Небензя объяснил позицию России по резолюции Совбеза ООН по Ливии

Нью-Йорк, 13 февраля. Россия не смогла поддержать резолюцию Совета Безопасности ООН по Ливии из-за неготовности ее выполнения самими ливийцами, заявил постпред РФ при ООН Василий Небензя. Ранее Совбез ООН принял резолюцию по Ливии . Автором резолюции является Великобритания.
Поделиться
АС создает группу по наблюдению за перемирием в Ливии
Мюнхен, 15 февраля . Члены Африканского союза (АС) сообщили о готовности направить в Ливию группу наблюдателей, которые будут контролировать режим прекращения огня. Об этом рассказал Смаил Шерги , комиссар АС по вопросам мира и безопасности. «Африканский Союз был бы готов отправиться в Ливию.
10:56 15 февраля 2020
ФАН
Небензя объяснил позицию России по резолюции Совбеза ООН по Ливии
Проект резолюции по Ливии одобрен Совбезом ООН
Предложенный Великобританией проект резолюции, призывающий, в частности, к соблюдению режима прекращения огня в Ливии и действующего в отношении этой страны оружейного эмбарго одобрен большинством членов Совета безопасности ООН: в поддержку документа выступили 14 стран, Россия воздержалась.
0:25 13 февраля 2020
Вести
Небензя объяснил позицию России по резолюции Совбеза ООН по Ливии
Небензя прокомментировал принятие Совбезом ООН резолюции по Ливии
Совет безопасности ООН одобрил резолюцию по Ливии, предложенную Великобританией.
11:53 13 февраля 2020
Пятый канал
Глава МИД ФРГ считает, что принятие СБ ООН резолюции по Ливии приблизило решение конфликта
БЕРЛИН, 13 февраля. /ТАСС/. Глава МИД ФРГ Хайко Маас считает, что благодаря принятию Советом Безопасности ООН резолюции по Ливии сделан большой шаг вперед на пути урегулирования конфликта. Об этом говорится в опубликованном в среду вечером заявлении германского министра.
1:27 13 февраля 2020
ТАСС
СБ ООН продлил до 30 апреля 2021 года санкции против Ливии
ООН, 12 фев /ПРАЙМ/. Совбез ООН принял резолюцию о продлении санкций в отношении Ливии, в том числе оружейного эмбарго, запрета на импорт и экспорт нефтепродуктов, передает корреспондент РИА Новости. За резолюцию проголосовали 14 членов СБ ООН. Россия воздержалась.
3:02 12 февраля 2020
ПРАЙМ
Небензя объяснил причины отказа России поддержать резолюцию Совбеза по Ливии
Россия не смогла поддержать резолюцию Совета Безопасности ООН по Ливии. По словам постпреда РФ при организации Василия Небензи, на данный момент нет ясности по поводу готовности ливийцев выполнять это решение. На голосовании по резолюции в поддержку решений Берлинской конвенции РФ воздержалась. Остальные страны Совбеза высказались в ее поддержку.
1:11 13 февраля 2020
ТРК Звезда
Небензя объяснил позицию России по резолюции Совбеза ООН по Ливии
МИД прокомментировал резолюцию Совбеза ООН по Ливии
Ультиматумы и односторонние подходы не будут способствовать продвижению ливийского урегулирования, говорится в сообщении МИД РФ относительно резолюции Совета Безопасности ООН в поддержку итогов Берлинской конференции по Ливии.
20:13 13 февраля 2020
РИА Новости
РФ воздержалась при голосовании по британскому проекту по Ливии
Россия не видит готовность всех ливийских сторон выполнять решения, принятые в ходе берлинской конференции по Ливии, поэтому воздержалась при голосовании по британской резолюции, заявил постпред РФ при ООН Василий Небензя.
1:07 13 февраля 2020
Интерфакс
Небензя объяснил позицию России по резолюции Совбеза ООН по Ливии
Нельзя ввести санкции за то, чего нет: МИД России разгромил резолюцию Совбеза ООН по Ливии
Резолюция Совбеза ООН по Ливии имеет массу недочётов и несбалансированных предложений. Более того, документ не учитывает мнения самих ливийцев, считают в МИД России. Об этом пишет РИА ФАН. Ранее Совбез ООН принял резолюцию, закрепляющую итоги межливийской конференции в Берлине.
1:24 14 февраля 2020
Царьград ТВ
Небензя объяснил позицию России по резолюции Совбеза ООН по Ливии
МИД России оценил принятие Совбезом ООН резолюции по Ливии
В Министерстве иностранных дел России прокомментировали принятие Советом Безопасности ООН резолюции, которая утвердила итоги берлинской конференции по Ливии. Читать далее
23:15 13 февраля 2020
RT на русском
СБ ООН принял резолюцию по Ливии в поддержку Берлинской конференции
Совет Безопасности ООН принял резолюцию по Ливии в поддержку решений, принятых на Берлинской конференции. Об этом сообщает корреспондент ТАСС . Отмечается, что при голосовании постоянный представитель России при ООН Василий Небензя воздержался.
0:57 13 февраля 2020
Известия
Небензя объяснил позицию России по резолюции Совбеза ООН по Ливии
Совбез ООН принял резолюцию о продлении санкций против Ливии
Совет безопасности ООН принял резолюцию о продлении до 30 апреля 2020 года санкций в отношении Ливии, сообщает РИА Новости . Уточняется, что за резолюцию проголосовали 14 членов Совбеза, Россия воздержалась. Ограничительные меры включают в себя оружейное эмбарго, а также запрет на импорт и экспорт нефтепродуктов.
4:35 12 февраля 2020
Аргументы и Факты
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости