США не собираются размещать крылатые ракеты  в Европе

США не собираются размещать крылатые ракеты в Европе

Вашингтон, 8 февраля. США не планируют размещать крылатые ракеты наземного базирования в Европе, заявила заместитель госсекретаря США по контролю над вооружениями и международной безопасности Андреа Томпсон. По ее словам, любые последующие действия они будут обговаривать с европейскими партнерами.
Поделиться
После выхода США из ДРСМД победителей в гонке вооружений не будет — The New York Times
Нью-Йорк, 12 февраля. Американская газета The New York Times опубликовала статью, в которой редактор издания дает прогноз по развитию ситуации после выхода США из договора о ликвидации ракет средней и малой дальности (ДРСМД). Издание отмечает, что остается мало шансов на сохранение Договора о РСМД, учитывая ухудшение отношений между РФ и США.
4:11 12 февраля 2019
ФАН
NYT: после отказа США от ДРСМД победителей в гонке вооружений не будет
НЬЮ-ЙОРК, 11 февраля. /ТАСС/. Заявление президента США Дональда Трампа о выходе из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) приведет к гонке вооружений, в которой победителей не будет. Такое мнение содержится в редакционной статье газеты The New York Times в понедельник.
23:08 11 февраля 2019
ТАСС
Москва указала Вашингтону на необоснованность доказательств по ДРСМД
Соединенные Штаты запустили основанную на домыслах пропагандистскую кампанию для того, чтобы оправдать решение о выходе из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД). Об этом говорится в заявлении МИДа России.
1:02 12 февраля 2019
Известия
Европарламент заслушает доклад Могерини о будущем ДРСМД
В Страсбурге в рамках пленарного заседания Европарламента в повестку дня был включен вопрос, касающийся Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД). "Европейскому парламенту необходимо выработать четкую позицию о перспективах договора о ядерных силах средней дальности.
США не собираются размещать крылатые ракеты  в Европе
США искажают факты. В МИД РФ прокомментировали ситуацию вокруг ДРСМД
Пытаясь оправдать свою позицию по Договору о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, США не только раскручивают информационно-пропагандистскую кампанию, но и искажают содержание диалога между сторонами по принципиально важным вопросам.
0:26 12 февраля 2019
Life News
NYT: Отказ Трампа от ДРСМД - это глупая попытка запугивания
Заявление президента США Дональда Трампа о выходе из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) приведет к гонке вооружений, в которой победителей не будет. Такое мнение содержится в редакционной статье газеты The New York Times, опубликованной 11 февраля.
23:59 11 февраля 2019
Фонтанка.ру
В МИД РФ заявили об отсутствии у США доказательств нарушения Москвой ДРСМД
Власти США так и не представили ни одного убедительного доказательства нарушения Россией договора о ракетах средней и меньшей дальности (ДРСМД) в связи с ракетой 9М729. Об этом сообщили в российском внешнеполитическом ведомстве . Первоначально звучали какие-то невнятные намеки в духе вы и сами прекрасно знаете, каким образом нарушаете .
21:01 11 февраля 2019
ТРК Звезда
США не собираются размещать крылатые ракеты  в Европе
Американские ракеты могут разместить в Чехии
Министр обороны Чехии Лубомир Метнар заявил, что НАТО может вернуться к вопросу о размещении на территории республики американских ракет, передает ТАСС . По словам политика, подобный сценарий возможен, если ситуация с безопасностью в Европе ухудшится из-за прекращения действия ДРСМД.
2:58 10 февраля 2019
Москва 24
США не собираются размещать крылатые ракеты  в Европе
МИД РФ отчитал США за искажение содержания диалога по ДРСМД
США вбрасывают недостоверную информацию о диалоге с Россией по ДРСМД, тем самым пытаясь "оправдать свое деструктивное решение" о выходе из договора. Такую оценку последним заявлениям из Вашингтона дали в МИД России
21:25 11 февраля 2019
Российская газета
США не собираются размещать крылатые ракеты  в Европе
Госдеп отмолчался в ответ на указания России на нарушения ДРСМД
МИД России упрекнул США в том, что заявления американской стороны о "предоставлении значительного объёма информации" о российских нарушениях Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности не соответствуют действительности.
23:03 11 февраля 2019
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Webbankir [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.