Для многодетных матерей могут снизить подоходный налог

В России предложили снизить подоходный налог для работающих многодетных матерей с 13 до 4%.
Поделиться
Для многодетных матерей могут снизить подоходный налог
Нуждающиеся семьи предложили избавить от НДФЛ
Председатель Национального родительского комитета Ирина Волынец прокомментировала Москве 24 предложение снизить подоходный налог (НДФЛ) с 13 до 4 процентов для многодетных матерей. Она поддержала инициативу, при этом добавила, что подход к социальной помощи должен быть всесторонним.
15:17 22 августа 2019
Москва 24
Для многодетных матерей могут снизить подоходный налог
Работающим многодетным матерям Ярославля могут снизить подоходный
Работающим многодетным матерям Ярославля могут снизить подоходный налог. Инициатива прозвучала сегодня в нижней палата российского парламента. Депутаты предлагают уменьшить вычеты с зарплаты женщин этой категории с 13 до 4%.
Многодетным матерям могут помочь снижением НДФЛ
22 августа. FINMARKET.RU - Депутат Государственной думы Виктор Зубарев направил депутатский запрос первому зампреду правительства - министру финансов РФ Антону Силуанову с просьбой рассмотреть возможность снижения ставки налога на доходы физических лиц с 13 до 4 процентов для многодетных матерей, сообщает "Российская газета", ссылаясь на документ.
9:42 22 августа 2019
Финмаркет
Депутат Госдумы предложил снизить подоходный налог для многодетных матерей
Симферополь, 22 августа. Крыминформ. Депутат Государственной думы Виктор Зубарев обратился к министру финансов России Антону Силуанову с предложением снизить подоходный налог для многодетных матерей. Об этом сообщил телеканал RT со ссылкой на текст обращения.
9:34 22 августа 2019
Крыминформ
Для многодетных матерей могут снизить подоходный налог
В Госдуме предложили снизить подоходный налог для многодетных матерей
Министру финансов РФ Антону Силуанову направлен депутатский запрос с просьбой рассмотреть возможность снижения подоходного налога для многодетных матерей. В частности, предложено провести такой эксперимент в Хакасии, Забайкалье и Курганской области
9:16 22 августа 2019
Российская газета
Для многодетных матерей могут снизить подоходный налог
В Госдуме предложили снизить подоходный налог для многодетных матерей
Депутат Государственной думы Виктор Зубарев направил письмо министру финансов Антону Силуанову с предложением увеличить стандартный налоговый вычет и снизить подоходный налог для работающих многодетных матерей с 13% до 4%.
8:26 22 августа 2019
Правда.ру
Для многодетных матерей могут снизить подоходный налог
Эксперт прокомментировал идею снизить подоходный налог для многодетных матерей
Руководитель центра политэкономических исследований Института нового общества Василий Колташов в беседе с НСН прокомментировал предложение увеличить стандартный налоговый вычет и снизить подоходный налог для работающих многодетных матерей с 13 до 4%. Читать далее
20:05 23 августа 2019
RT на русском
Для многодетных матерей могут снизить подоходный налог
В Госдуме предложили снизить НДФЛ для многодетных матерей
Член комитета Госдумы по бюджету и налогам Виктор Зубарев направил предложил первому вице-премьеру, главе Минфина Антону Силуанову рассмотреть возможность снижения ставки налога на доходы физических лиц для многодетных матерей, сообщает РГ. Речь идет о снижении ставки с 13 до четырех процентов.
12:11 22 августа 2019
Аргументы и Факты
Для многодетных матерей могут снизить подоходный налог
Правительство может рассмотреть вопрос снижения НДФЛ для многодетных матерей
Москва, 22 августа - "Вести.Экономика". Депутат Госдумы Виктор Зубарев направил депутатский запрос первому зампреду правительства, министру финансов Антону Силуанову с просьбой рассмотреть возможность снижения ставки налога на доходы физических лиц (НДФЛ) с 13% до 4% для многодетных матерей, сообщает "Российская газета".
10:50 22 августа 2019
Вести Экономика
В России предложили снизить подоходный налог для многодетных матерей
Депутат Госдумы Виктор Зубарев предложил увеличить стандартный налоговый вычет и снизить подоходный налог для работающих многодетных матерей с 13% до 4%. Об этом в четверг, 22 августа, сообщает RT.
7:43 22 августа 2019
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости