МИД: Партнеры РФ не готовы к диалогу о Договоре по открытому небу

РИА Партнеры России не готовы нести ответственность за выход Соединенных Штатов из Договора по открытому небу, заявили в МИД. Шестого июля по видеосвязи состоялась конференция государств — участников Договора по открытому небу (ДОН), в ходе которой рассматривались последствия выхода США из договора.
Поделиться
МИД: Партнеры РФ не готовы к диалогу о Договоре по открытому небу
Рябков рассказал о будущем Договора по открытому небу
США будут пытаться убедить союзников выйти из Договора по открытому небу, если они последуют примеру Вашингтона, то судьба договора будет предрешена и он прекратит свое существование, сказал замглавы МИД РФ Сергей Рябков.
23:26 10 июля 2020
РИА Новости
МИД: Партнеры РФ не готовы к диалогу о Договоре по открытому небу
В МИД РФ предположили сценарий конца Договора по открытому небу
Александр Казаков / Известия Если США, выйдя из Договора по открытому небу , попробуют потянуть за собой некоторых своих союзников, судьба соглашения будет предрешена и оно прекратит свое существование. Такое заявление сделал замглавы МИД РФ Сергей Рябков в интервью "Дума.ТВ".
23:54 10 июля 2020
РЕН ТВ
МИД: Партнеры РФ не готовы к диалогу о Договоре по открытому небу
В МИД рассказали о будущем Договора по открытому небу
Замглавы МИД России Сергей Рябков рассказал о будущем Договора по открытому небу. По его словам, США будут убеждать союзников выйти из договора, и если они прислушаются к США, то ДОН будет прекратит свое существование. Рябков заявил, что решение американской стороны выйти из договоявляется «абсолютно неоправданным».
0:40 11 июля 2020
Lenta.ru
Россия примет решение по ДОН после оценки последствий выхода США
Россия примет решение по Договору по открытому небу (ДОН) после анализа последствий выхода из него США. Об этом в пятницу, 10 июня, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в ходе онлайн-сессии международного форума «Примаковские чтения».
14:22 10 июля 2020
Известия
МИД: Партнеры РФ не готовы к диалогу о Договоре по открытому небу
Россия предупредила об угрозе существования Договора по открытому небу
Соединенные Штаты после выхода из Договора по открытому небу могут попробовать потянуть за собой некоторых своих союзников и тогда договор прекратит существование, заявил замглавы МИД России Сергей Рябков в интервью телеканалу «Дума ТВ».
1:34 11 июля 2020
Взгляд
МИД: Партнеры РФ не готовы к диалогу о Договоре по открытому небу
В МИД сообщили об онлайн-переговорах участников Договора по открытому небу
Российские партнеры осознают негативные последствия выхода США из Договора по открытому небу (ДОН), однако они не готовы взять ответственность за судьбу Договора на себя, следует из сообщения внешнеполитического ведомства РФ.
МИД: Партнеры РФ не готовы к диалогу о Договоре по открытому небу
Антонов: Россия предпримет необходимые шаги в связи с выходом США из Договора по открытому небу
Российский посол в Вашингтоне отметил, что после выхода Штатов из ДОР наша страна не будет знать, что происходит в США
МИД: Партнеры РФ не готовы к диалогу о Договоре по открытому небу
Россия ответит на ограничения своих прав по Договору по открытому небу
Если права РФ как участницы многостороннего Договора по открытом небу попытаются ограничить, Москва будет реагировать. Об этом заявили в российском дипведомстве
Минобороны защитит нацинтересы России после выхода США из договоров
Решение о выходе США из Договора по открытому небу (ДОН) приведет к реакции Министерства обороны России и других ведомств, заявил посол РФ в Анатолий Антонов. Российский посол в Вашингтоне в ходе видеоконференции сказал: "Я хочу сказать, что это очень серьезный шаг со стороны США.
0:16 9 июля 2020
РЕН ТВ
Россия ответит на выход США из ДОН
Вашингтон, 9 июля. Минобороны РФ и другие заинтересованные ведомства предпримут необходимые шаги в связи с выходом США из Договора по открытому небу (ДОН), заявил посол России в США Анатолий Антонов. Дипломат напомнил, что после выхода США из ДОН у России «не будет возможностей видеть, что происходит на территории Соединенных Штатов».
1:30 9 июля 2020
ФАН
РФ будет отвечать на попытки ограничить ее права как участника ДОН - МИД
Россия предпримет ответные меры, если ее права как участника Договора по открытому небу (ДОН) будут пытаться ограничить. Об этом говорится в распространенном в среду комментарии МИД РФ о конференции государств - участников ДОН по рассмотрению последствий выхода США из
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости