Понесенный ЕС урон от санкций оказался тяжелее, чем у России

Понесенный ЕС урон от санкций оказался тяжелее, чем у России

Евросоюз понес больше потерь от продуктового эмбарго со стороны Москвы, чем Россия от санкций ЕС, об этом заявил спецдокладчик ООН по вопросам негативного воздействия односторонних принудительных мер на права и свободы Идрисс Джазаири.
Поделиться
ООН: Евросоюз теряет от санкций больше, чем Россия (внезапное)
МОСКВА, 26 мар — РИА Новости. Потери Евросоюза от продуктового эмбарго со стороны Москвы оказались больше, чем понесенный Россией ущерб от санкций ЕС, заявил в интервью РИА Новости с пецдокладчик ООН по вопросам негативного воздействия односторонних принудительных мер на права и свободы Идрисс Джазаири.
12:32 27 марта 2019
Око планеты
В ООН оценили ущерб ЕС от антироссийских санкций
Спецдокладчик ООН по вопросам негативного воздействия односторонних принудительных мер на права и свободы Идрисс Джазаири заявил, что вред от антироссийских санкций больше ощущается в Евросоюзе, чем в самой России.
17:24 26 марта 2019
ТРК Звезда
Понесенный ЕС урон от санкций оказался тяжелее, чем у России
Спецдокладчик ООН: Евросоюз несет от санкций большие потери, чем РФ
Страны Европейского союза несут от антироссийских санкций еще большие потери, нежели сама Российская Федерация. Об этом в интервью РИА заявил спецдокладчик Организации Объединенных Наций по вопросам негативного воздействия односторонних принудительных мер на права и свободы Идрисс Джазаири.
16:02 26 марта 2019
Правда.ру
Понесенный ЕС урон от санкций оказался тяжелее, чем у России
Евросоюз потерял на антироссийских санкциях больше, чем Россия
Потери стран Евросоюза, связанные с ответными санкциями Москвы, гораздо серьезнее, чем убыток России от санкций Запада. Такое заявление сделал спецдокладчик ООН по вопросам негативного воздействия односторонних принудительных мер на права и свободы Идрис Джазаири, сообщает РИА Новости.
Понесенный ЕС урон от санкций оказался тяжелее, чем у России
«Теряет больше, чем Москва»: в ООН оценили ущерб Евросоюза от антироссийских санкций
Антироссийские санкции наносят Европейскому союзу больший экономический ущерб, чем Москве. Об этом заявил спецдокладчик ООН по вопросам негативного воздействия односторонних принудительных мер на права и свободы Идрисс Джазаири. По его словам, Россия сумела смягчить негативный эффект от ограничений благодаря развитию собственного производства.
20:38 26 марта 2019
RT на русском
Понесенный ЕС урон от санкций оказался тяжелее, чем у России
Санкционная война принесла Евросоюзу больше потерь, чем России - спецдокладчик ООН
По его словам, санкционная тактика Европейского союза, результатом которой становится больший ущерб европейским компаниям, чем российским, является странной. Джазаири выразил уверенность в том, что возможны и более разумные способы достичь преодоления разногласий - например, посредством обсуждения и переговоров.
17:33 26 марта 2019
Царьград ТВ
Спецдокладчик ООН: ЕС теряет от санкций больше, чем Россия
Финансовые потери ЕС от продуктового эмбарго со стороны России больше, чем ущерб Москвы от санкций Евросоюза, заявил спецдокладчик ООН по вопросам негативного воздействия односторонних принудительных мер на права и свободы Идрисс Джазаири в интервью «РИА Новости».
21:03 26 марта 2019
Коммерсантъ
Понесенный ЕС урон от санкций оказался тяжелее, чем у России
В ООН признали, что ЕС сильнее пострадал от санкций, чем Россия
Евросоюз несёт больше потерь от продэмбарго РФ, чем Москва — от ограничительных мер со стороны ЕС.
18:54 26 марта 2019
Life News
Понесенный ЕС урон от санкций оказался тяжелее, чем у России
В ООН заявили, что Евросоюз несет от санкций большие потери, чем Россия
По мнению спецдокладчика ООН Идрисса Джазаири, РФ смогла смягчить удар от санкций путем развития отечественного производства
ООН: ЕС больше потерял от санкций, чем Россия
Потери Евросоюза от продуктового эмбарго Москвы оказались более существенными, нежели потери России от санкций Запада, заявил спецдокладчик ООН Идрисс Джазаири. Джазаири подчеркнул, что вся эта ситуация выглядит очень странно. В итоге ЕС пострадал больше, чем Россия.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости