Салливан может стать новым послом США в России

Салливан может стать новым послом США в России

Вашингтон, 20 августа. Американский президент Дональд Трамп собирается назначить первого заместителя госсекретаря Джона Салливана послом США в России, сообщило издание The New York Times. По информации газеты, эту информацию подтвердил источник в администрации.
Поделиться
Салливан может стать новым послом США в России
Трамп назвал кандидата на пост нового посла США в России
Президент Дональд Трамп сказал, кто может сменить уходящего в начале октября в отставку Джона Хантсмана на посту посла США в Москве. По его словам, он может номинировать заместителя госсекретаря Джона Салливана для утверждения его кандидатуры в Сенате. Салливан занимал пост заместителя главы американского дипломатического ведомства с мая 2017 года.
15:13 21 августа 2019
Московский Комсомолец
Салливан может стать новым послом США в России
Главный претендент на пост посла США в РФ отказался от должности
Американский спецпредставитель по КНДР Стивен Бигэн, сообщает 21 августа агентство Reuters, отказался от должности посла в России не смотря на то, что его считали основным претендентом на этот пост.
17:14 21 августа 2019
Новая Кубань
Reuters: Стивен Бигэн не станет послом США в России
СЕУЛ, 21 августа. /ТАСС/. Спецпредставитель США по КНДР Стивен Бигэн отказался от предложенной ему должности посла США в России. Как сообщает в среду агентство Reuters , об этом американский дипломат заявил в среду в Сеуле.
6:52 21 августа 2019
ТАСС
Салливан может стать новым послом США в России
Уважаемый в России: кто станет послом США в Москве
Президент США Дональд Трамп одобрил кандидатуру первого замгоссекретаря США Джона Салливана на пост посла в России. По словам главы Белого дома, Салливана уважают в России. Однако сначала его кандидатуру должен утвердить сенат. Нынешний посол Джон Хантсман покинет свой пост в октябре.
14:01 21 августа 2019
Газета.ru
Салливан может стать новым послом США в России
Трамп выдвинет Салливана на должность посла в РФ – СМИ
Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп намерен назначить послом США в России Джона Салливана, пишет ТАСС со ссылкой на The New York Times. Отмечается, что перед утверждением Салливану необходимо будет получить одобрение со стороны американских законодателей.
20:29 20 августа 2019
Москва 24
США меняют подход к революции в России
После провала сразу трех подстрекателей цветных революций на посту послов США в России американская администрация решила изменить подход и отозвать засветившегося на организации московских протестов лоббиста извращений и ювенального фашизма Джона Хантсмана, назначив ему на смену «специалиста по работе с элитами» нынешнего замначальника Госдепа
14:38 21 августа 2019
Сегодня.ру
Салливан может стать новым послом США в России
СМИ: Трамп выдвинет Салливана на должность посла в РФ
ВАШИНГТОН, 20 авг — ПРАЙМ. Президент США Дональд Трамп намерен выдвинуть первого замгоссекретаря США Джона Салливана на пост посла в РФ, сообщила газета New York Times со ссылкой на высокопоставленного представителя администрации. Салливан должен сменить Джона Хантсмана, который ранее заявил о скором уходе с этого поста.
20:45 20 августа 2019
ПРАЙМ
СМИ назвали имя нового посла США в России
Президент США Дональд Трамп рассматривает на пост посла в России первого заместителя госсекретаря Джона Салливана. Об этом пишет издание The New York Times. Эту информацию газете подтвердил источник в администрации. В материале говорится о том, что Салливану нужно будет получить одобрение американских законодателей.
20:57 20 августа 2019
ТРК Звезда
Салливан может стать новым послом США в России
Стивен Бигэн отказался от должности посла США в Москве
Спецпредставитель США по Северной Корее Стивен Бигэн отказался возглавить американское посольство в Москве. Дипломат хочет продолжить совместную работу с КДНР по денуклеаризации страны. Теперь главным претендентом на должность посла США в Москве стал заместитель госсекретаря Джон Салливан.
9:52 21 августа 2019
Правда.ру
Салливан может стать новым послом США в России
Трамп назначит "русофоба" послом США в России
Москва, 21 августа - "Вести.Экономика". Президент США Дональд Трамп намерен назначить на должность посла в России заместителя госсекретаря Джона Салливана, сообщила The New York Times. Кандидатуру посла должен утвердить сенат. Джон Салливан. Хантсман, пока действующий посол США в России с октября 2017 г., был осторожным.
11:47 21 августа 2019
Вести Экономика
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости