Джулиани заявил, что не будет давать показания в конгрессе

Джулиани заявил, что не будет давать показания в конгрессе

Адвокат Рудольф Джулиани, который представляет интересы президента США Дональда Трампа, заявил, что не будет давать показания в конгрессе в рамках начатой процедуры импичмента, как того требуют демократы, сообщает телеканал ABC.
Поделиться
ABC: Джулиани отказался предоставлять Конгрессу документы о разговоре Трампа с Зеленским
НЬЮ-ЙОРК, 15 октября. /ТАСС/. Личный адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани отказался предоставить Конгрессу документы о разговоре президентов Соединенных Штатов и Украины. Об этом сообщила во вторник телекомпания ABC .
22:38 15 октября 2019
ТАСС
Джулиани заявил, что не будет давать показания в конгрессе
Адвокат Трампа отказался предоставлять Конгрессу документы по делу об импичменте
Адвокат Рудольф Джулиани, который представляет интересы президента США Дональда Трампа, заявил, что не передаст Конгрессу документы по делу о возможном импичменте американского лидера. Об этом сообщил телеканал CNBC. «Я не буду участвовать в незаконном, неконституционном и необоснованном расследовании по импичменту», — заявил Джулиани.
1:40 16 октября 2019
RTVI
16.10.2019 01:10 : Адвокат Дональда Трампа отказался предоставить Конгрессу запись разговора президентов США и Украины
Об этом сообщает телеканал ABC. Документы от юриста Трампа и бывшего мэра Нью-Йорка Рудольфа Джулиани потребовали демократы из комитета по разведки Палаты представителей. Ранее стало известно о жалобе двух сотрудников спецслужб на телефонную беседу Дональда Трампа с Владимиром Зеленским.
1:10 16 октября 2019
Эхо Москвы
Джулиани заявил, что не будет давать показания в конгрессе
Адвокат Рудольф Джулиани, который представляет интересы президента США Дональда Трампа, заявил, что не будет давать показания в конгрессе в рамках начатой процедуры импичмента, как того требуют демократы, сообщает телеканал ABC.
22:35 15 октября 2019
РИА Новости
Адвокат Трампа Рудольф Джулиани разочаровался в Болтоне из-за его реакции на разбирательство на Украине
"Я не уверен, что он [Болтон] правильно разобрался во всех доказательствах, которые я собрал по поручению президента. Это были доказательства сокрытия улик, касавшихся украинского сговора и источников ложной информации о президенте [Трампе]", - добавил Рудольф Джулиани.
20:43 15 октября 2019
NEWSru.com
СМИ: власти Нью-Йорка получили доступ к данным о банковских счетах адвоката Трампа
Прокуратура Южного округа Нью-Йорка получила доступ к сведениям о банковских счетах Рудольфа Джулиани, адвоката президента США Дональда Трампа, сообщает The Wall Street Journal (WSJ). По ее данным, следователей интересует информация, касающаяся связей господина Джулиани с Украиной.
8:35 15 октября 2019
Коммерсантъ
Луценко имел отношение к отставке экс-посла США на Украине
Экс-генеральный прокурор Украины Юрий Луценко был заинтересован в отставке экс-посла США на Украине Мари Йованович. Об этом пишут украинские СМИ. Отмечается, что он обращался к приближенным адвоката президента США Дональда Трампа Рудольфа Джулиани.
19:33 12 октября 2019
Свободная Пресса
Адвокат Трампа признался в получении полумиллиона долларов от уроженца Украины
Экс-мэр Нью-Йорка и действующий личный адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани рассказал агентству Reuters о получении полумиллионного гонорара от компании, одним из основателей которой является попавший под суд за нарушения при лоббистской деятельности уроженец Украины Лев Парнас, связанный, по некоторым данным, с влиятельным
Джулиани заявил, что не будет давать показания в конгрессе
Адвокат Трампа получил 500 тысяч долларов за консультацию от украинского бизнесмена Парнаса
Лев Парнас и еще один помощник Рудольфо Джулиани были арестованы в США
10:07 15 октября 2019
Комсомольская правда
Луценко отверг причастность к отставке Йованович через украинцев-информаторов Джулиани
close РИА Новости Бывший генпрокурор Украины Юрий Луценко рассказал, что не призывал к отставке экс-посла США на Украине Мари Йованович украинских бизнесменов-информаторов адвоката президента США Рудольфа Джулиани. Об этом сообщают украинские СМИ. Он заявил об отсутствии договоренностей с Джулиани.
9:42 15 октября 2019
НатПресс
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости