унижал ближайших союзников и оскорблял бывших президентов США. Так, канцлера Германии Ангелу Меркель он называл «глупой», а экс-премьера Великобритании Терезу Мэй «дурой». Об этом в понедельник, 29 июня, сообщает американский телеканал CNN со ссылкой на осведомленные источники.
Поделиться
Стало известно, как Трамп унижал Меркель и Мэй
Клинтон сочла себя способной лучше Трампа справиться с пандемией в США
Экс-кандидат в президенты США Хиллари Клинтон заявила, что справилась бы с задачей борьбы против коронавируса лучше, чем действующий глава государства Дональд Трамп. Она не согласилась со словами Трампа о том, что коронавирус можно было «остановить на границах» США. При этом Клинтон заявила, что «сделала бы работу лучше», чем Трамп.
3:58 4 июля 2020
Взгляд
Стало известно, как Трамп унижал Меркель и Мэй
Новая газетная атака: NYT призвала бояться Трампа, который считает лидеров стран глупыми
"Легче переизбраться в Исландии, если не поддерживать того, кто пытается переизбираться в США". Американское издание The Hill объяснило американцам, почему исландцы простили Гудни Йоханссону "панамский скандал" и отдали ему больше 90 процентов своих голосов.
21:22 30 июня 2020
Вести
Белый дом проверит на лояльность Трампу политназначенцев Пентагона
Администрация президента США со следующей недели начнет проверку на лояльность главе государства Дональду Трампу политических назначенцев Пентагона. Об этом в пятницу, 3 июля, сообщил журнал Foreign Policy
23:53 3 июля 2020
Известия
Стало известно, как Трамп унижал Меркель и Мэй
Трамп оскорбительно высказался в адрес Меркель
Дональд Трамп во время засекреченных телефонных переговоров с канцлером ФРГ Ангелой Меркель позволял себе обидные высказывания, сообщают "Дни.ру" . По данным издания, об этом стало известно американским СМИ. Их источники рассказали, что американский лидер называл Меркель глупой и обвинял в том, что она находится под влиянием российских властей.
10:10 30 июня 2020
Москва 24
Стало известно, как Трамп унижал Меркель и Мэй
Трамп уверен, что данные экономики за "фантастический" 3 квартал помогут ему на выборах
ВАШИНГТОН, 2 июл — ПРАЙМ. Президент США Дональд Трамп заявил, что третий квартал 2020 года будет "фантастическим" для экономики страны, а 2021 год — "историческим и невероятным". "Как я и говорил, у вас будет фантастический третий квартал. Это будет квартал, какого никто никогда еще не видел, на мой взгляд.
17:23 2 июля 2020
ПРАЙМ
Трамп одобрил план вывода из Германии 9,5 тысячи военных
Дональд Трамп утвердил план по сокращению числа американских военных в Германии. Теперь вместо 34,5 тысячи там будут дислоцированы 25 тысяч человек. Об этом сообщил официальный представитель Пентагона Джонатан Хоффман.
1:24 1 июля 2020
ТРК Звезда
Стало известно, как Трамп унижал Меркель и Мэй
Болтон заявил, что Трамп не хотел слышать доклады разведки о России
Бывший советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон заявил, что испытал на себе гнев Дональда Трампа, когда тот получал доклады разведки, связанные с Россией.
9:01 3 июля 2020
РИА Новости
Болтон заявил, что Трамп "не хотел слышать" разведывательную информацию о России
Бывший советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон заявил, что на себе испытывал гнев президента Дональда Трампа, когда докладывал ему разведывательную информацию, якобы касающуюся действий России.
4:19 3 июля 2020
Интерфакс
Стало известно, как Трамп унижал Меркель и Мэй
Болтон допустил выход США из НАТО и альянса с Японией
Дональд Трамп в случае переизбрания на второй срок может принять решение о выходе Вашингтона из НАТО и других военно-политических альянсов, в том числе с Японией. Об этом рассказал экс-помощник главы американского государства по нацбезопасности Джон Болтон
Стало известно, как Трамп унижал Меркель и Мэй
Суд в США запретил издание скандальной книги о Трампе
Племянница президента США Дональда Трампа Мэри Трамп написала скандальную книгу, в которой раскрыла все секреты своей семьи. Книга получила название "Слишком много и никогда не хватает. Как моя семья создала самого опасного человека в мире". Мэри Трамп - это дочь Фреда Трампа-младшего, погибшего от алкоголизма.
10:20 1 июля 2020
Правда.ру
Стало известно, как Трамп унижал Меркель и Мэй
Twitch забанил канал Трампа за ненавистнические высказывания
Администрация стрим-сервиса Twitch временно забанила канал Дональда Трампа (Donald Trump). Об этом пишет Kotaku. Причиной стали ненавистнические высказывания президента США о мексиканском народе. На канале Трампа регулярно повторяются записи эфиров выступлений перед избирателями.
10:37 30 июня 2020
3DNews
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости