«Пропагандистские мифы»: в ФРГ обвинили Россию в фейках

«Пропагандистские мифы»: в ФРГ обвинили Россию в фейках

Парламентарии ЕС обвинили Россию в дезинформации на фоне пандемии Евросоюз должен проверить возможную дезинформационную кампанию о коронавирусе, которую может проводить Москва, заявили представители Европарламента от Германии. Ранее России уже предъявляли обвинения в распространении ложной информации.
Поделиться
«Пропагандистские мифы»: в ФРГ обвинили Россию в фейках
МИД Польши обвинил Россию в дезоинформации о пандемии коронавируса
Министр иностранных дел Польши Яцек Чапутович заявил, что Россия использует пандемию коронавируса для дезинформации. Свое заявление он сделал на видеоконференции глав МИД стран НАТО. «Дезинформационная деятельность России предельно ясна, она носит пропагандистский характер и беспокоит членов альянса», — приводит его слова издание WNP.
1:38 3 апреля 2020
Телеканал 360
Глава МИД Польши обвинил Россию в дезинформации о пандемии COVID-19
Министр иностранных дел Польши Яцек Чапутович обвинил Россию в распространении дезинформации о нестабильной эпидемиологической ситуации в мире на фоне распространения коронавируса. Об этом в четверг, 2 апреля, он заявил на видеоконференции глав МИДов стран НАТО совместно с генеральным секретарем организации Йенсом Столтенбергом.
0:17 3 апреля 2020
Известия
Слуцкий назвал слабостью заявления трех членов Европарламента о дезинформации РФ
МОСКВА, 30 марта. /ТАСС/. Призыв трех членов Европарламента заняться дезинформационной кампанией, которую якобы проводит РФ на фоне пандемии коронавируса, демонстрируют политическую слабость и лишний раз доказывают, что пандемия сама по себе - "большая проверка на человечность", заявил глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий.
14:51 30 марта 2020
ТАСС
«Пропагандистские мифы»: в ФРГ обвинили Россию в фейках
Польша обвинила Россию в использовании пандемии для дезинформации
Министр иностранных дел Польши Яцек Чапутович обвинил Россию в использовании пандемии коронавируса для дезинформации. По словам политика, Москва «представляет угрозу в районе Балтийского и Черного морей, на Украине и в Сирии» и «осуществляет дезинформационную кампанию, используя текущую пандемию нового коронавируса».
23:55 2 апреля 2020
Lenta.ru
МИД Польши обвинил Россию в использовании пандемии для дезинформации
Глава МИД Польши Яцек Чапутович обвинил Россию в использовании пандемии коронавируса для ведения дезинформации.
22:33 2 апреля 2020
РИА Новости
«Пропагандистские мифы»: в ФРГ обвинили Россию в фейках
Евродепутаты требуют от ЕС быть жестче с Россией
Депутаты Европарламента призвали руководство Евросоюза обратить внимание на предполагаемую кампанию дезинформации со стороны России относительно пандемии коронавируса. В России это обращение назвали "голословными нападками брюссельских чиновников".
15:57 30 марта 2020
Правда.ру
«Пропагандистские мифы»: в ФРГ обвинили Россию в фейках
В Госдуме ответили на обвинения РФ в дезинформации на фоне пандемии
В Госдуме назвали "политическим заказом" обвинения членов Европарламента в адрес России на тему якобы идущей дезинформационной кампании в России о COVID-19. Об этом заявил депутат Сергей Железняк
12:31 30 марта 2020
Российская газета
«Пропагандистские мифы»: в ФРГ обвинили Россию в фейках
США и НАТО обвинили Россию и Китай в дезинформации о коронавирусе
Пресс-служба Государственного департамента США распространила заявление по итогам переговоров главы американского внешнеполитического ведомства Майкла Помпео с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом, касавшихся пандемии коронавируса.
Помпео и Столтенберг обвинили Москву и Пекин в дезинформации о коронавирусе
Вашингтон, 31 марта. Госсекретарь США Майк Помпео и генсек НАТО Йенс Столтенберг обсудили ситуацию с пандемией коронавируса в мире, а также обвинили РФ и КНР в распространении дезинформации о ней, передает пресс-служба Госдепа.
1:16 31 марта 2020
ФАН
«Пропагандистские мифы»: в ФРГ обвинили Россию в фейках
В ЕС обвинили Россию в «дезинформации» о коронавирусе
Три члена фракции Европарламента «Зеленые/Европейский свободный альянс» от ФРГ призвали руководство Европейского союза заняться якобы имеющей место «дезинформацией» со стороны России по поводу COVID-19.
10:03 30 марта 2020
Взгляд
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости