Facebook объяснил причину блокировки проекта RT

Facebook объяснил причину блокировки проекта RT

Кембридж, 19 февраля. Социальная сеть Facebook объяснила блокировку проекта RT In the Now необходимостью раскрытия данных о материнской компании. В пресс-службе социальной сети пояснили, что пользователи должны знать, «кто стоит за страницами Facebook».
Поделиться
Facebook объяснил причину блокировки проекта RT
Представитель ОБСЕ по свободе СМИ изучает ситуацию с блокировкой RT в Facebook
ВЕНА, 20 февраля. /ТАСС/. Представитель ОБСЕ по свободе СМИ Арлем Дезир изучает ситуацию с блокировкой телеканала RT в Facebook. "Представитель ОБСЕ по свободе СМИ следит и изучает эту ситуацию [с блокировкой RT]", - отметили ТАСС в среду в пресс-службе организации.
16:40 20 февраля 2019
ТАСС
Facebook объяснил причину блокировки проекта RT
А виноват ты тем, что русский: Facebook по наводке CNN блокировал канал RT
Миллионы подписчиков, миллиарды просмотров и никаких претензий к контенту. Несмотря на все это Facebook после расследования CNN, больше похожего на шантаж, блокировал аккаунт успешного проекта за связи с RT, которые его авторы никогда не скрывали. О свободе слова, подчеркивает главный редактор телеканала Маргарита Симоньян, никто не вспоминал.
20:46 18 февраля 2019
Вести
Facebook объяснил причину блокировки проекта RT
«Геополитическое противостояние» — Симоньян о блокировке проекта RT на Facebook
По словам главреда RT, CNN в очередной раз выступил как «костыль Госдепа» и фактически вынудил Facebook удалить аккаунт.
13:48 18 февраля 2019
Пятый канал
В ОБСЕ обратили внимание на блокировку аккаунтов RT в Facebook
Представитель ОБСЕ по свободе средств массовой информации Арлем Дезир в настоящее время выясняет обстоятельства блокировки аккаунтов в Facebook, связанных с телеканалом RT, сообщает 20 февраля ТАСС .«Представитель ОБСЕ по свободе СМИ следит и изучает эту ситуацию», — рассказали в пресс-службе организации.
17:08 20 февраля 2019
Известия
Проект "России сегодня" In the Now разблокируют в фейсбуке
Администрация социальной сети Facebook разблокирует проект Russia Today ("России сегодня") под названием In the Now, на блокировку которого несколько дней назад пожаловалась главный редактор RT Маргарита Симоньян. Об этом на своей странице написала ведущая проекта Анисса Науэй.Как пояснила ведущая, администрация Facebook связалась с ними.
15:59 20 февраля 2019
Телеграф
Facebook объяснил причину блокировки проекта RT
Лавров назвал блокировку RT давлением на российские СМИ
Блокировка аккаунтов телеканала RT в соцсети Facebook – это пример давления на российские СМИ, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров по итогам переговоров с главой МИД Словакии, действующим председателем ОБСЕ Мирославом Лайчаком. "Я считаю, что это однозначно очередной пример давления на российские СМИ, на свободу слова.
13:58 19 февраля 2019
Москва 24
Песков назвал «давлением на СМИ» блокировку страниц RT в Facebook
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что блокировка ряда аккаунтов телеканала RT в соцсети Facebook является грубым давлением на СМИ.
13:34 18 февраля 2019
ТРК Звезда
Facebook объяснил причину блокировки проекта RT
Лавров назвал давлением на свободу слова блокировку аккаунтов RT
Блокировка страницы RT в Facebook - это пример давления на российские СМИ. Москва такого не допускает, даже если сталкивается с агрессивным подходом в освещении событий в России, заявил Сергей Лавров
14:01 19 февраля 2019
Российская газета
Лавров призвал не отвечать на блокировку RT в Facebook по принципу "зуб за зуб"
Глава МИД Сергей Лавров выступил против ответных мер, ограничивающих деятельность СМИ, и не рекомендовал профильным российским органам отвечать на блокировку ресурса RT в Facebook симметричными действиями.
13:37 19 февраля 2019
Интерфакс
Глава МИД РФ Сергей Лавров призвал отказаться от «зеркального ответа» после блокировки RT в Facebook
Министр иностранных дел России Сергей Лавров выступил против ответных мер, ограничивающих деятельность СМИ, и не рекомендовал профильным российским органам отвечать «зеркально» на блокировку ресурса Russia Today в Facebook. Об этом 19 февраля пишет «Интерфакс».
16:31 19 февраля 2019
Фонтанка.ру
Facebook заблокировал популярный проект ведущей RT
Симферополь, 18 февраля. Крыминформ. Американская соцсеть Facebook заблокировала проект In the Now ведущей RT Аниссы Науэй, а также связанные с In the Now страницы - Soapbox, Waste-Ed и Backthen. Практически одновременно с этим на CNN вышел «разоблачительный» сюжет, рассказывающий о связи проекта с российской телекомпанией, сообщил сегодня RT.
15:56 18 февраля 2019
Крыминформ
Facebook объяснил причину блокировки проекта RT
«Избирательная цензура»: как журналисты отреагировали на блокировку проектов RT в Facebook
В Facebook объяснили блокировку страницы In the Now тем, что её администраторы не раскрыли информацию о «принадлежности к материнской компании». После выхода на CNN репортажа о «созданных на российские деньги» каналах, чьи видео набрали более 2 млрд просмотров, Facebook закрыл доступ к In the Now и трём другим проектам Maffick Media.
17:18 19 февраля 2019
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости