МИД РФ прокомментировал ответные меры на санкции США

МИД РФ прокомментировал ответные меры на санкции США

Москва не ждет, чтобы ответить на санкции Соединенных Штатов Америки. Об этом в пятницу, 5 марта, сообщила официальный представитель МИД России Мария Захарова. По ее словам, на данный момент российские власти ведут активную работу для того, чтобы скоро «порадовать» США.
Поделиться
Мария Захарова дала большое интервью в преддверии 8 Марта
Москва, 7 марта. Официальный представитель российского министерства иностранных дел Мария Захарова дала большое интервью. В беседе с журналистами РИА Новости спикер ведомства оценила поведение западных интернет-гигантов, а также рассказала, какие чувства у нее вызывает хамство в соцсетях.
12:30 7 марта 2021
ФАН
МИД РФ прокомментировал ответные меры на санкции США
Мария Захарова: образ не выбираю, выбираю одежду
Директор департамента информации и печати Министерства иностранных дел Российской Федерации, официальный представитель МИД России Мария Захарова рассказала, где подбирает себе гардероб. На вопрос о том, есть ли у нее личный стилист, она ответила: "Нет", добавив, что ни у кого в штате ведомства стилистов нет.
13:55 4 марта 2021
Вести
«Придется объясняться»: посольство РФ в Лондоне сделает представление «Форин-офису» о ручном управлении СМИ
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сообщила, что посольство России в Лондоне скоро сделает представление «Форин-офису» относительно утечки документов о ручном управлении СМИ.
21:41 5 марта 2021
ТРК Звезда
МИД РФ прокомментировал ответные меры на санкции США
МИД призвал Лондон объяснить вмешательство в работу СМИ
Лондон не сможет уйти от ответов на вопросы Москвы по поводу вмешательства в работу информационных изданий, заявила в эфире "России 24" официальный представитель МИД Мария Захарова.
20:56 5 марта 2021
РИА Новости
МИД РФ прокомментировал ответные меры на санкции США
Захарова об ответных санкциях для США: "Мы их скоро порадуем"
Санкционную атаку Вашингтона, связанную с делом Навального, Москва без внимания не оставит: уже ведутся работы по ответным санкциям. Более подробно о них рассказала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Выступая на "Первом канале", Захарова подчеркнула: ответ будет выглядеть как стоп-лист, в который попадут представители США.
15:41 5 марта 2021
Правда.ру
МИД РФ призвал Берлин не ограничивать работу российских СМИ в ФРГ
Москва призывает Берлин обеспечить нормальные условия для функционирования российских СМИ в Германии, в противном случае последуют ответные меры, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
16:26 4 марта 2021
Интерфакс
МИД РФ прокомментировал ответные меры на санкции США
Захарова: США своими заявлениями о санкциях "вещают в пустоту"
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сравнила заявления США о новых санкциях Москве с "вещанием в пустоту". По ее словам, извещатель "заело". Россия уже ответила, дальше звук "идет мимо". Что касается санкций, "ответ будет, он уже прорабатывается"
14:03 3 марта 2021
Российская газета
МИД РФ прокомментировал ответные меры на санкции США
Захарова заявила, что РФ никогда не отказывалась от взаимодействия с США
Россия никогда не отказывалась от взаимодействия с США и будет конструктивно реагировать на позитивные сигналы с их стороны. Об этом официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила в интервью телеканалу «Россия-24». По её мнению, Москва хотела бы видеть эти отношения равноправными, взаимоуважительными и взаимовыгодными.
22:19 5 марта 2021
Аргументы и Факты
Мария Захарова пообещала "порадовать" США ответом на недавние санкции
Захарова отметила, что ранее российская сторона целенаправленно не привлекала внимание публики к ответным мерам и "не ждет чего-либо" для введения ответных мер на санкции США. "Работа ведется. Не думайте, что если мы о ней не говорим, то ее нет", - сказала официальный представитель МИД.
14:41 5 марта 2021
NEWSru.com
МИД РФ прокомментировал ответные меры на санкции США
Захарова: Москва готовит к публикации ответный стоп-лист граждан США
Мария Захарова пообещала в скором времени порадовать вводящих санкции против России американских коллег. Москва готовит к публикации ответный стоп-лист, сообщила официальный представитель МИД. "Учитывая, как они себя ведут сейчас, как они опубликовали сразу все эти списки, я думаю, что мы их скоро порадуем. Работа ведется.
13:53 5 марта 2021
ТВ Центр
В МИДе пригрозили ответом на действия властей ФРГ против российских СМИ
Москва готова симметрично ответить на препятствование властей Германии работе российских СМИ в стране. Об этом 5 марта заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в эфире Первого канала.
13:08 5 марта 2021
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости